Mаgistеr Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Sith34 рад за тебя, что вернулся. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 /forum/index.php?show...st=0#entry63076 Продается хороший нападающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) 12 Тур [ 4 июня - 5 июня ]Cyxo (West Ham) - Ru$$el (Genova) Игрок все время мне не отвечает... вчера был в асе я ему писал... но игнор полнейший Ru$$el (Genova) буду сегодня где то после 5-6 по мск дома... Cyxo (13:54):приветауууууууу нас турили тп ставитьна фифарусЭтот пользователь находится вне сети.Сообщение будет доставлено, как только пользователь войдет в сеть.Cyxo (15:35):ПриветНу че сыграемили какче тяжело ответитьRu$$el (15:35):привRu$$el (15:36):тп ставь играть вообще не охота можно искать замену на игрока Я так думаю Изменено 17 июня, 2009 пользователем Cyxo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 можно искать замену на игрока Я так думаюБудем искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) я готов взять брозды правления этой команды,если меня в примеру не возьмут ^^ Изменено 17 июня, 2009 пользователем sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 sheva, в принципе, я согласен. Если и твое желание тоже остается в силе, то обязательно мне в аське отпиши. Рассел не сыграл в первом круге два матча, и ему были выставлены ТП. Так что Ситх и Сухо набирает по 3 очка =)Таблицу чемпионата обновил. Расписание игр второго круга подправил, завтра начинаем играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Решено, что Sheva будет играть за Дженуа. Пожелаем ему удачи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 sheva удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Спасибо! Надо бы вытянуть этот знаменитый клуб из ямы в которую его загнал старый владелец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 sheva рад что будешь с нами ! в топ5 войдешь ) возмёшь у меня реванш за сборные ) Удачи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 AquaGen За сборные я с тобой ими же и разберусь ;)зы.До топ 5 ещё много работы,пока надо выполнять локальные задачи и перво наперво разобраться с составом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Ура Sheva будет!!! :fair: Мою кому вытащил из ass!!! !!! теперь поможет Дженоа! )))Шева тренер антикризисник!! :D Изменено 18 июня, 2009 пользователем Sith34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Шева тренер антикризисник!!Прям как Гусс всемогущный :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Sith34 Спасибо на добром слове =)Magister Могу ли я,конечно при согласие соперников, переиграть ТП поставленные в первом круге?-всё равно один матч 15ого тура перенесён...15 Тур [ 10 июня - 11 июня ]Sith34 (Napoli) 3-0 Ru$$el (Genova) - ТП (отказ)и12 Тур [ 4 июня - 5 июня ]Cyxo (West Ham) 3-0 Ru$$el (Genova) - ТП (отказ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Могу ли я,конечно при согласие соперников, переиграть ТП поставленные в первом круге?-Нет, т.к.: 1) таблица уже обновлена2) Ru$$el изъявил об уходе уже после окончания 15 тура. Danni-Zenit (Fenerbahche) попросил о переносе своих игр раньше, поэтому ему разрешено будет сыграть 15 тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Жду Апельсина на очную встречу 16 тура с 10-00 до 21-00 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni - Zenit Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Готов со всеми сыграть, пишите мне сюда, в новую асю 482635137, правда с интернетом траблы не большие, но сыграем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 СЫГРАТЬ СРОЧНО!!! 15 Тур [ 10 июня - 11 июня ]Danni-Zenit (Fenerbahche) - XCDavids (Espanyol) 16 Тур [ 19 июня - 20 июня ]AlGoRiTm (PSG) - -=ZaNeTTi=- (Deportivo)Danni-Zenit (Fenerbahche) - Zero_0 (Sampdoria) 17 Тур [ 21 июня - 22 июня ]Cyxo (West Ham) - Danni-Zenit (Fenerbahche) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 мы сыграли 4-0 я выиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 XCDavids так внеси результат в тему "Результаты", я почему-то там не вижу счета вашего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni - Zenit Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Да мы играли, все правильноно результат Давидс должен был внести.Кстати сухо мне не отвечает.. и Зеро тоже !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Кстати сухо мне не отвечает.. и Зеро тоже !!!!!Зеро я часто в сети вижу. Подожди, может ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Кто-нибудь знает, когда *цензура*inMetal починит компьютер? Тур долго стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 17 Тур [ 21 июня - 22 июня ] Cyxo (West Ham) 0-3 Danni-Zenit (Fenerbahche) - ТПБлин почему ТП Я писал ему... Danni-Zenit ты мне писал пару раз и то днем Хотя ты знаешь что я работаю.. и писал что могу по вечеру.. Ты писал ОК, но вечером тебя редко я лицизрею... Вчера мы с ним играли ЧМ на этом же сайте... Я предложил ему сыграть сразу и наш матч Тут, Но он сказал что где то не дома... ему бежать надо, дома нет лагает играть не может.... Да и сказал что сыграем позже... Прошу отыграть Этот тур... или хотяб тогда поставить ТН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Cyxo все ТП можно переиграть, так что не волнуйся. Найдите время, и сыграйте матч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения