Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Книга жалоб и предложений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

обьективно у нас модер в чемпе ...

мне тоже перебивали всякие уроды, потому что все както не продуманно да и еще эта фигня с оформлением чушь какаято под конец сезона... праывила надо сначала устанавливать да что тут говорить ..

моё право перебивать цены и это люди не уроды ЭТО ЖИЗНЬ возьму и специально буду перебивать .

Изменено пользователем zero_0
Опубликовано

лелик насчет чуши - это к Сламену. Его идея.

Пусть он вам подробно объяснит, для чего было принято решение по новому оформлению тем команд.

Опубликовано

to Hustler

Как это понять выкинуть особо лагающих???Как будто у самого не вылетало инкогда :mad1: Или мне тебе напомнить скорость твоего провайдера???Проблемы с инетом могут быть у всех и от этого никто не застрахован.Я никогда не разрывал связь даже когда горел по 7-8 мячей.Я так думаю - если зарегился на чамп - будь любезен соблюдай правила Fair Play.

Насчёт скрытых сделок.Как договориться к примеру с хозяином Манчестера если за него никто не играет( к примеру покупка Криштиану Роналду)???

Опубликовано (изменено)

Администрация , объясните , для чего создана тема "Переносы матчей" .

И , если игрока нет в договоренный срок ,и он ни чего не отписал в выше сказанной теме , что происходит дальше ?

ps: на будущее !

Изменено пользователем DEMS
Опубликовано
DEMS даже отвечать лень. Все написано в первом посте темы "Переносы матчей". Уже не первый сезон играешь, а задаешь такие вопросы. Ужас...
Опубликовано (изменено)

Вот тема. Покупка вратаря /forum/index.php?show...amp;#entry78357

На каком пункте правил регламента и правил трансферов игрок перешел в другой клуб 6 сентября ?

Ниже вырезки из пункта правил

только что сделал скрин . Тут такого не написано.

так же как и здесь. =====> http://s39.radikal.ru/i085/0909/51/3663b01cc040.jpg

Буквально сразу добавили пункт 3.11 в регламент буквально до этого сообщения за 5 минут. Где справедливость ? Если уж не вписали в правила будте любезны признавать свои ошибки.

Разговор со СЛАМЕНОМ для подтверждения так же привожу

http://i056.radikal.ru/0909/61/810089fde6d4.jpg ---- читать

P.S. Мне плевать на этого игрока. Нужно просто уметь отвечать за своиже ошибки и забывчивость.

Изменено пользователем xKileronx
Опубликовано (изменено)

я прочитал что выход 10 фифи на консолях рассчитан 1 октября... следовательно на ПК еще попозже.. + недельку смело можно припесать обычно такие задержки и бывают..

так к чему я.. ес честно влезает еще один полноценный сезон в карьере :) я бы был за еще поиграть :)

так может сделаем еще сезончик?)

Изменено пользователем biR
Опубликовано
xKileronx Таже тема, я думал торг идет 24 часа, независимо от того когда закроется окно, и действительно пункта 3.11 не было. А разница между нами был, втом что тебе игрок и не нужен был(как ты говоришь) а мне он нужен был я своего защитник продал дабы заполучить этого!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пересмотрите идею на счет создания игроков!!! А то блевать охото от смеха когда созданый игрок может все!!! Либо надо создавать игрока для начала карьеры, когда команда слабая и не хватает денег чтобы сформировать состав. Но лучше всего вообще их не надо создавать!!!!!!!!!!!! Создание собственого игрока, на мой взглад, для детей дошкольного возраста, которые мечтают стать футболистами!!! Да и самим организаторам будет проще, никому нинадо ничего прибавлять-убавлять, меньше мозгоё[цензура]ства!

Пишу по этому поводу, т.к. сложилась просто смешная ситуация. Я весь матч контролировал игру, создавал опасные моменты, забивал, а соперник, с более слабым набором игроков виграл, только из-за того что хет-трик у него оформил созданный игрок! При том голы забивались без особого ума: он тупо давал пас на созданного игрока, и тупо бежал к моим воротам, при чем защита была бессильна (3 защитника не могли отнять у него мяч)! Ну и конечно порадовал гол все того же игрока со штрафного примерно с 35-40 метров, когда я поставил вратаря в тот угол куда наносился удар! Но что можно поделать, когда сила удара и точность 99 )))

Так что предлагаю не создавать игроков вообще, либо создавать игрока сразу с общим скилом 80, и не увеличивать его в процессе карьеры! И наче полностью деградирует процесс игры, стиль игры, пропадет комбинационная игра и т.д.

Изменено пользователем Hustler
Опубликовано

Hustler

Я уже когда-то отвечал на подобные рода вопросы, в FIFA 09 карьера началась уже под конец и мы не продумали что игрок созданный толком не покачается и мы решили чтобы в каждом сезоне было не +1, а +3 и начинали по рейтингу сортировать очки, в FIFA 10 будут у всех одинаковые очки, вы только распределяете их и будут после каждого межсезонья прибавляться +1 ;) Не будет такого как сейчас =)

Опубликовано

Есть предложение не выбирать команды согласно местам чемпионата который проходит сейчас, а составить рейтинг и разделить диивзионы согласно рейтингу.А то есть такие кто недавно вошёл в Премьер лигу, не участвовав в пердыдущих турнирах на фифарус, а есть кто играет тут уже долго а до сих пор во втором и третьем дивизионах!Ну или пускай администраторы по своему усмотрению предлагают освободившуюся команду другому тренеру лиги.Просто реально несправедливо получается!Так можно выйти из чампа, подождать пока команда хорошая освободится и занять её!ИМХО!

Опубликовано
Так можно выйти из чампа, подождать пока команда хорошая освободится и занять её!ИМХО!

Так никому не разрешат сделать..

имхо это бред, обратной дороги - нет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...