Andrey - elita Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Можно конечно...Для этого есть магазин в игре, открывай все мячи и играй разными! Или скачай:http://files.filefront.com/nike+ballpackra...;/fileinfo.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hummer19 Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Можно конечно...Для этого есть магазин в игре, открывай все мячи и играй разными! Или скачай:http://files.filefront.com/nike+ballpackra...;/fileinfo.htmlя открыл их но в карьере они не появляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 kombat попробуй с этим eng-файлом (если не поможет поставить второй патч, то установи тогда снова первый патч, потом второй). http://slil.ru/25531137 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feartent Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) на мой вопрос ответьте Не отвечают-не знают! Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Red-White DeviL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Ребята видел много ответов на вопрос,как делать финты , вкл.голкипера и он же рывок?Отвечают, жми правый аналог!Я жму но он не работает!! Как настроить правый аналог что б он исполнял функцию shifta как на клаве???_______________________________________________________________________________________________----Вот к примеру нашёл цитату, но ответа конкретного не вижу :Правый стик на геймпаде не работает, если не отредактировать файл devdata.dat в папке Мои ДокументыFIFA 08userЯ нашел в этом файле параметр, который отвечает за правый стик, но, к сожалению, большинство людей об этом и не знают, поэтому данная проблема у многих так и остается не устранимой._________________________________________________________________________________________________Подскажите что имено надо отредактировать и как это сделать????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 я открыл их но в карьере они не появляются Через СМ их надо сначала загрузить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hummer19 Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Через СМ их надо сначала загрузить!распиши по конкретней чё куда загружать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 После того как выигрываешь ЛЧ, после игры появляется расстановка команды на поле и несколько игроков выделены в черный круг, что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 распиши по конкретней чё куда загружать 1. Нажимаешь на панели значок мяча.2. Напротив номера мяча(справа) есть значок "создать". Нажимаешь на него, тем самым создаётся новый мяч. Можно и заменить стандартные.3. Импортируешь текстуру мяча и 3D модели, которые скачивал.( с эти разберёшься, надеюсь?)4. Запоминай номер мяча.5. Открываешь нужную тебе команду и нажимаешь на значок "ball"6. Вводишь номер мяча, который симпортировал.7. Сохраняешься!8. Enjoy! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Можно где-нибудь скачать формы команд для Лиги Чемпионов ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interist100 Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Вопрос, целых 2 даже: можно ли играть третьими формами команд в режиме карьеры, которые открыл с помощью СМ 08. И второй, может кто знает, ожидается ли появление саунд патча с кричалками европейских команд в фифе 08, так как это было для фифы 07, очень крутой патч тогда был по-моему, реальная атмосфера футбольного матча, как на стадионе, спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 interist100, первый вопрос: конечно можно! Насчет патча я не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 interist100 , у нас в прокачке есть раздел ''кричалки'' там ты найдешь кричалки почти все грандов Европы.Насчет форм думаю что да можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interist100 Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Значит можно, спасибо, а как, знаете? У меня что-то не получается никак выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Про кричалки: все патчи и кричалками, которые шли на ФИФА 07, подходят для 08! Они у меня стоят и работают отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima1982 Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Люди помогите пожалуйста. создаю игрока в режиме Be a Pro, играю несколько матчей, хочу сохранить сезон, а появляется сообщение "Не возможно сохранить сезон". как с этим бороться? очень хочу поиграть. заранее большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSoem Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Какой из патчей, которые меняют геймплей, пасы и т.д. – наиболее нормальный??? Проще говоря, какой из них лучше установить??? У меня есть такие:Inter Football AI 08 v1.2nextgen_gameplay_patch_v1Realistic Patch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Я испробовал много таких геймплеев. Из тех, что написал ты, лучший - realistic и nextgen. Но сейчас у меня стоит геймплей от СЕР - он ЛУЧШИЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSoem Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Andrey - elita А этот CEP много весит??? Magister: МНОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 RUSoem, по мне так nextgen_gameplay_patch_v1, а в СЕРе много багов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Я имел ввиду не сам СЕР, а именно геймплей СЕР! Gameplay CEP-club Revolution08 In this gameplay all game processes are worked.The physics of a ball has undergone to change.The system of passes and kicks has undergone to change.Game in forwards became more various.Game in defence began more strict.Game became dynamical with wrestling on all football field. Я, надеюсь, понятно? http://files.filefront.com/GameplayCEP+clu...;/fileinfo.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSoem Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Я, надеюсь, понятно? Если честно, то не очень понятно. С английским туго... Какие патчи и обновления стоит ставить "в обязательном порядке"? По мне так эти (в таком порядке): 1) FIFA 08 Official Patch #1 (Nordic) = 1.6 Mb2) Next Generation Graphics Patch 08 v1.0 = 27 Mb3) nextgen_gameplay_patch_v1 = 1.66 Mb4) FIFA_08_Winter_Roster_by_Dog = 1.7 Mb (с зимними трансферами, Anelka - в Челси)5) руссификатор, комментаторы - кому как. Насчёт геймплея Realistic Patch - не очень понравился, сложнее (на мировом и профессионале) стало мяч отбирать, голы забивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feartent Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 можно ли играть третьими формами команд в режиме сетевой игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSoem Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Есть патч Next Generation Graphics Patch 08 v1.2. Я так понял он ставится на Next Generation Graphics Patch 08 v1.0, это так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reymon Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Скажите пожалуйста. Все знают что в карьере твои игроки со временем прокачиваются -растет сыгранность команды и прочие вещи. Теперь вопрос а растет ли сыгранность и уровень команд противников в режиме карьеры или они остаются на одном уровне и только твоя команда в звездах прибавляет? (я имею ввиду если команда противников не производит трансферы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.