_inSIDe_ Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Есть репак на 2 гб.Кидать ссылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkO Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) ЦитатаЕсть репак на 2 гб.Кидать ссылку? Нее, спасибо, я подожду пока на нашем казахстанском трекере выкладут, а то у меня с внешки качать ппц как долго будет :( Изменено 26 сентября, 2009 пользователем EkkO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweryq Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Как на одном сайте написали, "7 гигов отборного дерьма" - это на самом деле так! Б...Это я скажу полная ж*опа(извиняйте).Почему какие-то китайцы или корейцы(PES) которые ничего не знают о футболе, делают симулятор о футболе лучше чем Канадцы? Как там, Уоткинс или как его правильно звать, в одном из интервью, говорил ,что "мы делаем игру по-степом, по-степом", даже привёл пример на девушке, примерно что -то такое, "что если всё с девушкой сделать за ночь,то что останется на следующую ночь, а на следующую..."Вот в этом то и есть весь смак.НО , почему этот самый Уоткинс не догоняет, что если сделать с девушкой за ночь всё, то можно что-нибудь на следующую ночь придумать новое , а на следующую ещё что-нибудь новое и более приятное.Воображения что ли нет, маленький кругозор наверное. А вот китайцы или корейца,те что делают PES, почему-то на каждую ночь придумывают что-нибудь новое, но у них не по-степ, они всё делают сразу,что придумают и дальше , пошли поехали...Вот поэтому их так много на нашей планете. Кто уловил мысль,тот поймёт.) Так что не стану стромить фифу дальше.Любители и фанаты этой игры на PC платформе, достойный симулятор от компании EA на PC, вы дождётесь не скоро, так как эта кампания растягивает в удовольствие всё, что придумало в течении нескольких лет и при этом, успевает загр*цензура* в карманы крупные купюры.Да и почему у Konami нету лицензий, думаю если приобретут, то фифу от ЕА ,Konami обязательно столкнёт с рынка, если будут продолжать в том же духе, а они будут, пока соперники мечтают.А в PES,игроки скоро летать научаться :P Сам я не фанат PES, если что, но когда летать будут, то ещё подумаю.А и ещё, почему в Российском чемпионате, какой-то судья сильно загорелый? Загр*цензура*-это не цензура, не подумайте. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем qweryq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Патч на управление киньте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerginhoLD Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) где арена? херли вместо нее обычная тренировка??где майки на выпуск? :unknw: почуму карьера такаяже? :( разроботчики-П И Д О Р Ы кроме как испортить графу что-нить еще делали? :o зы: такого я от еа вообще не ожидал, конечно каждый год вроде как практически одно и тоже, но сейчас они реально О Х У Е Л И! я хотел лицуху брать, думал подрутят мелочи в фифа, сделают картинку покрасивее, а они суки все ток испортили! я даже 1000р отложил. Пойду лучше завтра прогуляю эту 1000, и пошли НА Х У Й эти разработчики со своей лицензией! чтоб этих пидаров всех уволили, чтоб сдохли они, чтоб Уоткинс засунул в Ж О П У себе эту ФИФА10 и прокрутил ее там 350 раз! Г А Н Д О Н Ы ! :mad1: :mad1: :mad1: :mad1: :mad1: :mad1: :mad1: Изменено 26 сентября, 2009 пользователем SerginhoLD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[SelekT] Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Народ а это пиратка или нет !? скажи плиз а то я тут с типом спорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Конечно пиратка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flatron525 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Народ а это пиратка или нет !? скажи плиз а то я тут с типом спорюнайдешь лицензионный ключь будет лицензия :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 где арена? херли вместо нее обычная тренировка??где майки на выпуск? :unknw: почуму карьера такаяже? :( разроботчики-П И Д О Р Ы кроме как испортить графу что-нить еще делали? :o зы: такого я от еа вообще не ожидал, конечно каждый год вроде как практически одно и тоже, но сейчас они реально О Х У Е Л И! я хотел лицуху брать, думал подрутят мелочи в фифа, сделают картинку покрасивее, а они суки все ток испортили! я даже 1000р отложил. Пойду лучше завтра прогуляю эту 1000, и пошли НА Х У Й эти разработчики со своей лицензией! чтоб этих пидаров всех уволили, чтоб сдохли они, чтоб Уоткинс засунул в Ж О П У себе эту ФИФА10 и прокрутил ее там 350 раз! Г А Н Д О Н Ы ! :mad1: :mad1: :mad1: :mad1: :mad1: :mad1: :mad1:Какие всё-таки люди смешные бывают. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKA Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Какие всё-таки люди смешные бывают. =)Вообщето он прав, еа слишком много языком треплют а делать не делают. короче вполне нормальная игра, вот тока реально нового ничё не заметил. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramono Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Парни обьясниет плиз,а что за развод с РПЛ,когда сезон проходишь в карьере и занимаешь первые места ты ни в какие кубки не поподаешь,почему? Я специально 2 сезона проходил чтобы в этом убедиться. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Народ, стянул я её так в принципе не плохо, скрины выложу потом щя времени нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flatron525 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Парни обьясниет плиз,а что за развод с РПЛ,когда сезон проходишь в карьере и занимаешь первые места ты ни в какие кубки не поподаешь,почему? Я специально 2 сезона проходил чтобы в этом убедиться. :huh:я уже 3 сезон играю потом свалю от туда за сатурн купил роберто карлосо такие голы с дали вообще крутяк !!! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaroshik Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 вот все говорят пиратка пиратка. А чем будет отличатся лицензия от пиратки?тем что кряк не надо ставить?и рус. язык и коменты сразу появятся?это можно и так скачать, а не отдавать почти косарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ты прав! Лучше так чем косарь бошлать за лицуху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Рыков Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Эй Strong я вобще пиратскую фифу 09 за 100 рублей купил там сразу коменнты были и по инету можно играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Удары щекой хуже стали :(Кстати какие настройки матча будут в регламенте на турнирах здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 вот все говорят пиратка пиратка. А чем будет отличатся лицензия от пиратки?тем что кряк не надо ставить?и рус. язык и коменты сразу появятся?это можно и так скачать, а не отдавать почти косарьНу вот от таких мыслей, как ваша, у нас в стране и процветает пиратская продукция, в то время как за Западе уже давно научились ценить труд разработчиков/производителей. Для того, чтобы узнать, качественный или нет будет продукт, достаточно в демку поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) А чего вы все ожидали? Я вот не пойму. Играть все будем, щас наши Фиферы из "спокойной ночи, малыши" трудятся на форуме, чтобы что то доказать. Что доказывать? P.S До кого ещё не дошло, проблема с карьерой кроется в кряке) Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Кан Каныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flatron525 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 отыграл я 3 сезона за сатурн, прокачал рейтинг менеджера до 5 и ушел в Италию в Genoa, потом в интер пойду !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Киньте пожалуйста скрины со скиллами игроков Арсенала. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 maximka http://i057.radikal.ru/0909/1b/3adb4bd69f11.jpghttp://i036.radikal.ru/0909/3c/a3428757e318.jpghttp://i035.radikal.ru/0909/8a/3bebd63bc568.jpghttp://s44.radikal.ru/i103/0909/b4/d06f8b96617b.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 _inSIDe_ ты проиграл Валенсией Хихонскому Спортингу?)) на скрине видно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 _inSIDe_ ты выкладывал файл какой-то для сейвов, когда его ставишь русик остаётся или сносится?Если остаётся, дайте кто-нибудь ссылку на русификатор, тут я не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulinha Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Господа, пожалуйста, заскриншотьте скилы амкаровцев... Очень интересно... Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.