Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

buenapersona220, скорее всего какие-нибудь технические проблеммы с компьютером.

Зы: а может и пиво виновато! =) Шутка!

• Ответов 764
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  Dog сказал:
buenapersona220, скорее всего какие-нибудь технические проблеммы с компьютером.

Зы: а может и пиво виновато! =) Шутка!

Вещь такая, комп собран, все нормально... Открываешь крышку боковую - нормально все играет, закрываешь, через минуту полторы - начинает лагать..не могу понять, чему не хватает охлаждения? может кто сталкивался?

Опубликовано

Ребята, у кого-нибудь есть незаражёный фифабигфат? Скиньте плиз, очень надо, иначе поиграть нет возможности, т.к. файервол просто блокирует это экзешник!

Опубликовано

Знатаки,нужна ваша помощь!!!!!!! Хочу поиграть в FIFA08 на одном компе (с другом) двумя клавами!!!! Как это сделать??? P.S. одна клава провод,другая нет!!

Опубликовано
Italik89, несколько постов назад я подробно ответил на этот вопрос. Поищи! Там и прграмма есть для игры! ;)
Опубликовано
  Dog сказал:
Italik89, несколько постов назад я подробно ответил на этот вопрос. Поищи! Там и прграмма есть для игры! ;)

Ну купил я этот переходник,и чё??? как что делать?? Подробнее напиши!! Как прогой пользоваться??

Воткнул я две клавы в два разъёма в переходнике!! и ничего!! Объясни пожалуйста

Dog сказал:

Я правильно понял,ты объяснял как сделать так,чтобы в фифу можно было играть вдвоём,на одном компе,за разные команды, на двух клавах??

Или я чет не втыкаю?? )))))))

Опубликовано

Народ как узнать, за, что отвечает кнопка "Shift" и как ее заменить на джое...?А то на джое не могу найти ее(, а играть на клаве лень когда есть джой!Правый аналог при включении начинает отвечать за треугольник,квадрат,крестик и ноль...а при обратном выключении просто выключается...Помогите плис!

Опубликовано

ASTotti всегда по-умолчанию на геймпаде ШИФТ - это правый аналог (стик), не знаю почему он у тебя за другие кнопки отвечает.

Копайся в настройках управления геймпада, там можно переназначить клавиши.

Опубликовано

В псе правым аналогом рулетку делается...а тут непонятно!И в настройках не могу найти за что отвечает правый аналог!Так и в клавиатуре тоже не могу найти, за что отвечает шифт ну ладно , жаль конечно но не до такой степени!И у меня офтопный вопрос немогу разабратся как аватар поставить( Подскажи плис!

Опубликовано
  shim сказал:
При игре через локальную сеть, после того как игроки выйдут на поле, появляется сообщение "Связь разорвана", как это исправить?

Может кому пригодиться ответ, у нас тоже такое бывает когда разные настройки игры ,например у него стоит "ВКЛ СУДЬИ" , а у меня нет вот и после этого " появляется сообщение "Связь разорвана".

Опубликовано
  Цитата

При игре через локальную сеть, после того как игроки выйдут на поле, появляется сообщение "Связь разорвана", как это исправить?

Показать  
Возможно установлены патчи, которые у одного из соперников, кот. не позволяют играть по интернету. Для этого надо переустановить фифу.
Опубликовано

Вот такая у меня проблемка , помогите мне!Ставил через СМ08 лица и бутсы лиц ну штук 10-ть максимум двадцать...Что делать...и он становится такого цвета где-то во втором тайме и я заметил только Мексес, а до этого был Ибрахимовичь но он у соперника был!

post-1825-1212515919_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Если у вас жутко лагает меню в фифе, то зайдите в "мой компьютер"-"свойства"-"оборудование"-"диспетчер устройств" и удалите флоппи привод (Диск А).

Изменено пользователем Magister
Опубликовано

Ребята обьясните есть ли придел замены файлов в фифе.Вставлял лица формы поставил много сейчас ничего не могу поставить

Опубликовано

feartent, можно, но только игра не будет запускаться, а "вылетит".

Зы: бредовые вопросы больше не задовайте.

Опубликовано
СОВА поставь fifabig.fat, на предыдущей странице меня спрашивал о нём Andrey-elita, я залил.Скачай-> разархивируй->этот файл (fifabig.fat) скопируй в папку с игрой FIFA08->скопировав,сделай ярлык(fifabig.fat) вместо оригинального и запускай игру с него. Теперь обьясню почему fifabig.fat - это и есть взломаный предел файлов, с ним можешь через CM08 вставлять ещё более 50.000 файлов,т.е. теже формы, лица и т.д. и игра будет запускаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...