Кан Каныч Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 CSKAfan96 Эт точно... Cам кашлею уже 2 недели... Надоело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Я не собираюсь в этом году болеть))) З.ы.Дождя нет....Но холодрыга...Ужас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А у нас пока нормальная погода) А вот в аудиториях холодно так, что песец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Завтра к зубному... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Dog Крепись и вспоминай про FIFARUS, а то как мы без тебя...Зубы надо беречь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Всё, пошел. Эх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Dog, крепись! :clapping: З.Ы:кому нужна новая форма Реала на ФИФА 08 прошу в тему "Формы". ^_^ Изменено 30 сентября, 2008 пользователем CSKAfan96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ха, я перепутал даты, оказывается к дантисту надо 3-го октября. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Dog, ну ты и юморист! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ха, я перепутал даты, оказывается к дантисту надо 3-го октября. =)Зато ты наверно уже перебоялсО и 3его спокойно пойдеш =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Бульбан, наверное! =) Зы: тоже снега хочется. Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Снега ,Снега - наркоманы !!! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Бульбан Нездоровые ассоциации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Dog прям в день выхода FIFA 09 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Холодрыга,блин.Ветер страшный.Осталось только сидеть и тупо уставится в монитор...Что я и делаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 А гдеже есче 3 курсм 8 фаультетПО идеи ты должен быть на 4 курсе, разве не так? Я думал, что ты в один год со мной поступил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ЦитатаХолодрыга,блин.Ветер страшный.Осталось только сидеть и тупо уставится в монитор... Страшное дело...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 S@nchez117 кхекхе) :lazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ПО идеи ты должен быть на 4 курсе, разве не так? Я думал, что ты в один год со мной поступил.А я знал что я младше тебя =) и щас только на 3ем курсе , а у тя какая специалность мож курсачи есть илил контрольные ?? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 А я теперь чемпоин ТюмГУ по мини-футболу среди первых курсов :kub1: Сегодня соревнования были, нас с пар сняли и отправили играть. Там собственно все факультеты были, кроме физкультурников, ну их вызывать, блин считай всех разнесут)) Устал ужасно не помню кого там обыгрывали, помню, что математикам насовали 9 банок эххаа, брёвна они конечно)) в финале обыграли принципальных соперников, походу проигрывая 1-2, в итоге 5-2 и мы чемпионы!p.s. Как подарок вручили какой то вентелятор, тьфуу нафик он нужен, лучше бы деньгами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 [almaz] с победой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 [almaz] Поздравляем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 footbickfan, Kracer спасибо парни! Приятно очень :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 [almaz] Поздравляю) Чемпион) З.ы.А я ездил на курсы в универ...Капец,все че в школе преподают это фигня...Да,и конечно ботанов в универе завались,они такие замученные,наверное и не знаю,что такое улица,друзья,музыка,развлечения,тока свои фрумулы пишут...Я просто офигеваю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 В пятницу концерт Центра, а билетов у меня всё нет и нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.