Yuh Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 такой же джойстик у меня. я те вчера же обьяснял как исправить и дал файл девдата. чтоб кинул его в сохранения C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\FIFA 10\user Скачать файл devdata.datесли ето непоможет, то тока если *цензура*имичить в реестреа вобще гугл рулит в таких вопросах, решения по 09 фифе спокойно можно применять и на 10, в том числе и проблему с джостиком Не помогло, но огромное спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Скопируй девдату из 09 фифы, и вставь её в 10. Я так сделал, и всё нормально стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuh Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Да от "большого ума" удалил я devdata.dat 09 фифы, по новой придется ставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5p74 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Уже 2 дня играю а фифу но всё не могу понять,говорили что изменят систему ударов но у меня всё так и осталось,это только у меня ? (если нет скажите какая система ударов у вас) И поведение вратаря тоже не переработали ! <_< Нет, у меня удары сложнее стали (менее точные). С дальних ударов только пару раз забивал. А вратари, такое ощущение, лучше не стали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaaak Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) мне кажется ещё если бить слёту, на бегу как мяч поподёт на ногу так он и полетит точно или в небо! (мб и в 09 было но я не играл. ощёщение после 08) Изменено 6 октября, 2009 пользователем Xaaak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зюзю Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 парни,ссори за глупый вопрос,за челси играю сезон обычный,а в еврокубках не участвую...это что значит - в режиме игры "сезон" еврокубков вообще нет??? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poleaxe95 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 парни,ссори за глупый вопрос,за челси играю сезон обычный,а в еврокубках не участвую...это что значит - в режиме игры "сезон" еврокубков вообще нет??? :huh: Там нужно выбрать в каких кубках ты хочешь учавствовать (ЕСС, EFA), тогда все будет отлично :pofig: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roadhero Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ребят, подскажите пожалуйста по таким вопросам: 1. В 10й фифе нет шестигранника со скиллами футболистов в игре? Того самого на котором показывались Скорость, точность, дальние удары, навесы, длинный пас и оборона?2. У всех графика на уровень хуже чем в 09? Ставлю высокое разрешение, а создаётся впечатление, что максимум игра идет на 800*600. Прошу сильно не бить, если вопросы уже были :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
votan3 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Помогите! Купил лицензию FIFA10 но в 80% случаев Выкидывает из сетевой игры после выбора соперника и начала загрузки сетевой игры, В чем проблема? Vista выдает черный экран и сообщение:Прекращена работа FIFA 10. exe Сообщение: Сигнатура проблемы:Имя события проблемы: APPCRASHИмя приложения: FIFA10.exeВерсия приложения: 0.0.0.0Штамп времени приложения: 4aa98e01Имя модуля с ошибкой: FIFA10.exeВерсия модуля с ошибкой: 0.0.0.0Штамп времени модуля с ошибкой: 4aa98e01Код исключения: c0000005Смещение исключения: 0045b583Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.3Код языка: 1049Дополнительные сведения 1: 619dДополнительные сведения 2: 5dd5a14c18d93396f3d4690b2d2701b3Дополнительные сведения 3: 8fc3Дополнительные сведения 4: e319cfc467a2025a50a6c045867dd078 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaaak Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ребят, подскажите пожалуйста по таким вопросам: 1. В 10й фифе нет шестигранника со скиллами футболистов в игре? Того самого на котором показывались Скорость, точность, дальние удары, навесы, длинный пас и оборона? я видел его когда перед свободным ударом, уловым и тд выбираешь кем хочешь бить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kn710 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Продалжаю тупо париться в РЛП и все тчетно. Даже после 7-го сезона я не могу попасть в еврокубки, денег у клубов РПЛ маленькие, у Спартака в реале где-то 63 млн. долларов, а в игре чуть больше 20 мл. долларов. Очень обидно, что нашу лигу "кинули" в фифу ради продаж и пиара. Кто-нибудь знает по поводу даты устранения ошибок для нашей лиги или придеться ждать февраля, когда будет обновление составов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 не могу попасть в еврокубки, денег у клубов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 фифа сегодня потеряла еще двух ванатов.. загамали с другом в демку пса 10......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Точно так же подумал и я ,сев за пес,но вот снова играю в фифа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quzya Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 нравится,что уже Лайнсмены показывают на угл и или аут) люди, у меня радара нету,как включить?нажал в настройках - вкл - нету его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 в чем пес выиграл у фифа:1. графика.. просто небо и земля2. физика.. фифа тихонечко посасывает в сторонке...3. геймплей.. просто потрясающий.. 1000 вариантов голов.. божественные финты (которые действительно работают)4. системные требования ниже чем у фифа.. хотя при такой графике.. не ожидал.5. ну и наконец, в псе 10 появилось то из-за чего я играл в фифу.. скорость.6. ИА спортс, галимые ослы.. которые кроме слов ничего сделать не могут.. да они обещали супер игру на консоли, но они еще и обещали сделать её совершенней и на компе.. но кроме испорченного газона, ничего не увидел.. вывод: попробую усадить себя за фифу что б в турнирчеке поучаствовать.. но чувствую, он будет для меня посл., а карьера.. так.. ради трансферов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Не могу привыкнуть к игре.Как то трудно играть по сравнению с 09 создание продвижение сайтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Да нет вроде бы... у меня нет проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfox Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) С еврокубками в 10-ке еашники точно намудрили че то,и в Российской лиге просто баг,у самого при начале новой карьеры в любой лиге клубы не играют в кубках с первого сезона,помогает удаления профиля и то не с первого раза(кроме нашей лиги) Изменено 8 октября, 2009 пользователем redfox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ребят а че в игре теперь действия на С нету ни какого? у меня ничего он не делает, ставил патч кейбоард , и все равно.. у всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiozo Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ребят а че в игре теперь действия на С нету ни какого? у меня ничего он не делает, ставил патч кейбоард , и все равно.. у всех так? Помойму это при ударе крутить. Хотя могу и ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quzya Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 нравится,что уже Лайнсмены показывают на угл и или аут) люди, у меня радара нету,как включить?нажал в настройках - вкл - нету его и ссылку на кей патч дайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NillD Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Народ подскажите как повторы смотреть,которые в "моих документах" храняться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 как повторы смотретьЗаходишь в игру, в меню выбираешь Загрузка и выбираешь повтор который тебе нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caw_Men Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 вот такая проблема, играю на джое по сети, когда выходят составы, не могу заменить игрока...т.е. основа только а из запаса не могу выбрать...все кнопки перепробовал. А когда не по сети, все нормально меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.