Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Football fan согласен с тобой...поскорее бы лето!!!...кто смотрел презентацию России на ЧМ-2018, по-моему очень красиво наши должны победить по-любому...с сашей ролик понравился)))
Опубликовано
Цитата

Эксперты считают Англию фаворитом

Англия и США являются фаворитами в борьбе за право проведения чемпионатов мира в 2018 и 2022 годах, сообщает Reuters со ссылкой на свой источник. Заявки именно этих стран получили стопроцентные результаты в ходе анализа консалтинговой компании McKinsey, которая была нанята ФИФА.

Анализ заявок был проведён по пяти ключевым пунктам: продажа билетов и телевизионных прав, спонсорство, гостеприимство и мерчандайзинг. Подробные отчёты по каждому претенденту на ЧМ разосланы всем 22 членам ФИФА, которым 2 декабря предстоит определить страны — хозяйки мировых первенств в 2018 и 2022 годах.

Среди претендентов на ЧМ-2018 фаворитом является Англия, набравшая 100 %. Следом за ней идут Испания/Португалия (91 %), Голландия/Бельгия (87 %) и Россия (86 %).

На проведение ЧМ-2022 больше шансов у США (100 %), которые значительно опережают Японию (73 %), Южную Корею (71 %), Катар (70 %) и Австралию (68 %).

Так что наши всего лишь 4е......

Опубликовано (изменено)

2018 1 место: Russia :yahoo: :yahoo:

аааааааааааааааааааа еееееее я в шоке всех с победой чемпионат мира у нас! :russia0: :russia0: :russia0:

Изменено пользователем Trezegoal
Опубликовано

Реакция зала доставила. Шок, потом натужные аплодисменты. Наконец-то мы попали на ЧМ.

Цитата

Азиаты обломались yes!

WTF?
Опубликовано

Кстате у россиян самая бомбоваяпрезентация)))Серьёзно)глянул остальных....и понял,что Россия молодцы))

P.S.А Катар есл воплотят в жизнь то что хотят то ето будет рай)))

Опубликовано

Я безумно рад За нас....ЧМ для нас великое событие.... С победой товарищи...мы заслужили это....

ЗЫ: Саша красавец.....в сборную пацана :yahoo:

Опубликовано

Еееее, мне будет 28, когда чемпионат Мира приедет в Россию. Я тогда (надеюсь) буду материально стабилен и смогу сгонять в какой нибудь из городов) это просто фантастика, осознавать такое! Быстрей бы, арррр!)))

p.s. Аршавин как ... выступил на презинтации. Матхер Фатхер вери гуд, яй яй))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...