Ренегат Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 У меня снега нет.И не будет.Кончилсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 ну что после не скольки месецов ношения на аве Марии Менунос, я сменил авик! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Снегу навалило выше крыши, а через день всё растаяло. Закон подлости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Погода в москве ппц какой-то.....вчера снежно было и холодно, пошли в кино, выходим с сеанса, снега нет,одни мокрые лужи и немног месива, дождь и потеплело.Утром был ветер ураганный, щас спокойно снова.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Капецу меня ваще +3- +5. Погода хорошая тепло но снег вроде как не тает. Тоесть тает но не везде. Если чесно я не помню чтобы у меня в городе в конце ноября температура до плюса поднимилась... Изменено 23 ноября, 2008 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 А у нас холодно, ветер сильный и снег иногда. Ужасная погода! :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Погода изменчива, как женщина.Зато Я знаю кому от такой погоды классно - Жестянщики, прикиньте какие очереди на переобувку колёс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 nobelix Большие очереди были с первым снегом,ну и сейчас тоже конечно.Ветер сильный,неприятно,снегу намело чуток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Вот и у нас погода портитсОСегодня дождь с утра льет.Завтра обещают погоду 0 - +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Погода изменчива, как женщина.Зато Я знаю кому от такой погоды классно - Жестянщики, прикиньте какие очереди на переобувку колёс. Да они за счет этого периода и живут... а потом 5-6 месяцев отдыха и опять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 RasTa Man, почему обои в подписи? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Del Neri +1 =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Да ладно это так в качестве эксперемента было выложено. Ожидал негативные оценки. Ща поменяю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 RasTa Man Cам эксперименнт то неплохой, вот только размер ОГРОМНЫЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Чё-то я в последнее время Dog'а не вижу, ни в аське, ни на форуме. Куда он пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 SerIva дипрессняк у Рината. А в аське он иногда появояется, только не многословен =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 RasTa Man Убирай одну картинку,и эту большуй уменьши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Всем привет!!!!Други мои! Давно не был...Проблемы с нетом были...Ужас... Кстате,сморю по всей России зима началась,а вот в Самаре еще нет...Тоже не радует. З.ы.Сегодня все болеем за Зенит,еще с окончанием РПЛ вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 S@nchez117 ПриветРады видеть ^_^ Спешу огорчить - не по всей - в Волжском-Волгограде так же нету)Вон солнышко светит )) ЗЫ сине-бело-голубые хэй-хэй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 S@nchez117 Привет, как дела? чо то у всех проблемы с нэтом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) _inSIDe_ Эх,значит вам тоже не повезло ;) З.ы.Да,сначало провайдер,потом тут с кабелем проблемы,короче жесть была,ща все сделал... Изменено 25 ноября, 2008 пользователем S@nchez117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 S@nchez117 Болеем за Крылья в Кубке Первого Канала!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Kracer Болеем,больше пока негде))) З.ы.Кстате,последний матч веселее некуда был...Друзья были на стадионе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Кстоти прикольную я себе аватарку сочинил. Смотрится. :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Да, аватар куль А я только что посмотрел "Между небом и землей" :)Кстати норм фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.