D. Silva Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) обьективно у нас модер в чемпе ...мне тоже перебивали всякие уроды, потому что все както не продуманно да и еще эта фигня с оформлением чушь какаято под конец сезона... праывила надо сначала устанавливать да что тут говорить .. моё право перебивать цены и это люди не уроды ЭТО ЖИЗНЬ возьму и специально буду перебивать . Изменено 28 августа, 2009 пользователем zero_0
Mаgistеr Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 лелик насчет чуши - это к Сламену. Его идея. Пусть он вам подробно объяснит, для чего было принято решение по новому оформлению тем команд.
koskos Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 я тоже за тайные трансферы, потому что мне падлу кидал СтингМЮ -чёрт недоделаный
alex-spartak Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 to Hustler Как это понять выкинуть особо лагающих???Как будто у самого не вылетало инкогда :mad1: Или мне тебе напомнить скорость твоего провайдера???Проблемы с инетом могут быть у всех и от этого никто не застрахован.Я никогда не разрывал связь даже когда горел по 7-8 мячей.Я так думаю - если зарегился на чамп - будь любезен соблюдай правила Fair Play. Насчёт скрытых сделок.Как договориться к примеру с хозяином Манчестера если за него никто не играет( к примеру покупка Криштиану Роналду)???
LEGALIZE Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Администрация , объясните , для чего создана тема "Переносы матчей" . И , если игрока нет в договоренный срок ,и он ни чего не отписал в выше сказанной теме , что происходит дальше ? ps: на будущее ! Изменено 4 сентября, 2009 пользователем DEMS
Mаgistеr Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 DEMS даже отвечать лень. Все написано в первом посте темы "Переносы матчей". Уже не первый сезон играешь, а задаешь такие вопросы. Ужас...
*Kileron* Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Вот тема. Покупка вратаря /forum/index.php?show...amp;#entry78357 На каком пункте правил регламента и правил трансферов игрок перешел в другой клуб 6 сентября ? Ниже вырезки из пункта правил только что сделал скрин . Тут такого не написано. так же как и здесь. =====> http://s39.radikal.ru/i085/0909/51/3663b01cc040.jpg Буквально сразу добавили пункт 3.11 в регламент буквально до этого сообщения за 5 минут. Где справедливость ? Если уж не вписали в правила будте любезны признавать свои ошибки. Разговор со СЛАМЕНОМ для подтверждения так же привожу http://i056.radikal.ru/0909/61/810089fde6d4.jpg ---- читать P.S. Мне плевать на этого игрока. Нужно просто уметь отвечать за своиже ошибки и забывчивость. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем xKileronx
biR Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) я прочитал что выход 10 фифи на консолях рассчитан 1 октября... следовательно на ПК еще попозже.. + недельку смело можно припесать обычно такие задержки и бывают.. так к чему я.. ес честно влезает еще один полноценный сезон в карьере :) я бы был за еще поиграть :) так может сделаем еще сезончик?) Изменено 6 сентября, 2009 пользователем biR
_inSIDe_ Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 О_Окуда он влезет, если 30 тур [05.10-06.10] ?Как раз и 10тка выйдет) А там уже не до 09ой будет
SLameN Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 _inSIDe_ Ну придется чуток поиграть, хрена там 4 дня всего лишь :)
Quaresma Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 xKileronx Таже тема, я думал торг идет 24 часа, независимо от того когда закроется окно, и действительно пункта 3.11 не было. А разница между нами был, втом что тебе игрок и не нужен был(как ты говоришь) а мне он нужен был я своего защитник продал дабы заполучить этого!!
biR Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 ххахах)) вот и спам до сайта добрался))))
Hustler Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Пересмотрите идею на счет создания игроков!!! А то блевать охото от смеха когда созданый игрок может все!!! Либо надо создавать игрока для начала карьеры, когда команда слабая и не хватает денег чтобы сформировать состав. Но лучше всего вообще их не надо создавать!!!!!!!!!!!! Создание собственого игрока, на мой взглад, для детей дошкольного возраста, которые мечтают стать футболистами!!! Да и самим организаторам будет проще, никому нинадо ничего прибавлять-убавлять, меньше мозгоё[цензура]ства!Пишу по этому поводу, т.к. сложилась просто смешная ситуация. Я весь матч контролировал игру, создавал опасные моменты, забивал, а соперник, с более слабым набором игроков виграл, только из-за того что хет-трик у него оформил созданный игрок! При том голы забивались без особого ума: он тупо давал пас на созданного игрока, и тупо бежал к моим воротам, при чем защита была бессильна (3 защитника не могли отнять у него мяч)! Ну и конечно порадовал гол все того же игрока со штрафного примерно с 35-40 метров, когда я поставил вратаря в тот угол куда наносился удар! Но что можно поделать, когда сила удара и точность 99 ))) Так что предлагаю не создавать игроков вообще, либо создавать игрока сразу с общим скилом 80, и не увеличивать его в процессе карьеры! И наче полностью деградирует процесс игры, стиль игры, пропадет комбинационная игра и т.д. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Hustler
SLameN Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Hustler Я уже когда-то отвечал на подобные рода вопросы, в FIFA 09 карьера началась уже под конец и мы не продумали что игрок созданный толком не покачается и мы решили чтобы в каждом сезоне было не +1, а +3 и начинали по рейтингу сортировать очки, в FIFA 10 будут у всех одинаковые очки, вы только распределяете их и будут после каждого межсезонья прибавляться +1 ;) Не будет такого как сейчас =)
alex-spartak Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Есть предложение не выбирать команды согласно местам чемпионата который проходит сейчас, а составить рейтинг и разделить диивзионы согласно рейтингу.А то есть такие кто недавно вошёл в Премьер лигу, не участвовав в пердыдущих турнирах на фифарус, а есть кто играет тут уже долго а до сих пор во втором и третьем дивизионах!Ну или пускай администраторы по своему усмотрению предлагают освободившуюся команду другому тренеру лиги.Просто реально несправедливо получается!Так можно выйти из чампа, подождать пока команда хорошая освободится и занять её!ИМХО!
SLameN Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Lecavalier Ну тут от удачи все зависит, мы подумаем над этим...
_inSIDe_ Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Так можно выйти из чампа, подождать пока команда хорошая освободится и занять её!ИМХО!Так никому не разрешат сделать..имхо это бред, обратной дороги - нет)
D. Silva Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 хаHustler Это твоя уже проблема что тытак пропустил, а созданные игроки это нормально и хорошая очень идея ! Доработать ее и все ваще кул!
_inSIDe_ Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 В 10ой версии постараемся создать "Карьеру мечты" ;)Все ошибки проработаем, все тщательно обсудим.
shevа Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 _inSIDe_ а когда стартует карьера 10?
_inSIDe_ Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну минимум после выхода полной версии + программы редакторы базы, СМ..;)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти