Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не помогло, всё равно маленький кусок крыши видно, короче я переустановил фифу...

а жаль, так легче играть, обзор намного больше.

Изменено пользователем Sp0R
Опубликовано

тут в патче (вид камеры из фифа08) баг на стадионе "олд трафорд"

Тебе SLameN сказал, выбирать надо определенные типы стадионов, что-то вроде БайАрены. Ну если, конечно, так охота все время играть на Олд Траффорд, то ты все правильно сделал, переустановив игру.

Опубликовано (изменено)

Официально сегодня стартовал проект от EA Games : 2010 FIFA World Cup™ Online Multiplayer + официальные сервера.

Сервера работают круглосуточно.

Ведётся глобальная статистика каждого игрока.

Лицензионную 2010 FIFA World Cup™ Online Multiplayer скачиваем от производителя БЕСПЛАТНО !!!!

2010 FIFA World Cup™ Online Multiplayer+servers, от EA Games !!!

Релиз игры СЕГОДНЯ стартовал !!!

А так же много других игр от производителей БЕСПЛАТНО !!!

И конечно же - бесплатные игры от Steam !!!!

Всё это тут :

http://site.ru/

Изменено пользователем Злобный Админ
реклама
Опубликовано

да да, бесплатные игры на стим, ещё какие "бесплатные".

мне блин в код поиграть не дают, а тут бесплатные ёпт.

Опубликовано

Сбились настройки управления геймпадом в FIFA10. Геймпад официально поддерживается FIFA10. Это Saitek Cyborg Rumble Pad 3600. В разделе "Управление" настройки вроде бы остались такие же, которые я выставлял так, как удобно мне, но в результате этого глюка реaльное управление теперь осуществляется как будто бы всё стоит "по умолчанию". До этого момента играл с этим геймпадом отлично - всё работало так, как нужно - т.е. финты, раскладка клавиш. Зашёл в файл devdata - там все коды моего геймпада есть, всё прописано. Почему произошёл сбой не знаю. Возможно так игра реагирует на одновременное нажатие каких то клавиш на геймпаде во время игры - задействовал сразу два аналоговых джойстика - попытался сделать сложный финт. Но я делал это и раньше и всё было нормально. Попробовал подключить старый геймпад (не входящий в список официально поддерживаемых FIFA-10) на котором финты не работали. С ним игра идёт по моим настройкам как ни в чём не бывало. Если у кого-то был подобный глюк и знаете, как его устранить, буду благодарен за любую информацию. Заранее спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет всем!хочу спросить если ли какой-нибудь патч,с кот можно играть ЧМ-2010 и команды тоже все с чм?

Опубликовано

Добрый день! Играю в Фифа 2010 на psp, с диска, хочу играть за ЦСКА, но у Российского чемпионата нет еврокубков в режиме карьеры и нигде нет походу дела, скажите пожалуйста что можно сделать чтобы они были, облазил всё искал патчи, нашел для компьютера, а для psp нету и незнаю что и делать, так как если даже и можно найти то как и куда его устанавливать не знаю. Помогите пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

хотел спросить. если я через СМ 10 заменю не которые бутсы, турнир который был начат до замены исчезнет.? а то рисковать не хочу!

ответьте плизз

Изменено пользователем Football fan
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребят, подскажите по настройкам.

Вот скрин с Ворлд Кап, суть одна и та же:

http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1005/45/a638d3a9952b.jpg.html

С какими настройками лучше всего играть? У меня игроки очень сильно корявят при ударах "с помощью компьютера", но на мануале ситуация становится еще хуже.

Изменено пользователем Joker
Опубликовано

Joker, а в чем именно вопрос?

У меня игроки очень сильно корявят при ударах "с помощью компьютера" - это как понять? Игроки, управляемые компьютером тупят, что ли? Я бы посоветовал все таки играть на мануалах, т.к. это более реалистично, хоть и сложнее. Но немного попрактикуешься, и потом привыкнешь.

Опубликовано

Joker,как я понял , бьёт ,навес и пас на ход делает комп ?

Поставь везде "семи" и будеш самостоятельнный.

Опубликовано

Да, при assisted вечно получается бить не в тот угол который хочешь, особенно вблизи ворот. Ну вот, один говорит ставь на мануал, другой на семи)

Какова техника ударов на мануале? Например, влияет ли долгое зажимание стика в одну сторону на направление удара или от этого ничего не зависит?

Опубликовано
Цитата

Например, влияет ли долгое зажимание стика в одну сторону на направление удара или от этого ничего не зависит?

Раз направил стик в сторону - значит уже указал направление удара, и тут уже без разницы, как долго стик в сторону держать.

Опубликовано (изменено)

Кстати, я говорю о консольной фифе. Ок, спасибо. Буду практиковаться. Думаю немного мягко сказано. Видимо сказывается еще то, что до этого долгое время играл в пес. Системы ударов разные.

Изменено пользователем Joker
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Друзья, нужна помощь. В локальной сети сделали турнир по Английской Премьер Лиге в виде кубка лиги чемпионов. Моя команда Ливерпуль. Из группы я можно сказать вышел. Но мне предстоит обыгрывать Манчестер Юнайтед и Челси. Какую тактику посоветуете избрать на эти матчи?

Опубликовано

Расклад поменялся... самый сильный игрок играет за Манчестер Сити. Как максимально продуктивно играть против него Ливерпулем?

Опубликовано

Возьми тактику с быстрыми флангами, потому что у МС зашита растаскивается на раз два таким способом, кароч как игра пойдет =)

Опубликовано

Сыграл 1 сезон за *Зенит* Занял первое место в ЧР

Состав на данный момент выглядит таким образом

Малафеев

Анюков Мейра Ломбертс

Быстров Денисов Зырянов Глеб

Данни

Росина Кежман

Запас: Чентофальски, Крыжанац,Хусти,Файзулин,Сычёв.

Купил:Измайлова (Спортинг) Сычёва (Локомотив) Глеба( Штутгарт)

Ушёл Текке в Локо и Бородин в Амкар.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите почему при игре через интернет не всегда грузится момент когда нужно выбирать команду. Просто черный экран и выкидывает в меню. Купил лицензионку думал проблема уйдет.

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите. прохожу карьеру в fifa10, уже 5 сезонов отыграл. Можно ли довавить в команду созданного игрока?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...