SCR'7 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Поздравляю очень хорошего человека и моего отличного приятеля-Або он же Onasis ! Сейчас в Армении уже 9 мая и значит пошёл 21 год это прекрасного человека! ну так вот, Або, желаю тебе здоровья богатырьского :D счастья не мерено и конечно же любви! С Днюхой ещё раз и с Днём Победы! :clapping: Изменено 8 мая, 2009 пользователем SCR'7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Поздравляю :drinks: Желаю всего, всего.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 С Днюхой!!!!!! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 поздравляю, желаю успехов во всех начинаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Onasis извеняй, пока что не выучил по как по армянски поздравлять)) так что поздравлю на более мне знакомом. В первую очередь конечно же здоровья, оно важнее всего. Во вторую очередь успехов во всех начинаниях, когда все дела идут здорово (ну или хотя бы хорошо) то и здоровье не подрывается =) Ну и конечно же любви, насколько мне известно у тебя девушка есть, так вот, чтоб все было здорово у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 C Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 С днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ծնունդդ շնորհավո՜ր, ցավդ տանեմ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Эй Эй эй! Брат, с днем рождения!Счастья, успехов в личной жизни, всего самого-пресамого!)С днем Рожденья. Пух (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 С днюхой бро!Успехов и всего крутого!Главное - успехов этим летом,думаю все пройдет гладко ;)уиииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Успехов во всём.И чтобы тебя больше девушки не бросали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Rifat Або вообще то не кто не бросал, они разошлись по не со впадению характера!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 С днем рождения, дружище! Всего-всего тебе в этой жизни хорошего! Счастья, любви, здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ещё раз поздравляю! Всего самого наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Всем большое спасибо. Очень тронут. Я горжусь тем что я юзер сайта ФР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Onasis присоединяюсь к поздравлениям.Извени, что поздно. Но лучше поздно, чем никогда. так же? :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) рассказывай как справил? или все традиционно за столом?) Изменено 11 мая, 2009 пользователем adept Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Наш армянский танец мужщин. Прокомментируйте пожайлуста. Я и мой друг Вардан. YouTube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Классно! Зажигательно! У меня хватает знакомых армян. но от них я такого не видел)) Здорово! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 живенько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 С днем рождения!!! Всего самого-самого лучшего тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 lemur9 это еще реклама :D Xabi Спасибо брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Клевый танцор! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения