SerIva Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Daur это статусом называется. Там вроде когда у тебя будет 200 или 300 сообщений то сможешь в "личных данных" изменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 SerIva понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Daur ну ты давай это...не флуди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Daur не, я за Зенит! за Барсу переживал когда там Рон был, а щас за Милан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Daur 200 сообщениений,это уже если точнее.Астана форевер! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Приветик всем))) Давно меня тут небыло.. как у вас жизнь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 M@rin@ Привет! Хорошо! А тебя как дела? Где пропадала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Xabi да у меня все супер.. ток в первый день каникул и невыспалась... Да просто у меня времени небыло заходить, экзамены закол*цензура*и.... ну теперь я буду почаще заглядывать к вам))) Че у вас тут новенького?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 M@rin@ Да все по-старенькому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Xabi даже незнаю эо хорошо или плохо что все по старенькому.. немешало бы и немного перемен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 M@rin@ ХоЙ!Рад видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 M@rin@ Зато все стабильно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Buffon приветик Буффи)))) я тож оч рада тебя видеть))) как у тебя делы?))) Xabi логично))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 ну-ну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 оОу M@rin@, ну как там у нас в Спании, ссори - Испании, мороззз-ль? Аль как у нас в Москве, без снега. Прикольно даже скоро Новый Год, а чувства смешаные, без снега, и это для Русского, Непорядок.Слыхал скоро к Вам в Валенсию, Динамо Киев пожалует, наверно уже ждёте гарных хлопцев з салом и горилкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Привет дама с камелями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 M@rin@ Да,живём)Лучш щя в асе лично поговрим,а то не при людях) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А-а-а Buffon секреты от товарищей...Ну-Ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 nobelix у нас в Валенсии щас оч холодно ппц... всего лишь 8 тепла... так что мерзнем...Ну если гарні хлопці привезут сало і горілку то будем ждать их с нетерпением)))) Onasis привети приветик) как поживаеш? Buffon ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 nobelix Товарищи?Круто! :D Да нет,хотел с деффушкой по старинке вдовем посидеть,романтика...!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 хотел с деффушкой по старинке вдовем посидеть,романтика...!))Буффи мне тож очень нехватает тех ночей в баре когда мы с тобой вдвоем всю ночь сидели....кстать, как там Светка поживает?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 M@rin@ -_- Живая)Тааа,7F Бара мне долго не будет хватать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Buffon и неговори.... у ниче переживем как нить))) главное что мы все вместе))) и Светке привет там передавй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 M@rin@ Тоже ручкой своей резиновой машет.Ну можно и тут повеселится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Buffon ну не так конешно.. ну можно и тут)))) нам все равно где пофлудить) 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.