AquaGen Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Лучше провести чемпионат еше какой нибудь на 09 фифе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 тЫ БЫ ЕЩЁ ЗИМОЙ ЭТО НАПИСАЛ она уже нажоела за целый год. время FIFA 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Правильно-пора распрощатся с глюченной багованой FIFA 09, она уже стала историей.Впереди у нас много борьбы и действительно ФУТБОЛ, а не превращение в соревнование багоюзеров :nea: P.S Как на счёт моего предложения с рейтингом, может введём его в новом чемпионате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Я лицо хоть заинтересованное, но всё же выскажу своё мнение... Постарался объективно подойти к этому вопросу. Вариант "б" является более справедливым по тем причинам, что это всего лишь 2-ой сезон и лиги еще не успели обрести постоянных проживающих и не успел наступить некий примерный "баланс"... Так что в каждой лиге еще есть очень сильные и очень слабые игроки, поэтому игроки вылетевшие должны стоять ниже игроков пришедших. Но никак не ниже остальных игроков того дива в который они вылетели. Спасибо за внимание!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я лицо хоть заинтересованное, но всё же выскажу своё мнение... Постарался объективно подойти к этому вопросу.Вариант "б" является более справедливым по тем причинам, что это всего лишь 2-ой сезон и лиги еще не успели обрести постоянных проживающих и не успел наступить некий примерный "баланс"... Так что в каждой лиге еще есть очень сильные и очень слабые игроки, поэтому игроки вылетевшие должны стоять ниже игроков пришедших. Но никак не ниже остальных игроков того дива в который они вылетели. Спасибо за внимание!) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Цитатаа) формируем список игроков по окончательному положению команд после второго сезона БЕЗ учета вылета/прихода команд в лиги. Т.е. как были, к примеру, в ПЛ 16 команд, так они и будут первыми выбирать себе новые команды в третьем сезоне (если, конечно, захотят выбирать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ребят а как на счет создания собственной команды*? примерно распределить уровень игроков и кол во звезд ну и так далее, и сделать? Ну к примеру существующие тока которых нет в фифе, или любую какую хочешь? Помоему это очень интересная идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 всех с окончанием эры фифы 09.когда начинаем карьеру в 10 фифе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Рассматривается вариант провести турнир по 10, обычный,а уже потом возобновить карьеру - все привыкнут к фифе, а мы тем временем поработаем над регламентом, например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Кристиан :D тебя все равно в лигу ниже переведут :D нет.. над подпортить другим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Я в 3 дивизион регистрировался - за "Мерсель". Куда лига пропала ? говорила мне Мама, не спи долго, ото всё на свете проспишь... Цитататебя все равно в лигу ниже переведут :D нет.. над подпортить другим))) черт, меня спалили (( Изменено 7 октября, 2009 пользователем Кристиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 не в обиду)) я шутил) но на самом деле считаю бредовым пункт за который ты голосовал.. нах тогда я старался выйти в ПЛ.. что бы с какого то перепугу меня туда не пустить?!?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 не в обиду)) я шутил) но на самом деле считаю бредовым пункт за который ты голосовал.. нах тогда я старался выйти в ПЛ.. что бы с какого то перепугу меня туда не пустить?!?))))) Ты немножко не понял! Тебя туда пустят, но команды ты ПОЧЕМУ-ТО будешь выбирать ПОСЛЕ тех, кто вылетел из премьерке...Я считаю, надо таблицы на след сезон составить, уже с вылетевшими и "прилетевшими") И дать всем право выбрать комы! Кстати, выбор команд - процесс довольно долгой, поэтому лучше его начать как можно раньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.