M@rin@ Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Кого именно?ну я просто незнаю кто тут зареганый.... ну вот Xabi свой человек, мой вампирчик :D B) помоему тут еще и footbicfan есть, тож вампирчик наш))) Зы: в контакте сидишь?канешно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Как все засуетились! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 footbickfan приветик!!!!!!!!!!!! ну просто нужно же было где то флудить мне, да еще тут свои люди есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Вот говорили недавно форум тихий... А ща все очень бурно) Изменено 26 октября, 2008 пользователем S@nchez117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 M@rin@, ну так скинь ссылку на свою страницу. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Как все засуетились! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 M@rin@ конечно, я думаю скоро весь клан "вампиров" здесь будет сидеть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 M@rin@, ну так скинь ссылку на свою страницу.прошу.... footbickfan у меня для тебя новость!!! оч оч оч хорошая))))) у нас свой бар будет)))) 7ф!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) M@rin@, ты # или MY$Я™? :db: ЗЫ: если что, это выдержка из доклада FR-разведки :ph34r: Аааааа! опоздал :cray: Изменено 26 октября, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Del Neri я # )))) хорошая у вас разведка)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 А почему фотки нет? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 M@rin@ это оч хорошодашь ссылку в асю или в личку, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Dog а потому что нелюблю фоткатся ))) footbickfan ща в личку кину)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 ого, каждую минуту ответ, неплохо однако... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 22:03 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 footbickfan ну так это же я )))) 8) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 да Марин ты умеешь завести народ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Да.... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 да Марин ты умеешь завести народ :)засмущал... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 А нука все по местам, поиграли и хватит, вы на матч Ла лиги Виллареал - Атлетико посмотрите, просто армагедон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 M@rin@ Приветик!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 вы на матч Ла лиги Виллареал - Атлетико посмотрите,а я что по твоему делаю? SIL_Zenit приветик))) как поживаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 M@rin@ юнная фанатка футбола, а чем еще интересуешся?, кроме парней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Onasis ну обожаю музыку (без музыки неживу),люблю хорошо провести время с друзьями; ну и еще , как не странно звучит, люблю читать )))) и чуть незабыла самое главное, люблю повисеть на форумах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 как не странно звучит, люблю читать ))))Совсем не странно, ведь "учеба форуму подмога"). тебя интересует реальный или компютерный футбол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.