Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

[1 сезон] Спорт-бар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не смогу играть месяц! Так как я перезжаю со своей девушкой в квартиру ( Снимаю квартиру) там не будет инета! пока настрою пройдёт месяц! Я нашёл замену на месяц ( вы его прекрасно знаете ) allpak

я его аську запишу в инфе! Все проблемы уладил со Сламеном!

Магистр я тебе в аську ещё отпишу!!

P.S ФАНЫ ЮВЕ ВСЕГДА ПОМОГАЮТ ДРУГ ДРУГУ

FORZA JUVE!!!!

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

allpak чё нам конец всем пришёл да ;)

Давай вытаскивай Наполи с подвала таблицы на первые места!!!))))

Опубликовано

!!! Обновил таблицы бомбардиров и чемпионата !!!

ЗЫ: простите за корявость таблицы бомбардиров, торопился, в следующий раз будет по-красивее.

У Бенфифки третий показатель по забитым/пропущеным мячам, а Гомез занимает второе место в гонке бомбардиров с 14 мячами после Мартинса (у него 30 мячей!!!)

Опубликовано

у меня тоже 10 матчей и 15 очков,мы сыграли исправь плз

я не знаю как ты бомбардиров считаешь я веду свой счет и у меня у тамудо 7 у Гарсии 9 посмотри у меня в клубе спецально для этого делал и всем советую!!!!

Опубликовано

Да, с табличкой бомбардиров не порядок.....у меня вообще не внесли данные....Murgu должно - 6; J. Guerrero-3; T. Neves-3;Petric-2; Castelen -1. Ну а вообще наверное действительно нужно писать в инфе о клубах своих бомбордиров и Magistrу будет удобней составлять общую ( и скриншотики для достоверности тоже можно тамже прикрепить)

Опубликовано
мы сыграли исправь плз
Не вижу твоего результат 10 тура. Покажи где, тогда внесу в таблицу.

Да, с табличкой бомбардиров не порядок.....у меня вообще не внесли данные....
F5 для обновления картинки пробывал нажимать? ^_^
Опубликовано

Ибрагимович15 не спеши пока ТП ставить Алгоритму,он всегда свои туры играет чуть позно!!!У нас ещё ни одного ТП не было,не ломай традицию)))

Magister почему в таблице резов не у всех стоит 10 туров сыгранных,в том числе и у меня и ещё у неск. игроков!Буквально пару человек не сыграль 9 и 10 тур!!!А мы все сыграли!)))

Опубликовано
Magister почему в таблице резов не у всех стоит 10 туров сыгранных,в том числе и у меня и ещё у неск. игроков!
Потому что я вношу результаты в таблицу по мере их поступления.

ЗЫ: таблицу обновил.

Опубликовано

мАГИСТР КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ ТО???? у меня 15 очков!!!!! Иди посмотр и у меня в келубе все резы!!!! откуда цифры берешь ..... исправить не забудь....

Опубликовано
Danni - Zenit сообщения твои до меня не дошли. Я тебя удалил из списка и занова в контакт посадил. Отправил запрос об авторизации.
Опубликовано (изменено)

12 тур с apelsin(Ajax)

apelsinчик.....ты где.....??? куда пропал то.....не понятно играть будешь или как? (в аське тож молчишь) отпиши хоть тогда ....

усе нашелся...

Изменено пользователем sm_ol
Опубликовано

Всем ещё раз здрасте,теперь с вами век коротаю ;)

С сиго момента принял брозды правления команды Наполи....

Опубликовано
С сиго момента принял брозды правления команды Наполи....
Ну, я так понимаю, не надолго, ведь Sith ушел только на месяц...
Опубликовано

А трансферное окно во сколько откроется?

И будет ли перерыв ,во время трансферов, в чемпионате-5 дней???Ну чтобы 2 ой круг начать с новыми игроками!

Опубликовано

16 тур играется только после закрытия трансферного окна!

Расписание игр второго круга будет скоректировано.

СЫГРАТЬ!

12 Тур [ 4 июня - 5 июня ]

Cyxo (West Ham) - Ru$$el (Genova)

14 Тур [ 8 июня - 9 июня ]

Zero_0 (Sampdoria) - fackinMetal (Boca Juniors)

AlGoRiTm (PSG) - apelsin (Ajax)

Опубликовано

Всё ребята я с вами!!!

Я вернулся!!! :fair: :fair: :fair:

остались маленькие проблемы! форматировал комп! найду фифу и смогу возобновить игры!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

хочу сказать огромное спасибо Альпаку и Шеве за то что не бросили великий клуб! пока я не мог играть! и добились таких результатов!! :good: :football:

• Создать...