Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

[1 сезон] Спорт-бар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ЛОХан молодец ;). взял все таки ПЛ мой татарский друг ) Изменено пользователем LIONGena
  • Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Кто - нибудь видел Лео? а то тур у нас а он молчит... Изменено пользователем SpanishwinD
Опубликовано

vadim4ik1994 (Palermo) с 19 тура имеет одни ТП или ТН. может замените уже на кого нибудь, явно видно что человек забил и перестал играть. хоть оставшиеся 3 тура ответсвеный человек сыграет и почувствует команду и увидит кого в трансферы надо приобрести на проблемные позиции.

в общем найти бы замену на играющего человека

Опубликовано
  andrey.tiberyi сказал:
Carlos Tevez в M.C. за 27 000 000 ,ну а откуда он перешел и так все знают)))

Андрюха - Ты ППц ПРОВИДЕЦ!!!!!!

mirtv.ru сказал:
Нападающий сборной Аргентины Карлос Тевес сегодня официально стал игроком «Манчестер Сити». Тевес подписал контракт с клубом сроком на 5 лет и будет играть под 32-м номером - так же, как и в своем бывшем клубе «Манчестер Юнайтед».

Я в шоке)))

Опубликовано

Народ, как думаете может аннулировать все игры вадимчика? А то не честно получается, щас последние 5 туров ему ТП, всем на халяву очки

Опубликовано

эм))) ну довольно не честно к тем кто у него выиграл своими силами :)))

короч я считаю оставить как есть)

Опубликовано
  SLameN сказал:
Народ, как думаете может аннулировать все игры вадимчика? А то не честно получается, щас последние 5 туров ему ТП, всем на халяву очки

Не считаю это честным, так как это достаточно сильно изменит турнирное положение команд из второй части таблицы.

Опубликовано
  SLameN сказал:

Ну вообще то так бы и положено сделать ;)

Опубликовано
  SLameN сказал:

считаю, что аннулировать будет честно!

Опубликовано

Просто вы так написали, потому что выиграли у него, кардинального изменения не будет, он выиграл только 2 игры :)

P.S. Кстати у него больше 5 ТП

Опубликовано
  SLameN сказал:
Просто вы так написали, потому что выиграли у него, кардинального изменения не будет, он выиграл только 2 игры :)

P.S. Кстати у него больше 5 ТП

зачем все игры анулировать? (( просто замените на нормального человека, который сыграет за него скоко успеет до конца сезона <_<

Опубликовано

LIONGena

Осталось 2 тура играть :) Он не успеет переиграть все его ТП

knox

Снался и очень много человек получили халявных очков

Опубликовано

Ну тут действительно не честно, кто у него выйграл, кто то сыграл ничью, а кто-то прогиграл, вот последним 2 - м и нормально чтобы анулировали. И при этом понкретно изменится ситуация в таблице, ведь кто у него выйграл, потеряют много очков!!! Да и чела жалко, рейт все таки. Может он он спец так сделал, чтобы возвратиться с триумфом)))))

Опубликовано (изменено)

Всем привет)

Ща пробежался глазами кратко по теме резалтов и обалдел. Как вы терпите это "чудо" в лиге? Это ж надо умудриться абсолютно со всеми переругаться и так ко всем мерзко относиться :shok: . Человек никого ни во что не ставит. На всех наcрать. А вы всё это спускаете с рук.

Ты немного зазнался, опустись с небес на землю. Надо же как люди быстро меняются, совсем недавно еще только на фифаc пришел и как овечка себя вел и играл нормально. Тише воды, ниже травы. И вот за короткий промежуток времени возомнил себя королем. Звезда ты наша, не слишком ли много на себя берешь, а? Мало того что "багерище", так еще и дерьмо сплошное течет при общении. И конечно же понты, понты...Только непонятно откуда и на каком основании? WCG выиграл что-ли? Нет, тогда заткнись нахер. Большинству, я думаю, неприятно читать всю ту по*ботину, что лезет из твоей костяной коробочки.

Изменено пользователем K()100JI()M
  • Создать...