Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5p74, прежде чем критиковать, надо думать, что ты хочешь ставить, и как ты ставишь.

Мы выкладываем патчи на сайте не для того, чтобы их все скачивали и все устанавливали. Может, кому-то нравится одно - он ставит одно, если другое - то, соответственно, другое ставит.

oceanic_815 правильно подметил, большинство патчей друг с другом не совместимы, и перед их установкой надо 100 раз подумать. А чтобы не думать, надо держать бэкап папки фифы (на всякий случай). Но раз вы до этого не догадались, и теперь мучаетесь с переустановкой игры - то это ваши личные проблемы, возникшие по вашей же непредусмотрительности.

Для начала надо было удалить фифу, затем ее поставить заново, удалить сохранялки, затем уже ставить патч РПЛ. В принципе, в инструкции по установке это все написано было <_<

Я и так выбрал 2 патча которые мне были нужны, но они оказались глючные.

На счет 09 фифы, я РПЛ и так на чистую версию ставил, все равно вылетало!

Опубликовано

Вопрос к тем, кто уже прошел карьеру до конца и при этом хотя бы несколько сезонов отыграл за рос. клубы. В связи с тем, что играя за рос. клубы год идет за два (из-за глюков с еврокубками), карьера все равно продолжится 15 СЕЗОНОВ, или же она продолжится 15 ЛЕТ (т.е. по-любому закончится в 2024)?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста в чем проблема, играю в фифа 10 на xbox'е, какую карьеру бы не начал, как бы не играл, все начинается одинаково, все нормально, в комментариях "совет дректоров" хвалит работу, все выигрываю и выигрываю на профессионале, в друг потом начинается старая песня, "Это лига не вашего уровня" "вам запрщенео продавать еще одного игрока в этом году" "вы уволены и переходите в низший дивизион" что за херня господа? =\

Опубликовано

не устанавливается фифа 2010( так стоит уже целый час....

перегружаю...запускаю...игру....грузится ...но потом вылетае(

что делать?

Опубликовано

Не понятно, что там написано, кажется "Восстанавливается ASF...". По-крайней мере, ничего такого подобного не должно происходить при установки игры. Скачай лучше другой образ игры, желательно без "дополнительных" примочек <_>

Опубликовано

Не понятно, что там написано, кажется "Восстанавливается ASF...". По-крайней мере, ничего такого подобного не должно происходить при установки игры. Скачай лучше другой образ игры, желательно без "дополнительных" примочек <_<

о пасиб!!! скачал другой установил!

вопрос:

есть какой нибудь патч который меняет управление фифы 2010 на допустим фифа 09 08 07,,, либо уефа евро 2008)))

Опубликовано (изменено)

В режиме "Сезон" многое впечатлило. Например, жеребьёвка в турнирах. Или объявление результатов матчей других команд. Но смысла всё равно в этом режиме не вижу. Если б его с карьерой слить...

и ещё стрёмно-в карьере практически невозможно ввзять игрока в аренду

Изменено пользователем oceanic_815
Опубликовано

в карьере практически невозможно ввзять игрока в аренду

oceanic_815, немного поправлю тебя: Невозможно арендовать хорошего игрока, а со скиллом 50-60, сколько угодно. В трансферах ищешь игрока, доступного для заимствования. Но ведь и в реальности хороших игроков в аренду не отдают.А отдают молодежь, которая должна набирать опыт, а не сидеть в дубле.

Опубликовано

Ну вот пример: я-Ньюкасл. Мне надо усилить левый край. 3ачем Челси нужен Какута, если он не играет? Он же может получать практику в реальных матчах. Но нет, только продавать согласны

Опубликовано

3ачем Челси нужен Какута, если он не играет?

Затем, чтобы заменить игрока основы, если потр*цензура*ется. А может он играет в не очень важных играх, откуда ты знаешь. Если они его отдадут в аренду - они его лишатся на долгое время. А если они его продадут - то получат возможность купить другого игрока. А вообще об этом можно долго дискутировать, но лучше смириться с тем, что есть.

oceanic_815, я кстати тож карьеру за Ньюкасл начал.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Народ кто знает почему моя Creation Master 10 не позваляет мне загрузить больше 25 лиц в Fifa 10, на 26-ой глючит, все загруженые лица и кожа слетают, и остаются безголовые зелекожие монстры!!! Помогите люди добрые избавиться от зеленых монстров и закинуть много лиц, заранее спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ скачал Fifa10 графика просто ужас вся игра тупит,может у кого нибудь такое было подскажите что делать :cray: . Может надо ещё раз попробовать скачать с другого сайта?

P.S играю на буке

Опубликовано

P.S играю на буке

Ну вот и ответил на свой вопрос.

Чтобы на буке комфортно играть в фифу, надо иметь хорошую видеокарту. А такие видяшки стоят в дорогих моделях ноутбуков.

Опубликовано

SMMI там же в описании написано: через программу File Master 10.

Т.е. тебе надо импортировать файлы из архива патча в какой-то файл zdata FIFA 10. В архиве должен быть ReadMe, там написано более подробно что и как делать.

Опубликовано

Такая проблема. Играю за английскую команду Bury вот уже 10-й сезон. Команда заняла в ПЛ 4-е место и почему-то не вышла в еврокубки((( В предыдущих 2-х сезонах были 3-е и 4-е места и в ЛЧ команда выходила. А тут начался новый сезон и ЛЧ нет ни в разделе "Статистика", ни в календаре игр. Кто знает, что за фигня?

Опубликовано
Злобный Админ там написано по англ одно предложние что надо вставить это в zdata 36. это где? объяни пожалуйста и поподробней как мне это сделать
Опубликовано
SMMI я сам FIFA Master не пользовался, но там и так все интуитивно понятно. zdata 36 - это такой файл в папке FIFA. Можешь воспользоваться поиском по папке и найдешь этот файл. Программой FIFA Master открываешь файл zdata 36 и импортируешь туда свой патч. Потом жмешь кнопку Rebuild и все должно быть ок.
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...