Onasis Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 ЦитатаТ.к. один билет, это почти месячная зарплата среднего москвича. Это у вас. А у нас средняя зарплата 500 баксов. Это очень дорогая покупка. ЦитатаА кто то отдаст деньги и побывает на незабываемом матче, на финале самого престижного клубного турнира в Мире; и тем более если этот человек настоящий фанат и ценитель высококлассного футбола! Ценить мы можем и дома. Ты хочешь отдать денги и пойти посмотреть финал туринра, где неиграет неодной россисикой команды. Лижбо я как фанат футбола с раннего детства, неотдам запросто денги за игру чужих команд. За своих родных команд готов пойти хоть на Таиланд, чтобы посмотреть и понастоящему болеть. Это мое субьективное мнение, вы можете не соглосится со мной. Цитата
Red-White DeviL Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Onasis ЦитатаА у нас средняя зарплата 500 баксовТак про вас речи и не идёт, единицы приедут из других городов в Москву на Финал ЛЧ. Пф...ясен пень что я с тобой не соглашусь. Ибо помимо единственной любимой русской команды, я очень симпотизирую паре зарубежных клубов. И...пля, кароч, не хочу ничё обьяснть, ибо бессмысленно! Цитата
Onasis Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Ваш город - Ваша столица - Ваш стадион. Кто как хочет. В следущий раз буть по вежливе, пожайлуста. :angry: Не понял я, чем тебя оскорбил или обидел, в любом случае ссоры мне никчему; приношу свои извинения! Изменено 21 января, 2008 пользователем Red-White DeviL Цитата
DinamiT Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Я иду на финал ЛЧ.Такое зрелище немогу пропустить.А ещё и в Луже проходит это ваще шикарь.Хочу посмотреть в финале на Милан и Челси Цитата
Xabi Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Круто ... финал в Москве. Если повезет обезательно приеду. Цитата
cris7iano Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Я точно на финал не поеду,но по телеку полюбому буду смотреть. Цитата
Den_Borisovich Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Xabi ЦитатаКруто ... финал в Москве. Если повезет обезательно приеду. Ну если финансы позволяют, то милости просим в нашу белокаменную) cris7iano А я может и смотреть не буду, вот так вот :db: Цитата
cris7iano Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 А я может и смотреть не буду, вот так вот :db:Den_BorisovichЭто почему же? Цитата
Del Neri Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Кстати на сайте Уефа шапку поменяли.. тоже готовятся по-тихоньку =) Цитата
McCharty Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Если Барса Бует В Финале Я Поеду За Любые Деньги!!!!!!!!!!!!Приеду С Таллинна В Москву Ради Неё Цитата
Casillas Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Да финал в лужниках это здорово.... и всё бы ни чего можно приехать, но есть одна злая "тётка"-СЕССИЯ!!!!!! которая портит все замыслы... =( =(Но по родному телеку Финал буду обязательно смотреть.. Цитата
Casillas Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Сегодня состоялась оффициальная презентация мяча, которым в финале в Москве будут играть финалисты Лиги Чемпионов, в которой приняли участие Франц Бекенбауэр,Виталий Мутко и Ринат Дасаев... Так же был доставлен в нашу столицу Кубок лиги...http://i020.radikal.ru/0804/40/b1585d705c16.jpg Цитата
Pikwik Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 2500 евро за вип? И так - что нужно 1-Телевизор Рекорд-330В(диагональ 52 сантиметра)-ну рублей 4002-динамик телевизора Рекорд-330В(3 вт)-бесценно3-несколько бутылей прекрасного вина-100 рублей4-банка шпрот Рижские и буханка хлеба-рублей 30 Общая сумма-530 рублей(может на пятерых,может на семерых).Это всё можно купить за деньги,эмоции-бесценны Человек дело грит. Футбол по телеку и на стадионе - это тоже самое что сравнивать, яишницу и Божий дар) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.