UTEL Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 UTEL, в фотошопе можно такой формат сделать.gorsky77, со всеми вопросами к авторам патча!Zelen, как только, так сразу... как сделать обьясните Цитата
Dog Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 UTEL, просто, поменять размер изображения... Цитата
UTEL Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 UTEL, просто, поменять размер изображения...[/а на какой Цитата
velar Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 народ почему у меня в fifa08,стала в меню во время матча не показывать опасные моменты,даже как тайм закончился там просто сведения о матче на зеленом фоне(зелёная трава),раньше всё было ок,сам не знаю что сделал,игру уже переустанавливал,всё равно таже фигня... Что я мог сделать? Цитата
Dog Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 velar, может патч стоит, который отключает видео заставку или еще что-нить в этом роде.FredPerry, как только, так сразу! Всем! Еще один вопрос, связанный с выходом РПЛ, будет кораться баном! Цитата
velar Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 нет всё без патчей fifa чистая,я ее переустанавливал и таже фигня... А кодеки могут влиять на это? или там всётакичто то другое.... Цитата
UTEL Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Люди помгите как сделать так чтобы картинка отразилась не на права а на лево Цитата
Dog Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 UTEL, в смысле чтобы знак ЦСКА был слева что ли? Если да, то фотошоп юзай. Цитата
Kunniva Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 1) где можно найти Boot Deluxe 08 без трояна?? я качал с 8 разных сайтов - ету же утилиту - и каждый раз в ней был троян...в MDS тоже самое...неможет ли ктонибудь у кого есть в нормальном состоянии Boot Deluxe 08 залить и релизнуть ссылку?)2) как устанавливать лица или чтолибо другое если файлы в rar а не в exe ? Цитата
nobelix Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) UTEL пользуйся фотошопом, твоя картинка "ЦСКА" в формате E2G, сделай в нём Редактирование>Трансформирование>Перспектива и меняй, если не получится, то я тебе сделаю сам, вот держи . И ещё эта картинка через СМ 08 ставится в GUI, так как там наложены тени, картинку надо уменьшить(тоже трансформированием).В Generic неставь, а то в игре хрень получится.Ну или же ставь, но тени необходимо убрать. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем nobelix Цитата
Kunniva Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 как же я нелюблю когда такие недепые вопросы приходится задавать... как оттуда качать?...я нажимаю "скачать"...а оно преемещает меня на страницу откуда нельзя скачивать... :pardon: ...ппц такая нелепость сорри...ващето я не такой ламер...но вот случаются ситуации <_< попробуй сам если невериш)...там нечего качать - в графе файлы написано - "0" :sad: ктонибудь может скачать откудато Boot Deluxe 08?... ну проверить...может что только у меня там находятся трояны-флудеры...??...если ненайдёт у вас - то значит ето чёто с компом или троян прописался по адресу скачек... Цитата
Mаgistеr Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 Kunniva иногда антивирусы дают ложную тревогу насчет вирусов. Тоже об этом помни. Может там во все и не троян, а такой программный код, на который реагирует антивирус. Цитата
Dog Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Kunniva, держи вот этот файл, качается, сам проверил!Boot Deluxe 08 Цитата
Kunniva Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 спасибо...мне помогло утверждение что каспер бьёт тревогу ложную изза какихто операций...(выводит название вируса Trojan.BAT.floode)...установил рабоатет...мож даже комп неполетит))... но у меня возникли проблемы ещё с другим - если такая программа позволяющая стирать неправильно утсановленные патчи?...или както возращающая файлы в норм состояние...а то патчи патчил..установил неправильно сетки для ворот...и уже заново нада переставлять фифа..и заново патчить...я слышал про Back up Utilit'у...но как етим всем пользоватся...как ето работает?? Цитата
UTEL Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 UTEL пользуйся фотошопом, твоя картинка "ЦСКА" в формате E2G, сделай в нём Редактирование>Трансформирование>Перспектива и меняй, если не получится, то я тебе сделаю сам, вот держи . И ещё эта картинка через СМ 08 ставится в GUI, так как там наложены тени, картинку надо уменьшить(тоже трансформированием).В Generic неставь, а то в игре хрень получится.Ну или же ставь, но тени необходимо убрать. NOBELIX как ты сделал напиши подробнее и почему он утебя растянут по горизонтали он же должен быть уже Цитата
nobelix Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 UTEL скачай видеотутор Здесь. Я последний пункт ,как видно будет из этого видео "Perspective", делаю сам как мне нравится. A Здесь скачай тутор(на англ., пользуйся переводчиком), и Actions файл для фотошопа (как их делать). Цитата
UTEL Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Люди помогите сделать чтобы игроки РПЛ заканчивали карьеру в 34или 35 а старые в 37 а то я когда делаю в СМ 08 сохраняю у меня вылетает потом игра вот ссылка на БД файл ДБ файл Цитата
Musicant Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Где в fifa 08 находится папка с лицами? Можно ли кидать туда лица без помощи СM ? Цитата
Mаgistеr Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 Musicant лица зашиты в архивы здата, так что просто так тебе их туда не впихнуть. Цитата
Dog Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 UTEL, да просто пропиши сам им возраст через СМ 08, и всё. Делов-то... Цитата
UTEL Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 UTEL, да просто пропиши сам им возраст через СМ 08, и всё. Делов-то... ОНА уменя вылетает каждый раз после редактирования сделайте пожалуйста буду очень благодарен Цитата
RUSoem Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Как вам этот геймлейный патч??? Он здесь приводится: /forum/index.php?showtopic=4&st=100 nextgen_gameplay_patch Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.