SCR'7 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 M@rin@ эх, дурак я, бегал по улице без куртки, потом пожалел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) footbickfan понятно.... сам виноват :pardon: хотя я сама такая, но у нас же не так холодно)))) Ну вызжоравливай, и потеплее там одевайся))) Изменено 8 ноября, 2008 пользователем M@rin@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Кароч в этой теме там в последнем посте Onasis выложил ссылку на хороший ростер, скачайет и перезалейте на ifolder, а то у меня комп тупит(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Kracer, качай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 бегал по улице без курткиЯ так каждый день)) от универа до ближайшего магазина, потом обратно. В одной футболке в -10, привык уже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 [almaz] ха, СЗОТ, и как ты так ещё умудряешься не сильно болеть, морж однако :) M@rin@ спасибо! ты тоже выздоровливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 footbickfan я сибиряк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 [almaz] Мамин? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 footbickfan и папин тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 [almaz] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 footbickfan 444...Красивая цифра!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Не гонитесь за цыферками :aggressive: ЗЫ У Алмаза 800 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Xabi Да,кто за ними гонится...Я прост даже иногда на них не смотрю,а тут вот на глаза число красивое попалось) Урааа,завтра выходной,надо выспаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 S@nchez117 Это типа шутка была )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 S@nchez117 ага, самому нравиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 И опять я раньше всех))Доброе утро! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Buffon, а я только что домой пришёл)) Спокойной ночи! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Del Neri :D А я буду трудитсо - скоро школа... :search: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Buffon Ага, ваще тупняк...Кароч вчера прошивал свой ПСП(чтобы пиратские диски ISO конали), для этого нужна прошива 1.50, у меня была 2.00. Кароч я даунгрэйдил с 2.00(на которой ТОЧНО не идут iso) на 1.50. Кароче вроде все нормально, по инструкции и вдруг: последняя фаза не рабоатет(ну думал все псп ломанулся). Ан нет кароч опять его включаю апдейт не работает, а прошивка 1.00(заводская). Круть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 всем ПРИВЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 footbickfan здрасьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 И опять я раньше всех))Доброе утро! ;) ПрувеД) всем ПРИВЕТ! Здрямс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 теперь рассказываем как у всех дела?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Почти супер, вот только вчера заболел, поиграл в футбол называется...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Kracer Vinger [almaz] привет! как поживаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.