Dog Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 [almaz], а где это поле находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 [almaz] Через СМ заходиш в мячи и выбираешь ненужный (их там много). Импортируешь near и far модели. Импортируешь текстуру (рисунок). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Никогда не думал, что это произойдет, но, я задаю вопрос в теме FAQ! =)Вопрос: кто знает когда выйдет СС 08? И вообще выйдет ли она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Dog Извеняюсь, а что такое СС? :D Если не секрет конечно ж. Dog: На подобие СМ 08, в нем тоже можно в базе лазить, т она более красивее. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Наверное Creation Centre,типа creation master только делает китаец(если не ошибаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Немного решил усовершенствовать ЛИОН, через СМ 08, установил мячи,форму,несколько лиц, ииии........захотел изменить игрока,вылетаю,начал играть вылетаю,а с остальными клубами всё ОК??? :help: А и ещё одно лицо установил через инстал! Dog: попробуй удалить папку FIFA 08 в мои документах или папку D. My Squads. Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill20 Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Я не давно выиграл чемпионат Узбекистана по Fifa 2008 и хочу спросить! Есть ли сайты где модно скачать реплеи с турниров или видео - чтобы увидеть как играют во всем мире?? Dog: у нас на сайте выкладываются забитые голы пользователей! Посмотри их! Или в теме про сайты! Зы: поздравляю с победой! ;) Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Какие файлы отвечают за рус. коментов?мне нужно их просто с фифа вытянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steam Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 После того как добавил игроков в фифу, тоесть когда я переместил игроков из одного в клуба в другой и потом сохранил, то как мне сделать типа патча, тоесть типа патч "ТРАНСФЕРЫ" короче я хочу сделать патч чтобы он сам распаковывался и устанавливался на фифу, так вот что мне нужно сделать для этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Установил патч ЗИМНИЕ ТРАНСФЕРЫ от DOGA, вроде всё норм, а как начал турнир проходить,так после матча игра не сохраняется....ВЫЛЕТАЕТ. И ещё,как можно в СМ 08 и можно ли вообще игроку тело поменять,ну сделать более худым или наоборот??? Dog: попробуй удалить папку D. My Squads Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexon Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) У меня проблема в FIFA08, в турнире, созданном мной - при заходе в турнир через некоторое время (через прошлые сохранения) и нажав сразу на "играть матч", я с удивлением смотрю на состав своего Милана и вижу, что его расстановка изменилась(сбросилась на стандарт 4-4-2),хотя я ничего не изменял! Dog: скорее всего ты "трогал" БД Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
One love Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Парни, тут такая проблема.. переустановил систему, заного поставил фифу, все патчи, вхожу в игру и вижу следующее.. игра идёт оч быстро, такое ощущение что играю на фасте или быстрее! Скорость игры нормал, никаких патчей кроме как 3 нориков не ставил! Раньше всё ок было, а сейчас даж не заю от чего это! Если кто нить сталкивался или знает в чём причина, помогите!Заранее спасибо!Переустановил игру дважды, но проблема не решилась, по прежнему всё летает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clonik Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Как вставить коменнтарии к определённому игроку? подскажите пожалуйсто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А если я скачал форму 1024*1024 она ведь не пойдёт, как её уменьшить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Lemark через фотошоп меняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steam Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Скажите пожалуйста через какие программы можно сделать собственную форум и тактику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Steam, берешь заготовку формы, после "обрабатываешь" её в Adobe Photoshop CS, если, конечно, сможешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musicant Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Скачал лицо Тео Уолкотта. В архиве была папка с лицом ( 3 файла) , ярлык Install Walcot Face и ярлык fifafs.Я запустил Install Walcot Face , вроде установилось. Захожу в FIFA 2008 , лицо действительно установилось , НО лица из некоторых ранее установленых паков слетели. ПОМОГИТЕ , как установить этот face без удаления других лиц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTEL Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 КАК пользоваться Save My Career 1откр(*РЕКЛАМА*.db) 2откр(Language) 3откр(сохранение) Потом изменяю в СМ и проделываю все заново1.2.3но ничего не изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steam Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Dog фотошоп я владею! А как саму форму вставить?P.S. И как насчет тактики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Steam, через СМ 08. А на счет тактики, то я не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steam Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Dog а можно пожалуйста поподробнее расписать как форму менять через CM08!P.S. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balas Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А есть такая прога, которая может открывать сохраненые моменты матча?? ну например я хочу смонтировать видео ( обычного формата Avi, mpeg4) где я забиваю голы. Есть ли такая программа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 balas, Windows Movie Maker... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balas Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Не, мне нужна не программа для монтировки, а программа для открытия файла с повтором момента :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.