_fackiNMetal_ Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ребят простите что не предупредил я уезжал...просба те кто хотят переиграть ТП ... я снова в чемпе!!! и ещё у меня сменилась ася 583808363 я попросил инсайда он изменит в моей теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Обзор 18 тура в нашем журнале. ЧИТАЕМ: http://www.f-team.ru/manager/fr-magazin/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Magister спс Читаем с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni - Zenit Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Сухо я жду тебя!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 sm_ol ,=ZaNeTTi=- ,fackinMetal срочно отпишите мне в асю т.к надо сыграть ,а то уеду. 3-770-683 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Мужики, я вернулся :yahoo: неделя без инета :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 -=ZaNeTTi=- рад за тебя. Давай, наверстай упущенное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Сухоооо!? ё-моё ты где? просил перенести на воскресенье.....оно уже проходит....теперь когда сыграем не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 sm_ol это так ты не можешь со мной сыграть ,как, с Дженоа так сыграл , а как со мной ни ни,ну ладно,ладно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 он боится просто проиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 sm_ol это так ты не можешь со мной сыграть ,как, с Дженоа так сыграл , а как со мной ни ни,ну ладно,ладно.. какие могут быть обиды....когда я тебе писал был не дома, пришел немного пораньше....состояние у меня было не ахти какое...просто с Дженоа у меня основной тур и пришлось сыграть (сам видел как сыграл) а твой тур все-таки перенесенный....сыграем я же сказал....возможно и сегодня если не уеду....так что без обид. Давидс, а по поводу проиграть...я то как раз этого не боюсь....в отличие от тебя....сам заявлял всем, что 2 раза проиграю и ухожу, это ведь о чем то говорит....так что давай без коментариев. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Да ладно не нервничай, я же шутил, давай без ок, ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 У меня изменился номер аси,кто хочет добавиться вот номер: 572282791 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 -=ZaNeTTi=- тебе его изменить в твоей теме команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Magister да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Я уезжаю на юг 10 июля )) так что будем играть за ранее , до 10 надо успеть ! =) вернусь в 20-22 числах , переносить на то время думаю нет смысла , т.к. кончится уже второй круг ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Небольшие траблы были с нетом, но терь се номано так что пишите или я напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 22 Тур [ 1 июля - 2 июля ] sm_ol (Hamburger SV) - Sith34 (Napoli) Что то Sitha не вижу....куда пропал? в аське тоже....давай объявляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Народ я уезжаю 5 июля прошу заранее сыграть туры каторые выпадают со мной до 12 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 AlGoRiTm, ты вообще в асе бываешь?Один раз тебя видел, но ты молчал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 не был дома три дня сейчас вернулся сыграю все пропущенные матчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 zero_0 , в день отьезда еще бы написал ! такие вещи нажо хотяб за неделю или 2 , + иди скидывай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 zero_0 пиши,сыграем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Zero нет в асе! отзовись! что теперь игры пропадут!? пиши я в асе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 AlGoRiTm, ты вообще в асе бываешь?Один раз тебя видел, но ты молчал... С инетом напряги были но ща все в норме, все в доме настроили, так что прошу разрешения на то чтобы сыграть все матчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения