5p74 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 5p74, прежде чем критиковать, надо думать, что ты хочешь ставить, и как ты ставишь.Мы выкладываем патчи на сайте не для того, чтобы их все скачивали и все устанавливали. Может, кому-то нравится одно - он ставит одно, если другое - то, соответственно, другое ставит. oceanic_815 правильно подметил, большинство патчей друг с другом не совместимы, и перед их установкой надо 100 раз подумать. А чтобы не думать, надо держать бэкап папки фифы (на всякий случай). Но раз вы до этого не догадались, и теперь мучаетесь с переустановкой игры - то это ваши личные проблемы, возникшие по вашей же непредусмотрительности. Для начала надо было удалить фифу, затем ее поставить заново, удалить сохранялки, затем уже ставить патч РПЛ. В принципе, в инструкции по установке это все написано было <_< Я и так выбрал 2 патча которые мне были нужны, но они оказались глючные. На счет 09 фифы, я РПЛ и так на чистую версию ставил, все равно вылетало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alraune Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вопрос к тем, кто уже прошел карьеру до конца и при этом хотя бы несколько сезонов отыграл за рос. клубы. В связи с тем, что играя за рос. клубы год идет за два (из-за глюков с еврокубками), карьера все равно продолжится 15 СЕЗОНОВ, или же она продолжится 15 ЛЕТ (т.е. по-любому закончится в 2024)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthonys Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Подскажите пожалуйста в чем проблема, играю в фифа 10 на xbox'е, какую карьеру бы не начал, как бы не играл, все начинается одинаково, все нормально, в комментариях "совет дректоров" хвалит работу, все выигрываю и выигрываю на профессионале, в друг потом начинается старая песня, "Это лига не вашего уровня" "вам запрщенео продавать еще одного игрока в этом году" "вы уволены и переходите в низший дивизион" что за херня господа? =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antidyavol Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 не устанавливается фифа 2010( так стоит уже целый час....перегружаю...запускаю...игру....грузится ...но потом вылетае(что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Не понятно, что там написано, кажется "Восстанавливается ASF...". По-крайней мере, ничего такого подобного не должно происходить при установки игры. Скачай лучше другой образ игры, желательно без "дополнительных" примочек <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antidyavol Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Не понятно, что там написано, кажется "Восстанавливается ASF...". По-крайней мере, ничего такого подобного не должно происходить при установки игры. Скачай лучше другой образ игры, желательно без "дополнительных" примочек <_< о пасиб!!! скачал другой установил!вопрос:есть какой нибудь патч который меняет управление фифы 2010 на допустим фифа 09 08 07,,, либо уефа евро 2008))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 antidyavol, да, есть. Держи: http://www.f-team.ru/doc_details/972-fifa-10-keyboard-patch.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демон Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ожидал я конечно другого... нууу, что поделаешь)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) В режиме "Сезон" многое впечатлило. Например, жеребьёвка в турнирах. Или объявление результатов матчей других команд. Но смысла всё равно в этом режиме не вижу. Если б его с карьерой слить...и ещё стрёмно-в карьере практически невозможно ввзять игрока в аренду Изменено 5 января, 2010 пользователем oceanic_815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5p74 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Что-нибудь слышно о разработке ЧМ 2010 в ЮАР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 в карьере практически невозможно ввзять игрока в арендуoceanic_815, немного поправлю тебя: Невозможно арендовать хорошего игрока, а со скиллом 50-60, сколько угодно. В трансферах ищешь игрока, доступного для заимствования. Но ведь и в реальности хороших игроков в аренду не отдают.А отдают молодежь, которая должна набирать опыт, а не сидеть в дубле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ну вот пример: я-Ньюкасл. Мне надо усилить левый край. 3ачем Челси нужен Какута, если он не играет? Он же может получать практику в реальных матчах. Но нет, только продавать согласны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 3ачем Челси нужен Какута, если он не играет?Затем, чтобы заменить игрока основы, если потр*цензура*ется. А может он играет в не очень важных играх, откуда ты знаешь. Если они его отдадут в аренду - они его лишатся на долгое время. А если они его продадут - то получат возможность купить другого игрока. А вообще об этом можно долго дискутировать, но лучше смириться с тем, что есть. oceanic_815, я кстати тож карьеру за Ньюкасл начал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5p74 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я хренею, world cup 2010 для компа не будет, чувствую скоро вообще серию FIFA для компа закроют, вот уроды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruben_05 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Народ кто знает почему моя Creation Master 10 не позваляет мне загрузить больше 25 лиц в Fifa 10, на 26-ой глючит, все загруженые лица и кожа слетают, и остаются безголовые зелекожие монстры!!! Помогите люди добрые избавиться от зеленых монстров и закинуть много лиц, заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vostrikov123 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Мне очень нравится ФИФА 10 !!!играю в фифа еше с 2000... ярый поклонний этой игры) хоть играть толком не умею..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pochik Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Народ скачал Fifa10 графика просто ужас вся игра тупит,может у кого нибудь такое было подскажите что делать :cray: . Может надо ещё раз попробовать скачать с другого сайта? P.S играю на буке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 P.S играю на букеНу вот и ответил на свой вопрос. Чтобы на буке комфортно играть в фифу, надо иметь хорошую видеокарту. А такие видяшки стоят в дорогих моделях ноутбуков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMMI Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 FIFA 10 Net Physics Patch скачал этот патч, но как его установить? ребят помогите плиз, я в этом деле ваще ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 SMMI там же в описании написано: через программу File Master 10.Т.е. тебе надо импортировать файлы из архива патча в какой-то файл zdata FIFA 10. В архиве должен быть ReadMe, там написано более подробно что и как делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alraune Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Такая проблема. Играю за английскую команду Bury вот уже 10-й сезон. Команда заняла в ПЛ 4-е место и почему-то не вышла в еврокубки((( В предыдущих 2-х сезонах были 3-е и 4-е места и в ЛЧ команда выходила. А тут начался новый сезон и ЛЧ нет ни в разделе "Статистика", ни в календаре игр. Кто знает, что за фигня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMMI Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Злобный Админ там написано по англ одно предложние что надо вставить это в zdata 36. это где? объяни пожалуйста и поподробней как мне это сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 SMMI я сам FIFA Master не пользовался, но там и так все интуитивно понятно. zdata 36 - это такой файл в папке FIFA. Можешь воспользоваться поиском по папке и найдешь этот файл. Программой FIFA Master открываешь файл zdata 36 и импортируешь туда свой патч. Потом жмешь кнопку Rebuild и все должно быть ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 как джостик подключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANKA-TORRES Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 CoOl GaMe! :football: Физика зделана до последних деталий !=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.