SergeWinky Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Здарова! Всё отлично! Скоро Зенит играет! =) А после у меня товарищеский матч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Kracer Vinger [almaz] привет! как поживаете? Норм...одно плохо - на вторник много начертить нужно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 эх, а мне завтра в школу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 footbickfan школа фигня) Универ круче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 http://www.fifasite.pl/news.php Никак глаз не нарадуется!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 привеик всем) как поживаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 привеик всем) как поживаете? Привввееет)Нормально, а ты как?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Vinger да бывало и лучше... уже вторую неделю болею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 M@rin@ ПРИВЕТ! Ты ещё болеешь? я уже почти выздоровел! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 А мне как-то грустно... :(Сеня Рубин против Терека играет. Кубок будут вручать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 я уже почти выздоровел! =) :good: я рада за тебя))) А я вот никак... просто у нас болезни разные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Vinger да бывало и лучше... уже вторую неделю болею...А я вот со вчерашнего дня заболел...:( M@rin@ ПРИВЕТ! Ты ещё болеешь? я уже почти выздоровел! ;);)Везет ты почти выздоравел...А у меня еще всё впереди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 А я вот со вчерашнего дня заболел...ну удачной тебе болезни и поскорее выздороветь))) ^_^ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ну удачной тебе болезни и поскорее выздороветь))) ^_^ :D:)))Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Вот лазил и наткнулся.. Vinger Сообщений сегодня-65. :wacko: Я максимум 20 набирал)) Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Xabi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Не гонитесь за циферками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Dog это ты правильно заметил. Кто бы говорил ;) :D ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Xabi ;)))Посмотри архив форума, мой прошлый профиль (_inSIDe_) Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Magister Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Onasis, я за ними не гонюсь. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Че то все больные какие то)) Одевайтесь теплее чтоли)) p.s. У меня имунитет сильный :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 [almaz] ещё бы Мамин-Папин-сибиряк :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 footbickfan )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Все...понедельник...Началась новая рабочая неделя...Ужас!Это мучение до следующей суббты,во как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А куда у нас Бульбан пропал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.