Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди у меня такая проблема. Я устанавливаю фифу все нормально ошибок не выдает потом ставлю NoDVD тоже все норм запускаю игру она незапускается что делать.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 764
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Делюга такая!!! И ТАК! И СЯК! НУ БЛИН....НИ КАК! А как хотся-та....мячик попинать...да не против туповатой машины.....а против живого соперника!!! Вообщем делюга такая:Уст. я чистую фифу(ингл.,пират.)>Скачал 3-и патча+но двд>запихал п#1 в папку с игрой>запустил>VSE OK!!!>Туда-же пихаю #2-ой И ТУТ!!! (Patsh Error. Old File not found. However, afile of the same name was found. No update done since file content do not match.)И КИРДЫК!!! Кто-нибудь!!!ЧТО ДЕЛАТЬ?

Опубликовано

плиз скажите можно ли ставить свою созданную расстановку в коллективной игре если можно то как кто знает плиз скажите!???

Опубликовано
Dimkos нельзя. Есть проги, которые позволяют изменять расстановки на свои, но они рабают только в синглплеере. В мультиплеере у тебя вылет будет.
Опубликовано

Я скачал патч FIFA 08 Summer Roster by Dog но куда и как установить не знаю.У меня игра установлена не в С\program files а в D\program files

Прошу помогите.Я пишу из Баку :clapping:

Опубликовано

Ребят, такая проблема.. мож повторяюсь уже с нею, ибо читать долго.. Вообщем, у меня двухядерник стоит. Решил я еще и фифу поставить. И она уменя играет в два раза быстрее!!!

это невозможно.... Посоветуйе мне что-нибудь <_<

Опубликовано

А у меня такая проблема.Установил все патчи(но двд и т.д.),когда начинаю играть с кем нить по ип,когда выбираю команду,очень жутко виснет и у меня и у моего соперника.Команду выбрать вообще не возможно.Мож кто поможет?

Опубликовано

L.Messi у тебя так со всеми или только с одним игроком? Возможно у вас с ним просто плохая связь (высокий пинг и т.п.)

Иногла бывает, что меню подвисает, но через несколько секунд все нормально становится.

Опубликовано

А есть такой патч, чтобы при подписании нового игрока, свои продолжали развиватся, а не впустую очки до 100 набирались? (также и в fifa07 происходит)

Опубликовано (изменено)

снес полностью фифу,установил снова, установил 1 патч, а второй висит окно и моргает курсор не останавливаясь?

Изменено пользователем mmm83
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Как продолжить карьеру после 15 сезонов!!!
Патча, который уберает это ограничение я не знаю.

Есть только один выход: создать другой профиль и начать карьеру занова.

Опубликовано

Привет всем!!! Пожалуйста помогите!!! Как продолжить карьеру после 15 сезонов? качал команду 15 созонов, поднял команду с 1ой звезды до 3.5, ну очень жалко заканчивать карьеру!!! Подскажите. Мож как взломать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь знает, чё делать, если из Фифы игроки пропали? Выбираешь команды, чтобы сыграть матч, а дальше, где выбираешь состав, там пусто... Нажимаешь начать матч и при загрузке всё вылетает... :wacko:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Есть вопрос. Недавно скачал Premier League Patch 2007/08. Установил все как пологается, все по интрукции и вроде касяков во время установки не было. И вот проблема, в некоторых матчах (а именно, когда играешь с лидерами на их стадионах, Челси, МЮ, Ливер, Арсенал) вместо мяча тень. Что делать?

Дрова для видиокарты у меня самые последние стоят. Вот ссылка на патч, пост №99 >СЮДА<

Опубликовано

[almaz] возможно патч немного с багами. Это привычное дело.

Хотя я могу и ошибаться. Сам этот патч не скачивал. Да и фифы 08 давно уже на компе нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...