Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Hustler

сиди давись своей победой, тему уже закрыли до твоего появления

Не пиз*ела б твоя рожа,- не болел бы мой живот (от смеха)! (с) :D

Изменено пользователем Hustler
Опубликовано

Развели здесь. Что за бред о переигровке? Тут двух мнений быть не может. Раз проиграл - значит сразу надо просить, хз по какой причине о переигровке. Гениально. Выиграл бы, наверное также отстаивал свое мнение?)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ирали матч кубак с портсмутом норм играли я серв без пп , он вышел порвал связь,говорит дверь закрывал, потом заново тут он забивает 2 ола, терпеть не стал, так как считаю что он отклювил ручное управление.. потому как все забросы и пасы на проходили так же как при выключенных...

с пп какаято шняга как врубаю с ним игру так вылетает.. слушаю мнение судей..

на 60 порвал связь

Парень утверждает что никогда не играл и не собирается играть с включенными ручными пасами и навесами, следовательно нарушил регламент прошу переиграть с настройками по регламенту

Изменено пользователем XCDavids
Опубликовано (изменено)

1. по моему если человек серв, играется по его настройкам.. неважно что стоит у другого..

2. по словам соперника он первый предложил включить пп, отказался ты.. что у тебя с ним по идее его волновать не должно

3. "Соперник мотивировал это тем, что я якобы с ручными навесами играю" (с) дык и надо играть с ручными навесами Оо

на лицо явное недопонимание на мой взгляд с обеих сторон.. из этого следует, что 1. нужны как миниму логи.. второе в виду недостаточности доказательной базы со стороны Давидса о переигровке идти и речи не может

:drinks:

Изменено пользователем biR
Опубликовано

да какая разница что с пп, что без игратьнадо в любом случае по правилам. просто парень решил воспользоваться такой фишкой. и на настройки сервера это не влияет, мое управление же ему не передается....

Опубликовано

Ответственные за лиги

Premier League: Magister

First League: StingMU

Second League: SLameN

Third League: vovanshrek

Организаторы карьеры

Magister, SLameN, Sheva, Zero_0

Совет Fair Play

Все организаторы + XCDavids и Zanetti.

Шева я не вижу тебя тут, так что не признан пока что

Опубликовано

XCDavids

Организаторы карьеры

Magister, SLameN, Sheva, Zero_0

Совет Fair Play

Все организаторы + XCDavids и Zanetti

так что.. признан :drinks:

Опубликовано (изменено)

Блин может мой голос ничего решать не будет , но я всё же выскажу свою точку зрения.Смотря по матчам которые я сыграл, большинство здесь народу не любят проигрывать.Более того просят переиграть матч. А С КАКОГО спаршивается я должен матч переигрывать если я его ВЫИГРАЛ???Парни умейте проигрывать.И матч давидса с раковцем - это не единичный случай.Так было есть и будет, с сожалению :(

to Rakovets: вспомни как сам нелюбил проигрывать, просил меня переиграть матч.Так что не надо говорить на Давидса что он не любит проигрывать.Еёщ раз повторюсь-здесь таких большинство

Мое мнение-оставить матч в силе!!!

Изменено пользователем Lecavalier
Опубликовано

да нет я обычно по пустяка не пишу и все такое, ну проирал бы и черт с ним, но просто реально не по правилам он разорвал чтобы поменять настройки... 1 гол забил думал повезло,случайность мб просто прошла так передача, а потом пошло поехало постоянный забросы и тп на самом деле видно же когда включены мануалы а кода нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я играл отборочный раунд кубка УЕФА с зеро,он был с сервом и все два матча включал пасмурную погоду,и дождь шел,1 матч я выйграл 2 он,что помешало мне выйти из группы,я хочу переиграть матч с солнечной погодой,так как играть с пасмурной нельзя вот скрин,тут видно что погода пасмурная

Показать полный текст

с Блейзом также проиграл и выйграл,и тоже погода была пасмурной

Показать полный текст

я хочу переиграть эти матчи,могу я на это надеится?

Опубликовано

Зачем тогда играл 2 матча, если тебя она не устраивала, такая погода.

Сразу надо было связь рвать, а не потом, когда выиграл, проиграл

Сейчас на это бессмысленно пенять

Опубликовано

kekcuk

Нужно было сразу выходить, ну или минут через 30 игрового времени, сейчас уже позно, ты согласился на игры да + еще 2 пошел играть

P.S. Смени или сделай картинку в подписи меньше

Опубликовано

а вобще стоит наказать за пасмурную погоду обоих.. з*** реально! иногда не всегда же вспомнишь об этом а выходить иногда не охота уже.

Опубликовано (изменено)

Должны были тур играть, написал сопу в 16:30 по мск. первого дня тура. Скрин. Весь день был 23-го за компом, он был в сети, но даже не ответил.

Вчера в 18 часов надо было уже уходить, ждать больше не мог и отписал в соответствующей теме, что бы потом ТН или ТП самому не получить.

Он объявился в 9 вечера и заявляет: ссылка. Даже в асю ответил ток после того, как на форуме отписался. И что написал? Перенос? Нет! "если тебя не будет до конца тура ну чтож придется ставить тебе ТП" (с) Тем более сам пишет: "Так что играть могу только в последний день тура вечером" (с) Ток написал об этом не заранее, а уже в 21. Скрин. После такого с ним особенно играть нет желания и ТП ему надо ставить, а уж точно не ТН, как модер наш заявляет.

Изменено пользователем allpak
Опубликовано

У алпака есть все доказательства чтоб засчитать Киллеру ТП.

Хотя могли и перенести,я сталкивался сам с таким,мне также засчитывали ТП,и я не спорил,поэтому склоняюсь в сторону алпака,правила есть правила...

Опубликовано (изменено)

allpak

я и сламен за признание результата xKileronx (Hertha) 0-3 allpak (Getafe) ТП

Изменено пользователем Sheva
Опубликовано

Не я конечно все понимаю, родился ребенок, тут тебе не до игр, но зачем себя так вести? Если не было его 2 дня и тут за 15 минут до тура зайти и сказать что ТП! Раньше заходил (я про ICQ), но почему то не отвечал... Так что я за allpak, ну а если allpak не против, то можно и переиграть

Опубликовано

В плане ТП - Киллер, конечно не прав, но в правилах нету пункта в котором оговаривалось бы как выбирать кому тех победа, а кому тех поражение - если в сети были оба, но не сыграли и не перенесли!!! Ни слова об этом!!! Даже если я за минуту до окончания тура зайду - то вы мне ПО ПРАВИЛАМ не имеете права ставить ТП. Это моё мнение и я его менять не буду, хотя и изменю ТН на ТП в пользу Олпака.

Опубликовано (изменено)

Только и сталкиваешься с несправедливостью и тупостью. Ппц вы тут нарешали просто жесть... А с какого он вообще играть отказался я не понимаю ? Я был тут в день тура написал - хотел перенести но некоторые личности сразу рога что я не буду играть с какого спрашивается ?

И обоснуйте почему мне ТП - хочу увидеть на основании чего ?

Про ТП я написал в отмеску потому что взбесило что олпак написал в резах мне ТП в 4 часа вечера за 8 часов до окончания тура. Я же не домохозяйка сидеть у компа весь день !!! Работа как ни как. А все остальное просто эмоции через край от такой тупости соперника. Кого обидел звиняйте.... Но Олпак один хрен не прав .. Можно было поступить по человечески и перенести тур . А не писать о ТП за 8 часов до окончания.

Изменено пользователем xKileronx
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...