Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Krammer, пользуйся СМ 08. Там всё легко в использовании...

так я там и пытался сделать,но я в СМ меняю фамилию выхожу,опять захожу.а она опять стала такой,которой была до изменения(

• Ответов 764
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
так я там и пытался сделать,но я в СМ меняю фамилию выхожу,опять захожу.а она опять стала такой,которой была до изменения(

Слушай!!!Ты когда изменишь всё чё надо,выбери : file\save.

А то ты меняешь всё,сохранить забываешь ! :rofl:

Опубликовано

Krammer всё можно поменять в СМ, там всё легко.Но иногда надо ребилдить, чтобы у тебя твоя изменённая база правильно отражалась, в СМ она есть в разделе Tools.

Buffon Иногда надо заглядывать в тему Патчи и Утилиты или Файлы на Главной Странице -Save Me Car... там давно тусуется.

А вообще Господа Мейкеры надобы развить тему Школа Фифамейкеров, а то там всего ничего, да сделать со скринами, грубо говоря Пальцем показать откуда-куда-зачем, на днях займусь этим пробелом.Кто умеет делать формы и лица это тоже касается сделайте подробный тутор в Word формате как их делать,с использованием какой проги и в деталях, т.е. наглядно, чтобы юзерам было понятно и тогда глядишь и новые имена появятся, народ то у нас не глупый, за некоторым исключением.

А остальным пользователям Внимательно следите за новинками и уже имеющимися программами.Возможно Ваш ответ на вопрос находится там.

Опубликовано

Всем привет, не подскажите ли где нарыть руководство по управлению в нормальной кодировке, одно тут скачал - иероглифы (с кодировками, руками и шрифтами у меня все нормально).

Еще такой вопрос: в 2006 релизе можно было повесить управление на Контролы и Альты, а так же сменить левый Шифт на правый ручной правкой devdata.dat, в 2006 - Кубок Мира это кажись не прокатывало, в 2007 не играл.

Как в 2008, прокатывает?

Если да, то может кто инструкцию даст, а то я уже запамятовал кодировку команд и клавиш.

Опубликовано

Brandon, просто открой файл через Adobe ImageReady CS. Тогда точно язык нормадьный будет! ;)

UTEL, не понял твоего вопроса...

Опубликовано
UTEL, это же можно самостоятельно поменять в расстановках команд в меню...

Ты не понял допустим 3-5-2

2 крайних защитника бегали иногда в атаку

а крайние полуз через свой край входили в штрафную

ценетрполуз менялся с нап местами

нап один выдвинутый а другой оттянутый

если не понятно то пиши

Опубликовано
UTEL, понял! В разделе файлы есть программа одна(не помню уже как называется), автор Rinaldo. Вот ее скачай, там можно всё поменять...
Опубликовано

Скачал прогу для установки чемпионата Украины,вроде бы все ОК,в заставке появился значок ПФЛ,даже тренеры в каьере появились-а команды нет!Кто знает в чем дело?

Опубликовано
Lexa K., может ты БД менял? Или там другие патчи по верх УПЛ устанавливал? Совет: удали всю игру, и на нее сверху только УПЛ устанавливай...
Опубликовано
Скачал прогу для установки чемпионата Украины,вроде бы все ОК,в заставке появился значок ПФЛ,даже тренеры в каьере появились-а команды нет!Кто знает в чем дело?

1 совет: обнови составы в игре

2 совет: удали папку "фифа" из "моих документов"

3 совет: посмотри в СМ, может просто в базу плохо прописалась сама лига, иначе можно прописать самому!

Опубликовано

Куда скачать патчи по FIFA 08 ,чтобы они работали? Так, как не все патчи - самораспаковывающиеся... блин...

Точнее: как установить эти патчи? куда, что скопировать?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста что мне делать!

Установил первый оф. патч(нордик) - пошёл, начинаю устанавливать второй патч выдает ошибку, что делать?

Вот ошибка: Old File not found. However, a file of the same name was foun. no update done since file contents do not match

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...