[almaz] Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Челсы баночку пропустил)) Хаби хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 [almaz] Ты имел в виду нашего Хаби, или того, что Алонсо?))Блин, как я скучаю по Английской ПЛ по каналу Спорт... Хоть иногда там Ливерпуль показывали... Хорошо хоть в ЛЧ пока все его матчи показали - хоть там увидел. Блин, а Локо когда последний раз показывали? Помню 2 года назад из 30 матчей чемпионата по Спорту или Первому показали 28 матчей Локомотива, а щас блин... Эхх... Нечего по телеку смотреть кроме Убойки по ТНТ... БЛИИИН КУДА ДЕЛСЯ tnt-tv.ru??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Ты имел в виду нашего Хаби, или того, что Алонсо?)) :rofl: :rofl: :D :D Rail А у нас Мегаспорт пропал, даже Россию негде посмотреть(([almaz] Здарова!! Изменено 26 октября, 2008 пользователем Xabi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Всем приветик))))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 M@rin@ Приветик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 M@rin@, Привееет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Xabi Сколько Лен - Сколько Зин...Здарова, хгде тебя носило, измотался весь, исхудал небось...Так сильно бухать то...Нука быстро скажи...Сколько будет 2+2х2=? помнишь чё нить...Ха... да ладно шучу...Очень-очень рад тебя лицезреть в нашем сообществе.З.ы.M@rin@ Готовься к тотальному допросу: Хто Вы? Откуда? Надолго к нам? Хде живёшь? и всё такое...продолжение следует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 nobelix 2+2*2=6 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 M@rin@ЦитатаКто Вы? Откуда? Надолго к нам? Где живёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 M@rin@ Здарова,давай на форуме активничай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 M@rin@, давай ко мне! В Казань! Жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Del Neri приветик)))З.ы.M@rin@ Готовься к тотальному допросу: Хто Вы? Откуда? Надолго к нам? Хде живёшь? и всё такое...продолжение следует!Всегда готова))))Ну кто я пусть скажут те кто меня знают ( а то как то неудобно самой... ^_^ )Я сама с Украины, но уже почти 7 лет в Испании (5 ноября будет 7 лет)))Ну я теперь буду тут пока невыгонете)))) Ну если еще че интересно спрашивайте))) Xabi приветик))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Ого!! как разогнались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 M@rin@, давай ко мне! В Казань! Жду!спс за приглашение... но лучше ты ко мне в испанию))) ;) Xabi а ты как думал?))))кстати, почему я немогу изменить мой профиль?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 M@rin@ О_о ты,кажется,первая девушка на форуме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 M@rin@ Ну незнаю. Я давно тут не был. А что именно ты хочешь поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Если не ошибаюсь тебе нужно набрать несколько постов для этого! не флуда конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 M@rin@, чтобы измениь профиль, тебе нужно набрать 5 постов.. во Флудилке счётчик отключен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Janot, Del Neri Логично)) Изменено 26 октября, 2008 пользователем Xabi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 О_о ты,кажется,первая девушка на форуме)))ну необижайте меня тут ... ^_^ Del Neri ,Janot спс)) ну седня точно изменю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 M@rin@ Привет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 M@rin@, уже еду! =)Зы: мне кажется ты хорошо знаешь Мишу с нашего форума. Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Onasis приветик)) как жизнь?? Зы: мне кажется ты хорошо знаешь Мишу с нашего форума. Так?ну знаю.... ну не так прям хорошо, но знаю))) я тут некоторых намного лучше знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 M@rin@ Цитатая тут некоторых намного лучше знаю....Кого именно? Зы: в контакте сидишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 M@rin@ привет, хоть хорошо что ты тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.