UTEL Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 В фифе сохраняешь момент какой хочешь потом заходишь в загрузки вроде выби р видео там сохр ив мои док и все че хочешь то делай Цитата
balas Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 во во, мне как раз нужна программка, что бы открывать эти файлы с replayми. хочу видео смонтировать, а то сколько раз видел такие видео( Цитата
UTEL Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 так надо видео котор ты хочешь переконвинтировать и в моих док будет файл кот будет откр в медиа плейере Цитата
balas Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 вот мне и нужна программка для конвектировки или хотябы для открытия этих файлов Цитата
sdanik Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 дайте ссылку на инсталятор , чтобы вставлять лица в фифу Цитата
HellEvil Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 sdanik какой именно? FIFAFS? или install creator pro? На следуещей раз поиск юзай! Цитата
Дир Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 HELP!!!! Помогите!!!! На днях купил FIFA 08 c РПЛ+первый двизион. Отыграл сезон за Машук-КМВ. При переходе в премьер лигу, когда идет расстановка расписания, трансферов, игра стала вылетать. Незнаю что и делать. Не могу продолжить карьеру. Цитата
Dog Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Дир, тебе к авторам этого патча, а не к нам... Цитата
Benzema Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Помогите кто-нибудь. Я вставляю лица в игру через Fifafs . Все вроде работает , но лица некоторых игроков например Abidal , Ben Arfa , Helton не отображаются в игре , хотя я пробовал вставлять разные лица этих игроков ,и делали эти лица совершенно разные фейсмейкеры , все лица чем-то отличались , но ни одно из них не отображалось в игре. Цитата
HellEvil Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Benzema а что вместо лиц отображалось?missing texture?Если да то проблемы с текстурами,или ты их забыл добавить или же их просто нет. Попробуй через creation master их вручную добавить. Цитата
Benzema Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 HellEvil нет , лица этих игроков просто остаются без изменений, хотя файлы нормальные у других работают, пробовал вставлять лица и через Fifafs и через инсталятор Цитата
HellEvil Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Benzema у меня тоже такое было. Но только с теми лицами которые я когда то заменил,тупо не могу изменить лицо. А через CM пробывал? Цитата
Benzema Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 HellEvil Через СM не пробовал, т.к. толком не разбираюсь Цитата
Dog Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Benzema, качай мой тутор по управлению в СМ 08. Там всё понятно! Цитата
Benzema Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 парни подскажите, посмотрел тутор для CM , там где лица вставлять дошел до последнего пункта а че после делать сохранять или как? Цитата
Benzema Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 HellEvil слушай , дошел до посл.пункта нажал save загрузил игру , а там при выборе команд отсутствуют все игроки , все пусто Цитата
HellEvil Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Benzema проблемы наверное з БД,или языком. На англ. пробывал?Установи русификатор, и отпишись. Цитата
Benzema Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 подскажите плиз, у меня в папке с лицами более 1000 файлов , и в какой-то момент после установки игры я вставил лица , и игра стала не запускаться , может у меня перебор файлов Цитата
Dog Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Benzema, качай это FIFA 08 unlimited FAT fix Цитата
6es1k Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Как сделать толстого игрока худым через СМ?Как изменить цвет имени на футболке игроков через СМ?Как изменить цвет волос игроков через СМ? Цитата
nobelix Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 6es1k 1. Не давать жрать после шести, перейти на хлеб и воду, и заставить того бегать в гору.2. Взять балончик с краской и замазать номер по трафарету нужным цветом.3. Сходить в парикмахерскую и покраситься.А если серьёзно:1.В разделе где находится инфа про игрока смотри пункт Вес и меняй.2.В разделе Kits есть 3 или 4(сейчас непомню точно) квадратика отвечающие за цвет, их и меняй.3.Фотошоп. Цитата
Lemark Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Ну вот я изменил,а в самой игре всё по старому, может в СМ после того как изменил параметры игрока сохраняться нужно?Если так то у меня игра не будет запускаться!!! И ещё вопрос...после того как провожу замены некоторые игроки становяться белыми!!!т.е. волосы остаються прежними,а всё остальное кроме формы и бутс БЕЛОЕ!!!!? У меня проблема в FIFA08, в турнире, созданном мной - при заходе в турнир через некоторое время (через прошлые сохранения) и нажав сразу на "играть матч", я с удивлением смотрю на состав своего Милана и вижу, что его расстановка изменилась(сбросилась на стандарт 4-4-2),хотя я ничего не изменял! Dog: скорее всего ты "трогал" БД[/qВот и у меня такая же ЖО.... При игре в классический матч,всё норм,а если какой-то турнир то и у одной и у другой команды схема 4-4-2 ! И так у всех команд! Причём я ни какой БД(не зню чё ето) не трогал у меня так всегда было! ЧТО ТУТ МОЖНО СДЕЛАТЬ? Цитата
Dog Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Lemark 1. Переустанови игру.2. Сохраняйся, после того как проводишь замены. Цитата
HellEvil Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Lemark ты УЛ или РПЛ'ку от фифаннн...ставил?Поставь чистую фифу без заморочек,может поможет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.