Sparkak Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Цитатаут все просто, если соперник рвет связь, у другого игрока есть возможность сохранить повтор..как?хотел записать на телефон, но картинка зависла.4-3 дак 4-3, мне без разницы.Просто хотел, чтобы всё по честному было... Изменено 27 июня, 2009 пользователем DaNbKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 DaNbKaтут все честно.. в суде побеждает тот у кого есть доказательства.. насчет повтора, знаю что можно.. но как не разбирался.. помоему патч ставиться, просто мне как то эт не нужно.. поспрашай у знающих, они те скажут, и в след раз будешь вооружен добиваться правды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsin0708 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Совет Fair Play прошу обратить внимание на матч 18 тура с -=ZaNeTTi=- (Deportivo) со перник по счету выграл 2-0 .. но еслибы не его хамское отношение то ябы не писал сюда жалобу прошу обратить на его забитый второй гол на 86 минуте.. а так же гляньте еше на момент с игры хоть он и спорный но все же .. хотя соп говарит что он вообще забросами не играет.. говарит что Q+A это не заброс... п.с если че то путаю то прошу прощения...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Вот так заброс при забитом голе..;) Прикольн, сам Занетти рассмотрит жалобу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ждём Кнокса...по поводу второго повтора,то это не заброс-это кнопки Z+A тут ты не докажешь не что!!!и где ты увидел хамское отношение,те логи из аси выложить что ли???Это всё можно проверить фифаботом!но ты его не включил...По поводу первого повтора,то я говорю что использовал кнопки Q+A а не Q+W !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Песенка прикольная) Помойму Нагано - "Кинуть лоха" =)Мб я и не в свое дело лезу, но 1 - уже, написанное тобою смахивает на отмазки - "не докажешь ничего", "Это всё можно проверить фифаботом!но ты его не включил..."2 - ты тоже не можешь доказать, что это не было Q+W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Цитата5. ЗАПРЕЩАЕТСЯ5.1 Запрещается использовать забросы со своей половины поля любым приемом как показано на рисунке:Забросы можно использовать только из зеленой зоны либо в зеленую.по-моему,что это заброс не из зоны -очевидно. А в регламенте написано - любым приемом. Изменено 30 июня, 2009 пользователем sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 _inSIDe_ быстро ВЫ поддержали apelsinа0708 ВЫ даж название песенки написали...типо разводите меня тут... sheva не из зоны это понятно,но это не заброс а навес,есть разница!!! кароче решайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 -=ZaNeTTi=- пффче за бред)Я просто здраво смотрю на вещи, а песню я просто пару дней назад слушал.Или нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 а смысл ну и забросил все равно 1-0 выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 XCDavids Первое предупреждение. После второго - исключение... зы.Цель-наказать виновного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 фига у тебя забросики(:особенно первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Разрешено, 4 линия. не понятно, т.к. газон без вертикальных линий. Знаете, почему во всех правилах пишут использовать Бай Арену? Одна из причин, потому что там полосатый газон, и по нему легко ориентироваться, с каких мест можно забрасывать. От сюда не понятно, на глаз похоже, что 5 линия, а это тоже разрешено. Если фифабота нет, то результат остается в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkak Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Такой гол разрешен ?http://video.yandex.ru/users/aleks-brazilec/view/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Да разрешон,мяч просто выносился.Игрок играл на вынос и нечего больше.А вконце у тебя вратарь сам ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkak Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 =ZaNeTTi=-, это не мой вратарь, я этот гол и забил. Просто соперник сказал, что такой гол запрещен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 DaNbKa гол считается,ты ведь не заброс использовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Такой гол разрешен .Т.к. навес попал в зелёную зону . Запрещенные приемы можно использовать только из зеленой зоны либо в зеленую . Цитата5 линия, а это тоже разрешено. -=ZaNeTTi=- что то ты запутался . ЦитатаЗапрещается использовать забросы со своей половины поля любым приемом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Вот у вас специалисты, я не могу. Заброс был из красной зоны в красную и не важно, каким способом он делается. Доказать это легче лёгкого. Включаете и запускаете бот, запускаете тренировочный матч, что бы не париться, ставите одного игрока у соперника и поехали, забрасывайте, пока не получиться повторить так же, как было в игре. Всё это нужно, если не был включён или не сработал бот (иногда бывает, если разрывы в начале матча). Я это уже сделал, можете или посмотреть мой или сами попробовать. У меня с третьего раза получилось, первый раз забросил из красной в зелёную, во второй раз в красную, но долековато, а вот в третий - самое то, даже ближе мяч летел, нежели в игре и бот всё зафиксировал. Инет у всех быстрый, так что труда не составит скачать жалких 35-70 мб: Матч: здесь.Скрины заброса: 1, 2. Проверка заброса: здесь.Скрины: 1, 2, 3, 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 старый совет разогнать :)allpak поставить и пусть берет в помощники кого нить :) без обид.. но сейчас он работает мягко говоря на три с большущим минусом :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Нет алпак чужой не стоит он файр плея есть свои учасники пучть и дальеше работают и так все норм Изменено 2 июля, 2009 пользователем XCDavids Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 biR чем вам мое решение не понравилось? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkak Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Вы скажите мне одно:чистый я гол забил, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Нет алпак чужой не стоит он файр плея есть свои учасники пучть и дальеше работают и так все нормРад, что ты так считаешь. Можешь не волноваться, я и не собираюсь этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 старый совет разогнать :)allpak поставить и пусть берет в помощники кого нить :) без обид.. но сейчас он работает мягко говоря на три с большущим минусом :pardon: Я не нанимался на эту работу,я не подавл заявки что буду в совете участвовать!Просто увидел перед началом карьеры свой ник,что я в совете и всё!Ну поставили поставили чё,не стал отказываться,делаю свою работу как могу.Если надо будет уйти то уйду,если скажите...Я непользуюсь всеми этими прогами типо фифабот и мирк,я пользуюсь своим опытом и не более!!!Если хошь вместо нас в совет,то удачи тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения