anToxa Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Объясните, плиз, как поставить 2 фифы на комп???????одна для игры в карьеру с патчем РПЛа вторая для игры по сети с нордиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 anToxa, установи на разные винты и играй на здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS_FAN_MU Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 anToxa, установи на разные винты и играй на здоровье!проверьте мою гипотезу. На разные винты прокатит ИМХО тока если создать 2 реестр фалика, в одом прописано до одной версии, во 2ом до другой версии. Запускаешь один файл реестра-запускаешь игру где прописано реестром и тд. Вобщем мб чтонить меня понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anToxa Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 проверьте мою гипотезу. На разные винты прокатит ИМХО тока если создать 2 реестр фалика, в одом прописано до одной версии, во 2ом до другой версии. Запускаешь один файл реестра-запускаешь игру где прописано реестром и тд. Вобщем мб чтонить меня понял обьясни еще раз плиз,я если честно не врубился(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 anToxa дя того, чтобы врубится, надо с компьютером быть "на ты". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jupiter Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 я не рискнул перечитывать всю тему, так что не горячитесь если повторюсь. я установил РПЛ так вот, не отображаються логотипы клубов, но это не важно, в карьере если зайти в статистику лиги то не видно команд вообще и выйти оттуда невозможно. далееже когда я завершил корьеру у меня вылезла итоговая таблица рейтинга команд и её не видно, далее пройти не получаеться. что мне делать? руссификатор устанавливать боюсь так как диск с фифой у меня треснул и где мне её взять в будущем не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 jupiter, парам-пам-пам! Уже сотый раз говорю: с вопросами об РПЛ к авторам этого патча! У меня на компе даже РПЛ-то нет. Хм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profe$$or Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Объясните как устанавливать World Roster Update 2008?Не фига не понял что написано сдесь ... Прежде, чем устанавливать этот патч, пожалуйста сделайте эти шаги:1) Мы настоятельно рекомендуем, чтобы Вы переустанавили FIFA 08, и затем удалили папку FIFA 08 из главной директории (например C:\Program Files\EA Sports\FIFA 08)2) Удалите "My Documents\FIFA 08" .3) Теперь повторно устанавите FIFA 08 Какие то нелогичные шаги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Profe$$or патч походу сам ставиться должен.Эти шаги для успешной установки(что бы патч нормально работал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supermihail Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Привет, я скачал фифу, в архиве находятся 56 файлов flt-fif8.001 - flt-fif8.056 и *.sfv файл. Файлы ничем не открываются, как мне запустить игру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profe$$or Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 2HellEvil :У Дело в том что после установки игра не запускается и пишет какое-то сообщение на польском языке! Неужели никто не ставил????Патч же вроде хороший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Ты те шаги для норм. установки делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profe$$or Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Делал конечно!Иначе бы вопрос не задавал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Age Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Извиняюсь если вопрос уже задавался. Я импортировал бутсы новые в игру через CM 08. Когда захожу в игру, хочу изменить игрока, но таблица с именами игроков не выходит и из игры выйти нельзя, хотя она не виснет. В чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Profe$$or поставь баг фикс 1.1 может поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
©·A·S·U·A·L™ Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Народ киньте ссылку для закачки Греческой лиги. :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildarik Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Если поставить новый газон на fifa 08, то как будет выглядеть газон Лужников? :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ildarik наверное по старому,так как патч газона(насколько я понимаю бралься на забугорных сайтах) изменяет травку только на стандартных стадионах фифа,ну это я так размышляю,возможно травка грузится для каждого стадиона одна и таже,если так то и для Лужников она изменится.А вообще патч з газоном немного весит,скачай и посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jay-Z Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 я извиняюсь, как пользоваццо этим патчем FINAL Cinematics Patch, может он у меня не работает, а может работает, просто я не замечаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profe$$or Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 кстати вышел fix к World Roster Update который избавляет игру от многих багов которые были после установки первой версии:например вылет игры после того как ты установил какой-нить патч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozalex Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Подскажите почему после установки РПЛ08 от "фифана" пропадают названия стадионов при выборе, в чем проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 А почему бы тебе неспросить у разработчиков данной РПЛ08 на их сайте, они наверное лучше знают!У меня вот нет их патча и всё нормально работает, потомучто с мозгами дружу и сделал себе РПЛ из 07, благо в CM разбираюсь, пошевели мозгами чел. и неставь себе второсортную х..ню тогда и спрашивать не надо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buenapersona220 Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Всем здрасте! Такая проблема:Вообщем суть в том, что играли мы играли в 07 фифу, и тут она начала жутко лагать, переустановили ее, вообще жесть началась, когда кликаешь на запуск, примерно минуту ждет, и только потом запускается...забили, решили играть в 08...Поставили, поставили NODVD с этого сайта, загрузилась просто моментом, все менюшки, все просто прекрасно работает, матч просто супер загружаецо, но...огорчение сразу началось...началась игра и все, начались лаги...Лаги такого рода: Игра идет нормально, и через каждые 1.5-2 секунды игрок притормаживаеться, и так постоянно...Этот же лаг начался в 07, думали просто игра фигово уже стояла...что только не пробовали, и патч NO Bags ставили, и разрешение меняли...ничего не помогает...Может кто сталкивался с такой темой? Помогите, плиз, оч хоцца поиграть уже!Комп далеко не слабый: AMD Athlon 64X2 2.21Ghz, 2048 DDR PC6400, ATI Sapphire Radeon 2600 Pro, мать MSI K9N Neo V3, чипсет nForce 630(кажись)...Железо написал, так как может кто знает, может в нем какие лаги могут быть, или несовместимость, хотя изначально все нормально играло, вчера с нуля винды ставили WinXP Pro SP3, ничего лишнего не стоит, вирусни нет..П О М О Г И Т Е плиззз=(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 buenapersona220, вопрос: вы играли по инету что ли или по ай-пи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buenapersona220 Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 buenapersona220, вопрос: вы играли по инету что ли или по ай-пи?Нет, просто постоянно играем чемпионат, создаем сами и играем на одном компе, два джойста подключаем, ящик другой пива и вперед=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.