Dog Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 buenapersona220, скорее всего какие-нибудь технические проблеммы с компьютером.Зы: а может и пиво виновато! =) Шутка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buenapersona220 Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 buenapersona220, скорее всего какие-нибудь технические проблеммы с компьютером.Зы: а может и пиво виновато! =) Шутка!Вещь такая, комп собран, все нормально... Открываешь крышку боковую - нормально все играет, закрываешь, через минуту полторы - начинает лагать..не могу понять, чему не хватает охлаждения? может кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ребята, у кого-нибудь есть незаражёный фифабигфат? Скиньте плиз, очень надо, иначе поиграть нет возможности, т.к. файервол просто блокирует это экзешник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ребята, у кого-нибудь есть незаражёный фифабигфат?Андрюха недрефь Лови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italik89 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Знатаки,нужна ваша помощь!!!!!!! Хочу поиграть в FIFA08 на одном компе (с другом) двумя клавами!!!! Как это сделать??? P.S. одна клава провод,другая нет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Italik89, несколько постов назад я подробно ответил на этот вопрос. Поищи! Там и прграмма есть для игры! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italik89 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Italik89, несколько постов назад я подробно ответил на этот вопрос. Поищи! Там и прграмма есть для игры! ;)Ну купил я этот переходник,и чё??? как что делать?? Подробнее напиши!! Как прогой пользоваться??Воткнул я две клавы в два разъёма в переходнике!! и ничего!! Объясни пожалуйста Italik89, несколько постов назад я подробно ответил на этот вопрос. Поищи! Там и прграмма есть для игры! ;)Я правильно понял,ты объяснял как сделать так,чтобы в фифу можно было играть вдвоём,на одном компе,за разные команды, на двух клавах??Или я чет не втыкаю?? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italik89 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А ничего,что у меня на моем переходнике один разъем для клавы,другой для мышки??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTotti Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Народ как узнать, за, что отвечает кнопка "Shift" и как ее заменить на джое...?А то на джое не могу найти ее(, а играть на клаве лень когда есть джой!Правый аналог при включении начинает отвечать за треугольник,квадрат,крестик и ноль...а при обратном выключении просто выключается...Помогите плис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ASTotti всегда по-умолчанию на геймпаде ШИФТ - это правый аналог (стик), не знаю почему он у тебя за другие кнопки отвечает.Копайся в настройках управления геймпада, там можно переназначить клавиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTotti Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 В псе правым аналогом рулетку делается...а тут непонятно!И в настройках не могу найти за что отвечает правый аналог!Так и в клавиатуре тоже не могу найти, за что отвечает шифт ну ладно , жаль конечно но не до такой степени!И у меня офтопный вопрос немогу разабратся как аватар поставить( Подскажи плис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasyka_Pryanik Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 При игре через локальную сеть, после того как игроки выйдут на поле, появляется сообщение "Связь разорвана", как это исправить? Может кому пригодиться ответ, у нас тоже такое бывает когда разные настройки игры ,например у него стоит "ВКЛ СУДЬИ" , а у меня нет вот и после этого " появляется сообщение "Связь разорвана". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ЦитатаПри игре через локальную сеть, после того как игроки выйдут на поле, появляется сообщение "Связь разорвана", как это исправить?Возможно установлены патчи, которые у одного из соперников, кот. не позволяют играть по интернету. Для этого надо переустановить фифу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTotti Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вот такая у меня проблемка , помогите мне!Ставил через СМ08 лица и бутсы лиц ну штук 10-ть максимум двадцать...Что делать...и он становится такого цвета где-то во втором тайме и я заметил только Мексес, а до этого был Ибрахимовичь но он у соперника был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Установил Premier League Patch 2007/08 через СМ08 захожу в игру а от мячя только тень!!!Чё делать, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lawdt Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ребят помогите. Тормозит Меню при выборе составов. Система Vista x64 Eng. Сама игра летает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Если у вас жутко лагает меню в фифе, то зайдите в "мой компьютер"-"свойства"-"оборудование"-"диспетчер устройств" и удалите флоппи привод (Диск А). Изменено 6 июня, 2008 пользователем Magister Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTotti Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Dog, посмотри мой плис пост (#539) может мне поможещь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ребята обьясните есть ли придел замены файлов в фифе.Вставлял лица формы поставил много сейчас ничего не могу поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 COBA, насчет лиц - то есть предел. А по поводу остального, то я не знаю. ASTotti, не, извени, не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feartent Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 можно сделать так чтоб удалить всех игроков и оставть только одного? :) просто надо оч =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 feartent, можно, но только игра не будет запускаться, а "вылетит".Зы: бредовые вопросы больше не задовайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 СОВА поставь fifabig.fat, на предыдущей странице меня спрашивал о нём Andrey-elita, я залил.Скачай-> разархивируй->этот файл (fifabig.fat) скопируй в папку с игрой FIFA08->скопировав,сделай ярлык(fifabig.fat) вместо оригинального и запускай игру с него. Теперь обьясню почему fifabig.fat - это и есть взломаный предел файлов, с ним можешь через CM08 вставлять ещё более 50.000 файлов,т.е. теже формы, лица и т.д. и игра будет запускаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supermihail Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Как в игре сделать разрешение не 1280*720, а 1280*1024? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Supermihail покопаться в файле config.dat если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.