Strong Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 В английской премьер-лиге (карьера) кубковые матчи часто играются в один день с матчами лиги. Что за байда. Быть такого не может, тока не следующий день, то я верю, а такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Есть, я сам разрывался. Помню команду гнал в Бирмингем, а сразу после матча в Манчестер. И всё это в один день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey1992 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 и у меня такая же байда FA Cup-он именно в один день очень часто с матчами АПЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Speed Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 и у меня такая же байда FA Cup-он именно в один день очень часто с матчами АПЛ я помню встречал нечто подобное когда играл в ФИФА 2005. только тогда это было в шотландской лиге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) я помню встречал нечто подобное когда играл в ФИФА 2005. только тогда это было в шотландской лиге в консольных версиях это с 2002 года, ну или чуть позже. Тогда еще в карьере было 5 сезонов Изменено 24 октября, 2009 пользователем Plokhish71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@ldiZ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Всем здравствуйте!Вопрос такой:можно ли в карьере (где клуб+страна) играть так чтоб потом тебя клубы получше перекупили,а то надоело 2 сезона за зенит играть!)Просто стоит ли ваще в эту карьеру играть или нет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRr Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Вопрос к обладателям фифы 10 на xbox360. Народ такой вопрос - В 2009 фифе графика супер, а в 10 как будто хуже. Как будто не фул шд. У всех так? Изменено 26 октября, 2009 пользователем MuRr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 V@ldiZ, играй лучше...потому что у меня тоже был такой вопрос, но когда я поиграл в фифу09 на консоли, там просто надо выполнять задачи.одним словом забивай, и в конце сезона придут предложения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kn710 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 По-моему клубы РПЛ вообще не должны были участвовать в еврокубках. Патч конечно добавляет наши клубы еврокубки, но ошибка в календаре мощная. Допустим я уже отыграл весь сезон в чемпионате, а потом еще приходится до последнего играть в еврокубках, получается аж по май, но следующий сезон все равно начинаешь с февраля((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5p74 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Нрод не знаете почему когда начинаешь сезон за Зенит или ЦСКА (за др. не пробовал) домашний стадион у них самый отстойный, хотя когда выбираешь их, там показан другой стадион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neopaladin Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ребят! Мне не понравилась FIFA 10, но нравится FIFA 09. Вопрос такого типа: "Какие файлы необходимо заменить (переместить из 10-й в 9-ую) чтобы: 1. Обновились составы2. Обновили минифейсы3. Обновились лица в самой игре4. Обновились футболки5. Обновились чемпионаты" Больше ничего заменять не надо. Заранее признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 установил себе фифу10, газон вообще отстойный, ладно патч немного улучшил его,режим "сезон" вообще не понятно какой от него смысл, когда есть карьера,но главное для меня разочарование - нельзя в "профи" больше одного игрока выбрать,лучше бы сделали "профи+страна" отдельно от "профи",так что, кроме РПЛ и обновленных составов, ничего хорошего в фифе нету,9-я даже по лучше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вчера купил лицуху(ПК), до этого играл на пиратке: разницы абсолютно ни какой! Не тратьте деньги, пацаны, играйте в пиратку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temaalmazov Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Как забивать голы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Как забивать голы? Кнопки жми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temaalmazov Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Кнопки жми Это понятно, но как? Перешел на самый легкий уровень, вратарь-легенда спорта, а за 10 туров набрал только 1 очко...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Пробуй, эксперементируй. Волшебная клавиша "D" тебе в помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 temaalmazov, я так понял - ты начинающий. Тогда тебе надо немало времени, прежде чем ты начнешь более-менее играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5p74 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Это понятно, но как? Перешел на самый легкий уровень, вратарь-легенда спорта, а за 10 туров набрал только 1 очко...:( Вратаря по-проще поставь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5p74 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС: почему когда начинаешь сезон в режиме "СЕЗОН" за Зенит или ЦСКА (за др. не пробовал) домашний стадион у них самый отстойный, хотя когда выбираешь их, там показан другой стадион? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1POKE3 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Подскажите как включить радар!(не надо писать в меню вкл. или F9...) Не решает проблему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Cудья в десятке- продажный тридвараз. Малейшее нарушение-красная. Как комп такое же сотворяет что и я-жёлтая. Bидимо настолько увлеклись созданием PПЛ, что назначили на все матчи какого-нить Баскакова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltrasFCKS Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Люди пожалуйста срочно помогите !!! короче скачал креатит мастер 10 демо хотел там лицо сделать не стал и нечайно перенес из РПЛ нашу команду в Бундес лигу ну потом вроде на место поставил но перед этим карьера незапускалось.. ну как все на места поставил что то в креатит мастер нечайно нажал в опцыях.. потом запускаю фифа логотипы и заставка проходят но когда жму чтоб выдал меню выдает ошибку и скидывает игру тогда я все удалил и снова поставил пробаю опять нечего нет((( помогите плизз Изменено 2 ноября, 2009 пользователем UltrasFCKS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 че то в этой версии создатели совсем намудрилив общем играю в кубке с челси первый матч в ничью 1-1,затем второй матч выигрываю 3-0,а дальше проходит челси :( и как спрашивается тут играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltrasFCKS Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) написал в F A Q.... Изменено 3 ноября, 2009 пользователем UltrasFCKS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.