Dog Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) KoRaDiO!, парниш! Вот тут написано! ;) http://www.f-team.ru/forums/topic2832s0.html Изменено 31 марта, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anToxa Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Парни подскажите, пожалуста, как сделать патч трансферов - желательно поподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Через специальную программу, которая называется Creation MasterА вот и ссылка на нее СМ 08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRaDiO! Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 KoRaDiO!, парниш! Вот тут написано! ;) http://www.f-team.ru/forums/topic2832s0.htmlя перепробывал все способы оно всегда выдаёт ошибку на втором патче ( игру переустанавливал раз дватцать, файлы качал заново ничего не помогает ((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Hunter Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Парни подскажите что делать. Переустановил винду установил заново фифу Пытаюсь зайти а оно пишет FIFA Requiers hardware Graphics Acceleration. Раньше перед переустановокой винды все было нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 The Hunter ДиректХ прокачай до последней версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anToxa Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Через специальную программу, которая называется Creation MasterА вот и ссылка на нее СМ 08 а в какой папке смотреть изменение?????мне надо патч сделать,что можно было ее кинуть и играть с моими составами,а перед игров в инете заменить на стандартный и играть по инету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 anToxa, вот тут! \FIFA08\data\cmn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anToxa Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Dog,FIFA/data/cmn - вся папка нужна или что-то конкретное???и ещеу меня все составы пропали после того как я поменял игроков через Creation Masterдаже просто матч не могу запустить!!!!!Чего делать????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 anToxa, там файл есть fifa.db - вот он нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6es1k Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Почему когда я устанавливаю любую версию СМ она у мя не запускается??? Подскажите плиз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Почему когда я устанавливаю любую версию СМ она у мя не запускается??? Подскажите плиз!!!поставь Net Framework 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 6es1k, а вот и ссылка на эту программу! Net Framework 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anToxa Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 anToxa, там файл есть fifa.db - вот он нужен...я так понимаю там содержится вся инфа о игроках и в каких командах они играют???????но я все равно не врубился(((((так как мне сделать чтобы игрок(Торрес)был не в Ливерпуле,а в Сарагосе?????не понимаю :wacko: ((((Объясни!!!!ПЛИЗЗЗЗЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Там содержится всё! Это основной файл базы игры! БАЗЫ! Понимаешь, что это такое? Открой этот файл и посмотри, разберись, что к чему, там всё понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Hunter Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Magister спасиб за ответ. Я поставил другие дрова на видюху и заработало. И вот опять проблема. Почему у меня меняется ИП когда пытаюсь сыграть по сетке ?то есть я захожу в фифа в мультиплеер там должен высвечиватсья ИП моего компа а оно высвечует совсем другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 anToxa, вот тут прочитай! Всё понятно! ;) /forum/index.php?showtopic=278 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTEL Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Люди че за фигня я установил ерl и bundesliga а дб от РПЛ фифан потом установил саму РПЛ все играет а когда меняю форму в СМ 08 добавил(цифры и третью остальное заменил ) игра вылетает на русс стадион а на фифашных нет и карьера вылетает че делать Дайте эти проги или похожие на эти - IMPBIG от Grey Mana - GFXPAK от Toni Wilen- FSH TOOL от Denis Auroux.- Программу для работы с Hex (например Hex Workshop 4.23) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 UTEL, все вопросы к авторам патча, а не к нам. Мы же его не делали.Вот тебе проги: FSH TOOLIMPBIGGFXPAK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anToxa Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 anToxa, вот тут прочитай! Всё понятно! ;) /forum/index.php?showtopic=278СПАСИБОнажал сохранить в CM08 и пропали все составы????????и с помощью чего можно открыть fifa.db????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Люди че за фигня я установил ерl и bundesliga а дб от РПЛ фифан потом установил саму РПЛ все играет а когда меняю форму в СМ 08 добавил(цифры и третью остальное заменил ) игра вылетает на русс стадион а на фифашных нет и карьера вылетает че делать Дайте эти проги или похожие на эти - IMPBIG от Grey Mana - GFXPAK от Toni Wilen- FSH TOOL от Denis Auroux.- Программу для работы с Hex (например Hex Workshop 4.23) Потому что все русские стадионы не поддерживают 2GK графику! СПАСИБОнажал сохранить в CM08 и пропали все составы????????и с помощью чего можно открыть fifa.db????? Блин, ребята да вы чё? Такие вопросы задавались уже около 100 раз! После редактирования базы через СМ полезно сбрасывать составы или на крайняк удалять папку ФИФА из МОИХ ДОКУМЕНТОВ! А база открывается через СМ и DBmaster... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTEL Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А как понять 2 gk и как сделать в тот формат чтобы шло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelen Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 КОГДА ВЫЙДЕТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ РПЛ 08??? КОГДА ВЫЙДЕТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ РПЛ 08??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorsky77 Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Помогите плизз, такая тема, установил РПЛ для фифы 08, нормально все играет, но как только я хочу создать своего Игрока в Российской команде (креатор в игре), то игрушка сразу вылетает и пишет ошибку fifa.exe. Всем заранее спасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 UTEL, в фотошопе можно такой формат сделать.gorsky77, со всеми вопросами к авторам патча!Zelen, как только, так сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.