Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Регулярный турнир с трансферами

Регулярный турнир с трансферами  

30 проголосовавших

1. 1. Нужно ли проводить такой турнир?

• Да, будет интересно
      12
    • Нет, будет муторно
      10
    • Мне пофиг, но если будет ДА, то приму участие
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

w00L

Чтобы было все гладко, нужно четко сделать регдамент. Это впринципе мы то сделаем, но для этого очень много времени нужно уделать. Был бы програмсит, он бы написал БД, чтобы там все считалось. Представьте на трунире 60 человек и нужно каждого игрока считать его бюджет, трансферы и т.д. Нужна команда с ответсвенными людьми. Пишите сюда 360214481 если хотите помочь. Насчет фаст капа, обговорим с _inSIDe_ И в начале этой недели откроем регистрацию.

Изменено пользователем SLameN
Опубликовано

Считаю,что бюджет клубов надо сделать как в Фифе09(когда в карьеру играешь),там у клубов реальные бюджеты!!!

Опубликовано

Я конечно же за =)

Считаю,что бюджет клубов надо сделать как в Фифе09(когда в карьеру играешь),там у клубов реальные бюджеты!!!

Вот это муторно, это значит надо будет лазить по клубам и смотреть ихние бюджеты. Самый оптимальный вариант это по очкам рейтинга считать.

Опубликовано

За трансферы, хоть как-то оживить однообразную систему и создать дрим тим )

Опубликовано

я по этому поводу особого энтузиазма не испытываю...

Принимал я участие в таком Чемпионате, с трансферами, бюджетом и тд... Поначалу всем нравилось, а потом все забили и так и не доиграли...

Опубликовано
Поначалу всем нравилось, а потом все забили и так и не доиграли...
и такое возможно.. просто считаю попробовать нужно
Опубликовано (изменено)

я за трансферы, интересная идейка в принципе. из слабого клуба можно создать ,, клуб мечты ,,- под себя так сказать. 2 дивизиона думаю хватит. по 20 человек в каждом.

Изменено пользователем LIONGena
Опубликовано
я за трансферы, интересная идейка в принципе. из слабого клуба можно создать ,, клуб мечты ,,- под себя так сказать. 2 дивизиона думаю хватит. по 20 человек в каждом.

2 дивизиона по 20 человек...эт мало.......у меня инет отрубали....из-за этого щас за топ 50 сижу...... хотя х3....3 по 20 эт наверное уже много...........по этому вопросу тож подумать нужно............ато так мне точно не сыграть(((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот идея распределения бюджета по рейтингу-плохая идея. По-честному использовать реальные цифры

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...