Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как говорится в одной известной песне "есть вещи на порядок выше".

Играю за Лацио и два сезона подряд (после завоевания скудетто) не могу выиграть чемпионат. Классная игра!!!

Опубликовано

Тоже перешел с фифы на ПЕС, ГРафа просто супер! Жаль вот АПЛ так се сделано. Играю в МЛ за Милан на самом сложном уровне...

Опубликовано

Согласен с SpanishwinD.

Нет шаблонности, это и привлекает, невозможно предсказать последующие моменты. Да и вообще много разных +, а ФИФА который год уже топчется на месте.

З.Ы. Предлагаю открыть тему "Карьера в ПЕС 2008", уверен, тема пойдёт.

Опубликовано

Пес мне понравилась потому что сделали более похожи лица чем в ПЕС 6 в 6ой они там как будто нарисованы

Пес мне понравилась потому что сделали более похожи лица чем в ПЕС 6 в 6-ой они там как будто нарисованы

Опубликовано

Я никогда не думал что кину фифу... но вот пришел ПЕС2008, и, поиграв 2-3 матча, я понял, что в этом году я буду играть только в ПЕС! В пес играть не умел, сначала играл на любителе, за месяц поднялся до професионала, скоро перейду на мастер.

P.S. Это определенно прорыв ПЕС, но мне кажется, что следующие игры ПЕС будут похожи на 2008, поэтому жду FIFA09, надеюсь на лучшее... =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

тоже как скачал сразу перешел на PES2008 графика просто шоколадка(next-gen)и особенно физика

но потом месяца два спустя стал опять гамать в фифу всетаки у ней есть какая то изюминка которой нет в PES я даже бы сказал несколько))

Опубликовано
тоже как скачал сразу перешел на PES2008 графика просто шоколадка(next-gen)и особенно физика

но потом месяца два спустя стал опять гамать в фифу всетаки у ней есть какая то изюминка которой нет в PES я даже бы сказал несколько))

ООО!!!!На все 100 согласен!!!Я в иногда в фифку играю,а надоест то в песку.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Как вам последняя серия ПЕС ?

Мне кажется что Конами далеко до ЕА. Сравнивать нужно консольные версии а не РСшные я считаю. Игру портит отсутствие лицензий, полной локализации, раскрутка и прочие мелочи

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не согласен с последним комментом, графика проработана намного лучше как и физика мяча, но привычнее конечно же FIFA.

Опубликовано

PES 2008 с учтановленным российским патче, это тема.... =) мне вообще понравилось.... хоть могу за родную звезду поиграть, обидно что составы не те... =(

Опубликовано

Agro

Ага!!!Особенно сильными клубами!!!Я одним Роналду могу все поле пробежать,вратаря обыграть и гол забить.Без единого пасса!!!Очень сложно!!!Так сложно,что просто офигеь!!!

Casillas

Почему?У меня те.Не пробовал в редакторе загружатся?

Кстати!Кажется к российскому патчу прибавляется улучшенный интелект компа.До него не разу не видел чтобы игроки соперника в стенку играли,причем здорово!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...