Dog Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 buenapersona220, скорее всего какие-нибудь технические проблеммы с компьютером.Зы: а может и пиво виновато! =) Шутка! Цитата
buenapersona220 Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 buenapersona220, скорее всего какие-нибудь технические проблеммы с компьютером.Зы: а может и пиво виновато! =) Шутка!Вещь такая, комп собран, все нормально... Открываешь крышку боковую - нормально все играет, закрываешь, через минуту полторы - начинает лагать..не могу понять, чему не хватает охлаждения? может кто сталкивался? Цитата
Andrey - elita Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Ребята, у кого-нибудь есть незаражёный фифабигфат? Скиньте плиз, очень надо, иначе поиграть нет возможности, т.к. файервол просто блокирует это экзешник! Цитата
nobelix Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Ребята, у кого-нибудь есть незаражёный фифабигфат?Андрюха недрефь Лови Цитата
Italik89 Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Знатаки,нужна ваша помощь!!!!!!! Хочу поиграть в FIFA08 на одном компе (с другом) двумя клавами!!!! Как это сделать??? P.S. одна клава провод,другая нет!! Цитата
Dog Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Italik89, несколько постов назад я подробно ответил на этот вопрос. Поищи! Там и прграмма есть для игры! ;) Цитата
Italik89 Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Italik89, несколько постов назад я подробно ответил на этот вопрос. Поищи! Там и прграмма есть для игры! ;)Ну купил я этот переходник,и чё??? как что делать?? Подробнее напиши!! Как прогой пользоваться??Воткнул я две клавы в два разъёма в переходнике!! и ничего!! Объясни пожалуйста Italik89, несколько постов назад я подробно ответил на этот вопрос. Поищи! Там и прграмма есть для игры! ;)Я правильно понял,ты объяснял как сделать так,чтобы в фифу можно было играть вдвоём,на одном компе,за разные команды, на двух клавах??Или я чет не втыкаю?? ))))))) Цитата
Italik89 Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 А ничего,что у меня на моем переходнике один разъем для клавы,другой для мышки??)))) Цитата
ASTotti Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Народ как узнать, за, что отвечает кнопка "Shift" и как ее заменить на джое...?А то на джое не могу найти ее(, а играть на клаве лень когда есть джой!Правый аналог при включении начинает отвечать за треугольник,квадрат,крестик и ноль...а при обратном выключении просто выключается...Помогите плис! Цитата
Mаgistеr Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Опубликовано 29 мая, 2008 ASTotti всегда по-умолчанию на геймпаде ШИФТ - это правый аналог (стик), не знаю почему он у тебя за другие кнопки отвечает.Копайся в настройках управления геймпада, там можно переназначить клавиши. Цитата
ASTotti Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 В псе правым аналогом рулетку делается...а тут непонятно!И в настройках не могу найти за что отвечает правый аналог!Так и в клавиатуре тоже не могу найти, за что отвечает шифт ну ладно , жаль конечно но не до такой степени!И у меня офтопный вопрос немогу разабратся как аватар поставить( Подскажи плис! Цитата
Vasyka_Pryanik Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 При игре через локальную сеть, после того как игроки выйдут на поле, появляется сообщение "Связь разорвана", как это исправить? Может кому пригодиться ответ, у нас тоже такое бывает когда разные настройки игры ,например у него стоит "ВКЛ СУДЬИ" , а у меня нет вот и после этого " появляется сообщение "Связь разорвана". Цитата
Mаgistеr Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Опубликовано 3 июня, 2008 ЦитатаПри игре через локальную сеть, после того как игроки выйдут на поле, появляется сообщение "Связь разорвана", как это исправить?Возможно установлены патчи, которые у одного из соперников, кот. не позволяют играть по интернету. Для этого надо переустановить фифу. Цитата
ASTotti Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Вот такая у меня проблемка , помогите мне!Ставил через СМ08 лица и бутсы лиц ну штук 10-ть максимум двадцать...Что делать...и он становится такого цвета где-то во втором тайме и я заметил только Мексес, а до этого был Ибрахимовичь но он у соперника был! Цитата
Виталя Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Установил Premier League Patch 2007/08 через СМ08 захожу в игру а от мячя только тень!!!Чё делать, Цитата
lawdt Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Ребят помогите. Тормозит Меню при выборе составов. Система Vista x64 Eng. Сама игра летает! Цитата
Dog Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Если у вас жутко лагает меню в фифе, то зайдите в "мой компьютер"-"свойства"-"оборудование"-"диспетчер устройств" и удалите флоппи привод (Диск А). Изменено 6 июня, 2008 пользователем Magister Цитата
ASTotti Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Dog, посмотри мой плис пост (#539) может мне поможещь... Цитата
COBA Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Ребята обьясните есть ли придел замены файлов в фифе.Вставлял лица формы поставил много сейчас ничего не могу поставить Цитата
Dog Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 COBA, насчет лиц - то есть предел. А по поводу остального, то я не знаю. ASTotti, не, извени, не знаю... Цитата
feartent Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 можно сделать так чтоб удалить всех игроков и оставть только одного? :) просто надо оч =) Цитата
Dog Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 feartent, можно, но только игра не будет запускаться, а "вылетит".Зы: бредовые вопросы больше не задовайте. Цитата
nobelix Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 СОВА поставь fifabig.fat, на предыдущей странице меня спрашивал о нём Andrey-elita, я залил.Скачай-> разархивируй->этот файл (fifabig.fat) скопируй в папку с игрой FIFA08->скопировав,сделай ярлык(fifabig.fat) вместо оригинального и запускай игру с него. Теперь обьясню почему fifabig.fat - это и есть взломаный предел файлов, с ним можешь через CM08 вставлять ещё более 50.000 файлов,т.е. теже формы, лица и т.д. и игра будет запускаться. Цитата
Supermihail Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Как в игре сделать разрешение не 1280*720, а 1280*1024? Цитата
Mаgistеr Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Опубликовано 10 июня, 2008 Supermihail покопаться в файле config.dat если не ошибаюсь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.