Sith34 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Я не смогу играть месяц! Так как я перезжаю со своей девушкой в квартиру ( Снимаю квартиру) там не будет инета! пока настрою пройдёт месяц! Я нашёл замену на месяц ( вы его прекрасно знаете ) allpak я его аську запишу в инфе! Все проблемы уладил со Сламеном! Магистр я тебе в аську ещё отпишу!! P.S ФАНЫ ЮВЕ ВСЕГДА ПОМОГАЮТ ДРУГ ДРУГУ FORZA JUVE!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Да, Себа, Блази, от чего не сыграть )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 allpak чё нам конец всем пришёл да ;) Давай вытаскивай Наполи с подвала таблицы на первые места!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 !!! Обновил таблицы бомбардиров и чемпионата !!! ЗЫ: простите за корявость таблицы бомбардиров, торопился, в следующий раз будет по-красивее. У Бенфифки третий показатель по забитым/пропущеным мячам, а Гомез занимает второе место в гонке бомбардиров с 14 мячами после Мартинса (у него 30 мячей!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 у меня тоже 10 матчей и 15 очков,мы сыграли исправь плз я не знаю как ты бомбардиров считаешь я веду свой счет и у меня у тамудо 7 у Гарсии 9 посмотри у меня в клубе спецально для этого делал и всем советую!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Да, с табличкой бомбардиров не порядок.....у меня вообще не внесли данные....Murgu должно - 6; J. Guerrero-3; T. Neves-3;Petric-2; Castelen -1. Ну а вообще наверное действительно нужно писать в инфе о клубах своих бомбордиров и Magistrу будет удобней составлять общую ( и скриншотики для достоверности тоже можно тамже прикрепить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Когда будет сыгран матч 9 тура Алгоритм-Факинметал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 мы сыграли исправь плзНе вижу твоего результат 10 тура. Покажи где, тогда внесу в таблицу. Да, с табличкой бомбардиров не порядок.....у меня вообще не внесли данные....F5 для обновления картинки пробывал нажимать? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 10 турXCDavids (Espanyol) 4-0 Ru$$el (Genova)Garsia -2 Tamudo Navas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ибрагимович15 не спеши пока ТП ставить Алгоритму,он всегда свои туры играет чуть позно!!!У нас ещё ни одного ТП не было,не ломай традицию))) Magister почему в таблице резов не у всех стоит 10 туров сыгранных,в том числе и у меня и ещё у неск. игроков!Буквально пару человек не сыграль 9 и 10 тур!!!А мы все сыграли!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Magister почему в таблице резов не у всех стоит 10 туров сыгранных,в том числе и у меня и ещё у неск. игроков!Потому что я вношу результаты в таблицу по мере их поступления. ЗЫ: таблицу обновил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 мАГИСТР КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ ТО???? у меня 15 очков!!!!! Иди посмотр и у меня в келубе все резы!!!! откуда цифры берешь ..... исправить не забудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 XCDavids разобрались в аське. И всем впредь: посты свои в теме результатов игр НЕ ИСПРАВЛЯЙТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni - Zenit Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Magister я тебя в асе в игнор не кидал ты у меня норма - авторизован ! я тебе пишу , ты видешь?...х3 в чем проблема..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Danni - Zenit сообщения твои до меня не дошли. Я тебя удалил из списка и занова в контакт посадил. Отправил запрос об авторизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 С Алгоритмом сыграем чуть позже ,полсе 12 т.к он на работе весь день. :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) 12 тур с apelsin(Ajax) apelsinчик.....ты где.....??? куда пропал то.....не понятно играть будешь или как? (в аське тож молчишь) отпиши хоть тогда .... усе нашелся... Изменено 5 июня, 2009 пользователем sm_ol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 я уже 12 игр сыграл ау..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 У Наполи очередная смена, но зато какааааая! Sheva! Второй номер рейтинга! Трепещите!!! А я во второй дивизион, с низов начну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Всем ещё раз здрасте,теперь с вами век коротаю ;)С сиго момента принял брозды правления команды Наполи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 С сиго момента принял брозды правления команды Наполи....Ну, я так понимаю, не надолго, ведь Sith ушел только на месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А трансферное окно во сколько откроется?И будет ли перерыв ,во время трансферов, в чемпионате-5 дней???Ну чтобы 2 ой круг начать с новыми игроками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 список игроков на трансфер обновился:/forum/index.php?show...st=0#entry54935 возможно договоренность по ай си кью, без выставления игрока на рынок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 16 тур играется только после закрытия трансферного окна! Расписание игр второго круга будет скоректировано. СЫГРАТЬ! 12 Тур [ 4 июня - 5 июня ]Cyxo (West Ham) - Ru$$el (Genova) 14 Тур [ 8 июня - 9 июня ]Zero_0 (Sampdoria) - fackinMetal (Boca Juniors)AlGoRiTm (PSG) - apelsin (Ajax) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Всё ребята я с вами!!! Я вернулся!!! :fair: :fair: :fair: остались маленькие проблемы! форматировал комп! найду фифу и смогу возобновить игры! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! хочу сказать огромное спасибо Альпаку и Шеве за то что не бросили великий клуб! пока я не мог играть! и добились таких результатов!! :good: :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения