D. Silva Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 смотрите видео Шевы и инсайда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) СПС...очень интересно. З.І: Люди активнее играем матчи ! Изменено 1 апреля, 2009 пользователем w00L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 XCDavids Спс ;)Немного добавил, смотрелось еще интереснее)С Серегой играть над будет терь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 _inSIDe_ если ты Валенсией будешь, то я наверно с тобой сыграю старым добрым Тоттенхэмом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 SerIva Весь турнир играл Валенсией)Родной клуб не предам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Организаторы немного не поспевают имхо, я вот позавчера сыграл с Fradom и до сих пор в таблице не отображено. Хотя может просто пропустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Организаторы немного не поспевают имхоТаблицы делает Сил, он дает мне их, а я уже в свою очередь размещаю на сайте. Сегодня, видимо, у него какие-то дела. Обещал быть вечером, тогда и обновим сетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mynameis Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 просьба к организаторам перенести матчи allpak - mynameis на завтра, до 8 вечера постораемся сыграть. Просто у меня в конце марта были проблемы с инетом, а сегодня мы не можем состыковаться во времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Надеюсь все читают и смотрят а не только1/4 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Организаторы немного не поспевают имхо с сожалению ты прав.. просто я считаю, мы маленько пренебрежительно отнеслись к обязанностям.. и получилась ситуация, что табамы заведует только один человек.. и никто его не стра*цензура*.. а у него проблемы с ноутом оказались, так что если вам не сложно.. посчитайте примерно с кем вы играете.. в ближ день, два.. сетка будет 100% если сил не сделает завтра, то её сделаю я. смотрите видео Шевы и инсайда ! ааа.. мужик)) музыка супер ваще ! :D самое главное.. ты попадаешь в ритм оч хорошо)) 5+ люблю итальянскую музыку) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем biR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 XCDavids Cнимок (он же скрин) МЮ-Удинезе явно не в тему к нашему матчу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelaks Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А сетка только у меня не обновляется уже 2-ой день ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Nelaks вы когда нибудь добьете... <_< тебе оч тяжко пролистнуть на предыдущую страницу, несколькими постами ранее.. и там прочитать, что организаторы извинились.. ибо сетками занимается один человек, и в данный момент он испытывает некоторые трудности.. повторюсь, в течении двух дней сетка появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelaks Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 не посмотрел, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) XCDavids обзор лузеров будешь делать? LIONGena ответь в аське Изменено 1 апреля, 2009 пользователем knox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 _inSIDe_ Я попутал просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) товарищу biR'учтобы срач не разводить, пишу тут:1)тут ты прав, но не забывай то и у меня связь была не идеальна, быть сервом вызвался лично ты2)а аське я сказал "ты давал - я пользовался", тут я написал - "не так уж и много". докажи мне что эти 2 фразы противоречат друг другу - дам конфету ;)3)есть такая вещь, как "стрелка вниз", так вот в этом матче я использовал ее. и попробуй меня в этом упрекнуть. и что это за фраза "я тоже мог сыграть от обороны.. и всё такое.. и что бы за игра была?" ? парень, тебе игра не понравилась? моментов мало создали? скучно было?4)проще надо быть, это всего лишь игра. найди тут хотя бы одного человека, который тебе скажет что я "за очки" играю.5)насчет повезло-не повезло я давно не разговариваю, реализация у меня у самого хромает на обе ноги, но то что ты пару выходов 1 на 1 запорол - признаю.6)будь норм связь.. обыграл бы думаю без проблем.. - поменьше пафоса, дружище ;) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем krest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 6)будь норм связь.. обыграл бы думаю без проблем.. - поменьше пафоса, дружищену это я сказал примечательно к той тактике которую ты использовал.. при нормальной связи я бы не давал столько убегать твоим игрокам.. ни в коем случае я не отзывался о тебе, как игроке в целом.. примечательно только по этой игре3)есть такая вещь, как "стрелка вниз"ну вообще то я это понял.. и это прекрасно было заметно) я и отписал что 9 человек в обороне 1 на острие.. моментов много.. боюсь благодаря мне)) ибо отсиживать не по мне.. а так думаю.. забьем.. в след раз встретимся буду надеяться на норм связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 эххх, конечно мы ещё встретимся и посмотрим, но впредь, чтобы таких инцидентов не происходило - рекомендую не рвать связь дабы сохранить матч и потом уже не голословно утверждать, что моменты создавались исключительно благодаря тебе ;) с этим твоим утверждением я в корне не согласен, но увы никто из нас уже ничего не докажет друг другу.закроем эту тему :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 XCDavids Да я понял)Бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) krest, ставь второй оф патч и даже если сязь порвётся (или соп порвёт) в любой момент можно будет сохранить всё. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelaks Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Просьба будет перенести мои матчи на 2 дня, уезжаю на выходные домой. З.Ы еще правда сетку не обновили, ну я на всякий случай предупредить, в воскресенье вечером буду готов отыграть. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Nelaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Дааа....Что то становился турнир.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 на костёр таких орг-ов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 что-то совсем они пропали, хоть бы таблицу тогда другой обновил. Ну да что-то все ваще ниче не понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения