Krammer Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Krammer, пользуйся СМ 08. Там всё легко в использовании...так я там и пытался сделать,но я в СМ меняю фамилию выхожу,опять захожу.а она опять стала такой,которой была до изменения( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Krammer, тогда DB Master! Там уж точно всё будет нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 так я там и пытался сделать,но я в СМ меняю фамилию выхожу,опять захожу.а она опять стала такой,которой была до изменения(Слушай!!!Ты когда изменишь всё чё надо,выбери : file\save.А то ты меняешь всё,сохранить забываешь ! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Krammer всё можно поменять в СМ, там всё легко.Но иногда надо ребилдить, чтобы у тебя твоя изменённая база правильно отражалась, в СМ она есть в разделе Tools.Buffon Иногда надо заглядывать в тему Патчи и Утилиты или Файлы на Главной Странице -Save Me Car... там давно тусуется.А вообще Господа Мейкеры надобы развить тему Школа Фифамейкеров, а то там всего ничего, да сделать со скринами, грубо говоря Пальцем показать откуда-куда-зачем, на днях займусь этим пробелом.Кто умеет делать формы и лица это тоже касается сделайте подробный тутор в Word формате как их делать,с использованием какой проги и в деталях, т.е. наглядно, чтобы юзерам было понятно и тогда глядишь и новые имена появятся, народ то у нас не глупый, за некоторым исключением.А остальным пользователям Внимательно следите за новинками и уже имеющимися программами.Возможно Ваш ответ на вопрос находится там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandon Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Всем привет, не подскажите ли где нарыть руководство по управлению в нормальной кодировке, одно тут скачал - иероглифы (с кодировками, руками и шрифтами у меня все нормально). Еще такой вопрос: в 2006 релизе можно было повесить управление на Контролы и Альты, а так же сменить левый Шифт на правый ручной правкой devdata.dat, в 2006 - Кубок Мира это кажись не прокатывало, в 2007 не играл.Как в 2008, прокатывает?Если да, то может кто инструкцию даст, а то я уже запамятовал кодировку команд и клавиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTEL Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Люди сделайте кто нибудь тактику всех команд Премьер Лиги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Brandon, просто открой файл через Adobe ImageReady CS. Тогда точно язык нормадьный будет! ;) UTEL, не понял твоего вопроса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTEL Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Расстоновку игроков на поле например как у Ман Ютд только для каждой русской команды своя расстоновка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 UTEL, это же можно самостоятельно поменять в расстановках команд в меню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feartent Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ребят а как сделать вот так токо на клаве: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTEL Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 UTEL, это же можно самостоятельно поменять в расстановках команд в меню... Ты не понял допустим 3-5-22 крайних защитника бегали иногда в атакуа крайние полуз через свой край входили в штрафнуюценетрполуз менялся с нап местаминап один выдвинутый а другой оттянутыйесли не понятно то пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 UTEL, понял! В разделе файлы есть программа одна(не помню уже как называется), автор Rinaldo. Вот ее скачай, там можно всё поменять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTEL Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А может это кто нибудь сделать а то я когда делаю у меня гранды РФПЛ занимают последние строчки а средние первые места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredPerry Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я наверно буду миллионым пользователем , который задаст этот вопрос .... Когда приблизительно выйдет Рпл 2008 ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musicant Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Куда кидать лица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa K. Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Скачал прогу для установки чемпионата Украины,вроде бы все ОК,в заставке появился значок ПФЛ,даже тренеры в каьере появились-а команды нет!Кто знает в чем дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Lexa K., может ты БД менял? Или там другие патчи по верх УПЛ устанавливал? Совет: удали всю игру, и на нее сверху только УПЛ устанавливай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa K. Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Да нет!Первый раз на апгрейд. устанавливал-не пошло,потом специально заново установил,эффект тотже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Скачал прогу для установки чемпионата Украины,вроде бы все ОК,в заставке появился значок ПФЛ,даже тренеры в каьере появились-а команды нет!Кто знает в чем дело? 1 совет: обнови составы в игре2 совет: удали папку "фифа" из "моих документов"3 совет: посмотри в СМ, может просто в базу плохо прописалась сама лига, иначе можно прописать самому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa K. Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Ничего не помогло,а в базе СМ ее какого-то вообще нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 вот тебе и ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absolute Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Куда скачать патчи по FIFA 08 ,чтобы они работали? Так, как не все патчи - самораспаковывающиеся... блин... Точнее: как установить эти патчи? куда, что скопировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 absolute смотря какие патчи хочешь установить. В основном через Creation Master 08 это все делается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRaDiO! Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Подскажите пожалуйста что мне делать! Установил первый оф. патч(нордик) - пошёл, начинаю устанавливать второй патч выдает ошибку, что делать?Вот ошибка: Old File not found. However, a file of the same name was foun. no update done since file contents do not match Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Кинь патч(нордик)в папку с фифой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.