Sharky Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 ...у меня последний день в России :( до июня не увижу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А почему, если не секрет? удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 maximka Он же уезжает на учебу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 уезжаю я в гр*цензура*ную хачландию *(пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Sharky Удачите тебе в учебе) Давай,держись там в Цитатахачландии *( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Sharky, удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Sharky А на форум та сможешь заходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 ну да, смогу, в том году ведь заходил)))но появляца буду реже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Sharky Удачи тебе! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ну все типа....всем спасибо) Всем до скорой встречи! ;) зы: Без меня турнир по кс не начинайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 *Карибский кризис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Не-а, точнее у Грузии начались Критические Дни, а то во-как, им Прокладок нехватает, аж десять кораблей с Олвейс-Плюс пригнали, и ещё восемь наподходе с Памперсами.Друзья Мы стоим напороге чего-то, во что нехочется верить, но сдаётся мне всё это Ж-ж неспроста. Давайте жить Дружно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 nobelix У меня были такие же мысли как и у тебя. Особенно вот эта фраза впилась мне вголову с 7 авгуса...ЦитатаДрузья Мы стоим напороге чего-то, во что нехочется верить, но сдаётся мне всё это Ж-ж неспроста. З.ы.Меня убивает Америка с такими фразами, мы спасем и поможем демократии Грузии) Гы....одно только слово "демократия" Бе,аж тошнит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Всем Приуэт, оцените авик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 footbickfan, кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Rin это красивая девушка с милым личиком :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 не у Rinа мне побольше нравиться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 maximka теперь посмоьри на новый авик, она американка, но греческого происхождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 она случайно на евровидении не была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 maximka хз,на 2008? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ну а вообще кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ммм, я не могу сказать, она просила не кому не говорить (скрывается от папрацци) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 оо видать очень известная и популярная))) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 maximka она не так популярна и извстеа как красива ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LosDesperado Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Эта *цензура* Мария Менуньес)))))))))))))))) Смотрю некоторым без форума тяжко....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.