Mаgistеr Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 10X Thanks Thx, ths Спасибо 2 To K 4 For Для 4GET Forget Забудь ADDY Address Адрес AFAIK As far as I know Насколько мне известно AFK Away from the keyboard AFTK Вдали от клавиатуры, т.е. меня нет за клавиатурой AKA Also known as Aka Также известен как ANY1 Any one Каждый AOP Authorized operator Аоп Авторизированый оператор ASAP As soon as possible Асап Так скоро насколько это возможно ASL Age/sex/location A/S/L, асл Возраст, пол, место жительства ATM At the moment В данную минуту, сейчас BBIAF Be back in a few minutes Вернусь через несколько минут BBIAH Be back in an hour Вернусь через час BBIAM Be back in a minute Вернусь через минуту BBIAS Be back in a second Вернусь через секунду BBL I'll be back later Вернусь позже BBS Be back soon Скоро вернусь BE4 Before Перед BF Boyfriend Любимый парень BRB I'll be right back брб Сейчас вернусь BTW By the way Между прочим C See Вижу (-ишь) CU See you CYA До встречи EM Them Им F2F Face to face С глазу на глаз, тет а тет FAQ Frequently asked questions Фак, ЧаВо Часто задаваемые вопросы FU *цензура* up Беспорядок FW Freeware Бесплатно FYI For your information Информация для Вас GF Girlfriend Любимая девушка GR8 Great Восхитительно GTG I got to go Я должен идти H8 Hate Ненавидеть HTH Hope this help Надеюсь, это поможет IC I see Понятно, понял(а), понимаю IMCO In my considered opinion По моему продуманному мнению IMHO In my humble opinion Имхо По моему скромному мнению IMNSHO In my not so humble opinion По моему нескромному мнению IMO In my opinion По моему мнению IOW In other words Другими словами IRL In the real life ITRL В настоящей жизни JK Just kidding J/K Просто шутка K Ok Окей L8R Later Позже LOL Lot of laugh, laughing out laud Лол - Куча смеха LTNS Long time no see Давно не виделись LTNT Long time no type Долго не писал M8 Mate Товарищ ME2 Me too Я тоже MF Male or female M/F Мужчина или женщина NO1 No one Ни один NP No problems N/p, нп Нет проблем OIC Oh, I see О! Я вижу! ONNA Oh no, not again О нет, только не снова! OTOH On the other hand С другой стороны PMJI Pardon my jumping in Прошу прощения, что я вмешиваюсь POV Point of view Точка зрения PPL People Ппл Люди R Are Быть RE How are you ку Непереводимо или означает "Как дела?" RL Real life Рил Настоящая жизнь ROFL Rolling on the floor laughing Кататься по полу от смеха RSN Real soon now Действительно скоро RTFAQ Read the FAQ Почитай этот чертов FAQ RTFM Read the *цензура*ing manual Почитай это чертово руководство RTFS Read this *цензура*ing source Почитай это чертовы исходники SF Science fiction Научная фантастика SMT Something SMTN Что-то SOP Super operator Соп Супер оператор SOW Speaking of which Говоря о котором SUP What's up Как дела? SW Shareware Условно бесплатно SYSOP System operator Системный оператор TFHAOT Thank for help ahead of time Заранее благодарен TGAL Think globally act locally Думать широко, действовать в рамках TTFN Ta ta for now Ну давай, пока! TTYL Talk to you later Поговорим позже U You Ты U2 You too Ты тоже UBD You be damned Будь ты проклят UC You see Видишь ли W8 Wait Ждать WB Welcome back Вебе, вб С возвращением WBR With best regards Сердечный привет WBW With best wishes С наилучшими пожеланиями WRT With respect to С уважением WTF What the *цензура* Что за черт? ROTFLASTC rolling on the floor laughing and scaring the cat! катаясь по полу от смеха и пугая кота ILSHIBAMF I laughing so hard I broke all my furniture я смеялся так сильно, что поломал всю мою мебель IITYWISWYBMAD If I tell you what it says, will you buy me a drink? если я скажу тебе что это значит, ты мне купишь выпить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Вряд ли кто-то этим вообще пользуется, мне вот удобней нашим великим русским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Den_Borisovich, ошибаешься, и очень сильно. Этим словарем пользуются очень многие "геймеры" в чатах, да и на форумах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ну конечно если регулярно пользоваться, то это войдет в привычку, руки сами будут тянутся к клаве, шоб написать 4 you и т.д.))Кому как вобщем, а ты сам пользуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Я не пользуюсь, только пишу иногда OMG, К, LOL, и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ЦитатаIMHO In my humble opinion Имхо По моему скромному мнениюА я думал, ИМХО - это Имею Мнение Хрен Оспоришь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Это наши так исковеркали =)Хотя смысл остался тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Rail, жаришь! ))Magister, спасибо! Я им пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Не пользуюсь почти, ибо у нас и без того богатейший, великий язык.З.Ы. ну бывает только в КС когда бегаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Я в КС пользуюсь тоже, но мы все слова сами обозначения сами придумали. Ну за редким исключением - все-таки слона не называет слоном только ленивый =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Magister, спасибо теперь буду ими пользыватся,вобщем пытатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Я пытался(такая белебурда),короче придумываю или свои сокр. или по-русски пишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ппц! ЛОЛ - я думал это типо что-то ввиде лоха. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Dog Ну ты даешь :D а так почти все фразы знакомы по доте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ЦитатаROTFLASTC rolling on the floor laughing and scaring the cat! катаясь по полу от смеха и пугая кота ILSHIBAMF I laughing so hard I broke all my furniture я смеялся так сильно, что поломал всю мою мебель IITYWISWYBMAD If I tell you what it says, will you buy me a drink? если я скажу тебе что это значит, ты мне купишь выпить?и кто такое мог придумать....))Но полезная тема,видел как люди используют те или иные выражения,но недопонимал,что это обозначает.Теперь буду знать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.