Mаgistеr Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 6 турMagister (Fulham) 0 - 5 Б@К$ (Benfica)Голы: Cardozo (2 гола), Nuno Gomes (2 гола), Adu Fulham за весь матч имел лишь 1 голевой 100% момент) но Butt вовремя вышел из ворот и забрал мяч)рад своей первой победе на FIFARUS.Ru) дебют удался) пасиба, Magister, за игру и удачи) :good:Все так и есть. Защитники уходят в сторону, нападающие выходят 1 на 1. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 7 турZiPPo (Reading) - Magister (Fulham) 1-2не знаю как так получилось, но после удаления у соперника игра стала идти лучше чем у меня, хотя счёт был 1-0 в мою пользу. Сначала он сравнял счёт, а потом в конце матча мой вратарь отдал отличный пас рукой прямо на ногу нападающему Фулхэма и тот красиво забил в девятку пустых ворот. В итоге получилось одержать победу при счёт 1-0 в мою пользу... как всегда куча нереализованных моментов у меня, игра вообще не шла( 8 турMagister (Fulham) - ZiPPo (Reading) 1-2матч реванш можно сказать и опять тот же счёт, только уже в мою пользу. Почти весь первый тайм провёл в осаде ворот соперника и наконец-то забил, но получил ответный гол. В самом конце матча не без труда всётаки смог забить гол. Спасибо сопернику за игры и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ЦитатаСначала он сравнял счётда как сравнял! Смертин с метров 28 пробил в девятку! Гол-красавец! Матчи подтверждаю, игры выдались красивые =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 5 тур,перенесённая играZiPPo (Reading) - Xokkeuct (Rangers) 1-1голы: Lita - НэйсмитПропустил красивый гол под перекладину после хорошей комбинации, потом старался сравнять, было много моментов, но удалось забить гол только на 90 минуте в последней атаке. Спасибо за интересную игру сопернику и удачи!! =) 2 тур,перенесённая играZiPPo (Reading) - Б@К$ (Benfica) 4-3голы: 2 Дойл, 2 Лита - 3 КордозаНу и матч, играли без защиты, моментов очень много и 4-3 это ещё мало =) В конце соперник мог сравнять, но хорошо сыграл мой вратарь. Спасиб за игру! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 7турSolskjaer(Monako)-Baks(Benfica) 1-1Короче о выходе из группы можно забыть уже...спс за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б@К$ Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 2 тур,перенесённая играZiPPo (Reading) - Б@К$ (Benfica) 4-3голы: 2 Дойл, 2 Лита - 3 КордозаНу и матч, играли без защиты, моментов очень много и 4-3 это ещё мало =) В конце соперник мог сравнять, но хорошо сыграл мой вратарь. Спасиб за игру! ;)фифа 08 ацтой) :pardon: первая попытка сыграть матч удалась) никада этого не забуду) :rofl: ну и подтверждаю) Cardozo респект, он единственный, кто бился за честь Бенфики в этом матче) остальные сморкались на поле а потом подскальзывались на своих же соплях) дятлы млин) :nea: 7турSolskjaer(Monako)-Baks(Benfica) 1-1Короче о выходе из группы можно забыть уже...спс за игрудо)Бутт дятел) а наподы мои косолапые и привоногие) йа фсё сказал) 8)а забивали вот кто: Menez (Монако) и Nuno Gomes (Бенфика) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 6тур(перенесённая игра)Solskjaer(Monako)-Dark Angel(red Buls) 2-0У меня забили Koller и Piqiuone Хороший матч,считаю что выиграл по делу,спасибо за игру.Удачи в турнире ;)P.S Взял реванш за поражение в турнире номер 5(где кстати я играл тем же самым Монако)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 9 турDEMON1989 (Lazio) - ZiPPo (Reading) 1-2голы: Пандев - 2 ЛитаХорошая игра, много моментов, но на последних минутах удалось выйти вперёд. Спасибо за игру и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 9 турDEMON1989 (Lazio) - ZiPPo (Reading) 1-2голы: Пандев - 2 ЛитаХорошая игра, много моментов, но на последних минутах удалось выйти вперёд. Спасибо за игру и удачи! Эх, подтверждаю, проиграл по делу (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 8тур(перенесённая игра)Baks(Benfica)-Solskjaer(Monako) 2-5 Пропустил на 1 минуте,потом вышел вперёд 2-1,потом 2-2 и так шло до 78 минуты,после чего я забил 3 мяч,потом через минуты четыре 4 ну и на 90 минуте вколотил 5.