Lam Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Люди у меня такая проблема. Я устанавливаю фифу все нормально ошибок не выдает потом ставлю NoDVD тоже все норм запускаю игру она незапускается что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pma81 Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Делюга такая!!! И ТАК! И СЯК! НУ БЛИН....НИ КАК! А как хотся-та....мячик попинать...да не против туповатой машины.....а против живого соперника!!! Вообщем делюга такая:Уст. я чистую фифу(ингл.,пират.)>Скачал 3-и патча+но двд>запихал п#1 в папку с игрой>запустил>VSE OK!!!>Туда-же пихаю #2-ой И ТУТ!!! (Patsh Error. Old File not found. However, afile of the same name was found. No update done since file content do not match.)И КИРДЫК!!! Кто-нибудь!!!ЧТО ДЕЛАТЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkos Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 плиз скажите можно ли ставить свою созданную расстановку в коллективной игре если можно то как кто знает плиз скажите!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Dimkos нельзя. Есть проги, которые позволяют изменять расстановки на свои, но они рабают только в синглплеере. В мультиплеере у тебя вылет будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamer1990 Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Я скачал патч FIFA 08 Summer Roster by Dog но куда и как установить не знаю.У меня игра установлена не в С\program files а в D\program filesПрошу помогите.Я пишу из Баку :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Gamer1990, в установке просто замени диск С на диск D. Делов-то! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olespiridono Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ребят, такая проблема.. мож повторяюсь уже с нею, ибо читать долго.. Вообщем, у меня двухядерник стоит. Решил я еще и фифу поставить. И она уменя играет в два раза быстрее!!! это невозможно.... Посоветуйе мне что-нибудь <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Messi Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А у меня такая проблема.Установил все патчи(но двд и т.д.),когда начинаю играть с кем нить по ип,когда выбираю команду,очень жутко виснет и у меня и у моего соперника.Команду выбрать вообще не возможно.Мож кто поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 L.Messi у тебя так со всеми или только с одним игроком? Возможно у вас с ним просто плохая связь (высокий пинг и т.п.)Иногла бывает, что меню подвисает, но через несколько секунд все нормально становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Messi Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Не,со всеми такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX82 Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А есть такой патч, чтобы при подписании нового игрока, свои продолжали развиватся, а не впустую очки до 100 набирались? (также и в fifa07 происходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 MAX82, нет, такого добра нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmm83 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) снес полностью фифу,установил снова, установил 1 патч, а второй висит окно и моргает курсор не останавливаясь? Изменено 9 октября, 2008 пользователем mmm83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 mmm83, читай архив форума. Там написано что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTEFAN eFEN Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Dog, дело в том что я его через СМ 08 установил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 sTEFAN eFEN, ну тогда только переустановить игру. Других вариантов нету, так как ты затронул БД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTEFAN eFEN Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Dog, но а вот к примеру ливерпульский новый стадион в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pendiks Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 PLS помогите!!! Как продолжить карьеру после 15 сезонов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Как продолжить карьеру после 15 сезонов!!!Патча, который уберает это ограничение я не знаю. Есть только один выход: создать другой профиль и начать карьеру занова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pendiks Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Привет всем!!! Пожалуйста помогите!!! Как продолжить карьеру после 15 сезонов? качал команду 15 созонов, поднял команду с 1ой звезды до 3.5, ну очень жалко заканчивать карьеру!!! Подскажите. Мож как взломать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodia888 Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Кто-нибудь знает, чё делать, если из Фифы игроки пропали? Выбираешь команды, чтобы сыграть матч, а дальше, где выбираешь состав, там пусто... Нажимаешь начать матч и при загрузке всё вылетает... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Volodia888, проблема в БД. Поставь другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Есть вопрос. Недавно скачал Premier League Patch 2007/08. Установил все как пологается, все по интрукции и вроде касяков во время установки не было. И вот проблема, в некоторых матчах (а именно, когда играешь с лидерами на их стадионах, Челси, МЮ, Ливер, Арсенал) вместо мяча тень. Что делать?Дрова для видиокарты у меня самые последние стоят. Вот ссылка на патч, пост №99 >СЮДА< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 [almaz] возможно патч немного с багами. Это привычное дело.Хотя я могу и ошибаться. Сам этот патч не скачивал. Да и фифы 08 давно уже на компе нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Magister а может через СМ просто мяч заменить? На тот, который на всех остальных стадионах видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.