Morfius Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Как вам последняя серия ПЕС ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Пёфектли. С Фифы перешёл на Пес. Щас играю за Интер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Очень даже ничего, нет шаблонности как в фифе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolkan Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 По мне, так PES2008 превосходит FIFA08 по всему. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Как говорится в одной известной песне "есть вещи на порядок выше". Играю за Лацио и два сезона подряд (после завоевания скудетто) не могу выиграть чемпионат. Классная игра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Тоже перешел с фифы на ПЕС, ГРафа просто супер! Жаль вот АПЛ так се сделано. Играю в МЛ за Милан на самом сложном уровне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Из принципа не играю в пес, Фифа все таки лучшее):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Согласен с SpanishwinD.Нет шаблонности, это и привлекает, невозможно предсказать последующие моменты. Да и вообще много разных +, а ФИФА который год уже топчется на месте.З.Ы. Предлагаю открыть тему "Карьера в ПЕС 2008", уверен, тема пойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 2 Dark_Angel Зря. Но, как говорится, о вкусах не спорят.2 Red-White DeviL Поддерживаю! Создавай. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Led_Zeppellin Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ПЕС супер, но все таки хуже фифа, нет там такой атмосферы, новая функция понравилась, типа лицо свое вставлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Пес мне понравилась потому что сделали более похожи лица чем в ПЕС 6 в 6ой они там как будто нарисованы Пес мне понравилась потому что сделали более похожи лица чем в ПЕС 6 в 6-ой они там как будто нарисованы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernStein Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Я никогда не думал что кину фифу... но вот пришел ПЕС2008, и, поиграв 2-3 матча, я понял, что в этом году я буду играть только в ПЕС! В пес играть не умел, сначала играл на любителе, за месяц поднялся до професионала, скоро перейду на мастер. P.S. Это определенно прорыв ПЕС, но мне кажется, что следующие игры ПЕС будут похожи на 2008, поэтому жду FIFA09, надеюсь на лучшее... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 тоже как скачал сразу перешел на PES2008 графика просто шоколадка(next-gen)и особенно физикано потом месяца два спустя стал опять гамать в фифу всетаки у ней есть какая то изюминка которой нет в PES я даже бы сказал несколько)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 тоже как скачал сразу перешел на PES2008 графика просто шоколадка(next-gen)и особенно физикано потом месяца два спустя стал опять гамать в фифу всетаки у ней есть какая то изюминка которой нет в PES я даже бы сказал несколько))ООО!!!!На все 100 согласен!!!Я в иногда в фифку играю,а надоест то в песку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Игра понравилась.Но Фифа ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xokkeuct Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Игра Супер))Графа....а када скачал РПл,так такое настроение игры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
footballer Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я тож в него играю.Лучше он по всему.ИМХО.Да и не только ИМХО <_< Хотя официалка от фифы так как ПСА небыло( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS_FAN_MU Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Как вам последняя серия ПЕС ?Мне кажется что Конами далеко до ЕА. Сравнивать нужно консольные версии а не РСшные я считаю. Игру портит отсутствие лицензий, полной локализации, раскрутка и прочие мелочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazo4nik Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Я думаю что Pro 08 намного хуже фифа тем что там более не реалистично сделано все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Не согласен с последним комментом, графика проработана намного лучше как и физика мяча, но привычнее конечно же FIFA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazo4nik Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 там неудобно управление и сама игра плохая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 У тебя руки кривые. Управление перебить можно.Не нравится - не играй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 PES 2008 с учтановленным российским патче, это тема.... =) мне вообще понравилось.... хоть могу за родную звезду поиграть, обидно что составы не те... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agro Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 неплохая игрушка!!!!Играть интересноно сложноно в этом и интерес!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Agro Ага!!!Особенно сильными клубами!!!Я одним Роналду могу все поле пробежать,вратаря обыграть и гол забить.Без единого пасса!!!Очень сложно!!!Так сложно,что просто офигеь!!! Casillas Почему?У меня те.Не пробовал в редакторе загружатся? Кстати!Кажется к российскому патчу прибавляется улучшенный интелект компа.До него не разу не видел чтобы игроки соперника в стенку играли,причем здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.