McKracer Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Кан Каныч Как впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ООО, Фим, ну как жизньЗЫ: Скоро у одного Грэт мэна будет Днюха! именно он в конце декабря поставил первый + в репу за поздравления, я думаю он признает себя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 В пятницу первый зачОт по английскому. p.s. Каныч здарова! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 [almaz] Ду ю спик инглиш?Удачи, кстать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Kracer эйс ай андерстендер вэри вел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 эйсНу-ну))Кстати ты мне про теннис напомнил, пойду как я в спортивный зал, сыграну пару раз с друганом. Теннис люблю играть очень!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Я вобще ни разу не играл в теннис. Хотя смотреть люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Кстать:андерстендертоже кстать не лучше) Алмаз, а что не попробуешь, думаю сразу захватит)) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Да хз чет) не было возможности. Я больше по футбольчику прикалываюсь, он как то доступнее))p.s. Господа креативщики наши, сделайте плиз подпись с Альбиной Ахатовой, за мной + не заржавеет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 [almaz] ты лучше с это просьбой сюда обратись, там тебя быстрее услышат. Кстати я могу, но у меня нет опыта делать подписи не с фтболистами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Да кстати, в теннис играть интересно. Захватывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ппц,меня до нового года захавает эта учеба...Пережить бы эту и следующую неделю,а остальное *цензура*... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Доживем до понедельника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 У меня второй зачет автоматом =) Сегодня получил по Истории Государства и Права Зарубежных Стран. Отвечал по вопросу возникновение государства Рим. Ну а что он хотел...моя любимая тема)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Урра!Снег пошел!Со всеми бы поделилсо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Buffon Поздравляю. Наверно бальзам на душу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Kracer Одназначно)Именно такой легкий приятный чистый снежок... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Серёг УРА! у нас тоже идёт но он очень маленький :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 footbickfan Уже прогресс нафиг)У нас тоже начинался слабый)Теперь фиг где ступишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А у меня мороз 10 градусов и гололед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 У нас тож снег, -7 за бортом, и сёдня отлично в Луже поиграли, в такую погоду самое оно.Бутсы случаем никому не нужны?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Red-White DeviL Какие предлогаем? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Red-White DeviL Ага мне посылкой))) [almaz] А ты говорил мало автоматов будет ;) Про погоду,в Самаре фигня, а не погода. Короче -10 без снега...Вообще он будет?????Вообще хреново...----------------------- Всем пока до 26 числа,эта учеба короче загрузила,появлюсь,как решу все с учебой.... З.ы.Ну блин скоро уже и Новый Год) (Только это радует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Buffon Свои)Nike Total 90 Laser II, белые, настоящие, брал в "Найке" в Охотном ряду.Даж тут помню много страниц назад выкладывал их фотки, вродь всем понравились )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Red-White DeviL А я на свой 50 фиг знаеет какой размер бутсы еще долго искать буду :D Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.