Спс сопернику за игу,не расстраивайся,победы ещё придут)Удачи в турнире ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б@К$ Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 8тур(перенесённая игра)Baks(Benfica)-Solskjaer(Monako) 2-5 Пропустил на 1 минуте,потом вышел вперёд 2-1,потом 2-2 и так шло до 78 минуты,после чего я забил 3 мяч,потом через минуты четыре 4 ну и на 90 минуте вколотил 5.Спс сопернику за игу,не расстраивайся,победы ещё придут)Удачи в турнире ;)до) не забиваешь ты - забивают тебе) Манторрас попал в штангу, удар Руй Кошты парировал хз как Флавио Рома, Нуно Гомес ударил нехитро) зато мне вот наклепали голов, хоть отбавляй) <_< пасиба за игру) удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 4 тур (перенесенная игра) Dark Angel (NY Red Bulls) 1-0 Magister (Fulham)Пропустил где-то на 8О минуте, пытался отыграться -не получилось 9 тур Б@К$ (Benfica) 4-2 Magister (Fulham) ЕЩЕ МНОГО ИГР ПЕРВОГО ТУРА НЕ СЫГРАНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ИХ СЫГРАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 10 турMagister (Fulham) 0-3 Solskjaer (Monako)Хорошо сыграли,все свои моменты,как мог,я использовал.Третий гол вообще шикарный получился)Спс за игру.Удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 11 тур DEMON1989 (Lazio) 3 - 1 Solskjaer (Monako) Порвал нах!хахахахаСКРИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 11 тур DEMON1989 (Lazio) 3 - 1 Solskjaer (Monako)Твержу Порвал нах!хахахахаЗавали еб*ло 9тур(перенессённая игра)Dark Angel (NY Red Bulls) - Solskjaer (Monako)1-3Голы: Коллер(3),ИличОтыграл хорошо,Андрюха тож не плохо смотрелся но чего-то не хватило,спс за игру.Удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 10 турXokkeuct (Rangers) - ZiPPo (Reading) 3-1голы не запоминал, тут их не записывают...На 15 минуте разорвалась связь и к этому времени счёт был 1-0 в мою пользу. Потом соперник смог отыграться, но из кучи моментов получилось только 2 гола и результат 3-1 в 75 минуте. Спасибо за игру, удачи m@$!k: кстати про глы ты зря. после последнего тура будет специальная тема где будут все брмбарджиры и их прогресс от первого тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) 3 тур, перенесённая играZiPPo (Reading) - Dark Angel (NY Red Bulls) 2-1Много моментов, но плохая реализация. Спасибо за игру, удачи. Голы не записал, соперник вышел из игры сразу после ссвистка PS Похоже я один тут матчи играю... извиняюсь за 2 поста подряд Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Dark_Angel твержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINO Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 11 тур (6-7 февраля)KINO (Athletic) 3:1 ZiPPo (Reading) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Подтверждаю, голы: Lita - 2 Ейчеберия и ещё кто-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 12тур(8-9 февраля)Хоккеист-Solskjaer(Monako) 0-3 ТПСоперника нет в асе,да и на сайте он не появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 13 турKINO(Athletic)-Solskjaer(Monako) 1-2голы: Коллер(2),Форлан Достаточно ровный матч,до 86 минуты счёт был 1-1,но сольный проход Коллера и...гол)который принёс мне очень важную победу.спс за игру.удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 12 тур (8-9 февраля)Vancho (NY Red Bulls) - ZiPPo (Reading) 0-3 ТПдумал будет замена, но её нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 14турZippo(Reading)-Solskjaer(Monako) 1-1Goals: Lita,Koller Ну вот и сыграна последняя моя игра на этом турнире.Первый тайм полностью за соперником,второй считаю что за мной.Могли оба выиграть но не летело.Спс за игру.Удачи ;) P.s. Думаю этих очков которые я набрал,хватит для выхода в полуфинал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Твержу! Либо вратари хорошо действовали, либо нападающие плохо, не знаю =) Голов мало, должно было быть больше. Ничья тут самый лучший результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б@К$ Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 13 турБ@К$ (Benfica) 1 - 0 ZiPPo (Reading)Гол: Nuno Gomes больше опасных моментов, причём намного, было у Reading) но Butt действовал отлично) Nuno Gomes имел 2 момента, один из них голом завершился) хотя эт даж моментом-то назвать особо и нельзя) а вратарь Reading сотворил неизвестно фто) :lol: ZiPPo, извини, фто ты мну так долго вылавливал) :pardon: пасиба за игру, удачи) :russia1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения