Dog Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 В этом городе дорог все дороги в не ту сторону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Buffon Расслабься, Я прикалывался, Я же родился и вырос ещё в СССР, а у нас там все Товарищи были... Всё решалось на партсобраниях.M@rin@ У Вас всё равно теплей, завидую белой завистью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 nobelix Скорее я наоборот обрадывался)Ладна,всем пока - мне завтра готовится к урочкам)Пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 3579 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Всем привет! =) Давно здесь не был! =) Времени не было, хотя уже неделю как дома... =) В прошлый четверг комп новый купил, теперь в ФИФУ наконец-то играю...) ГТА 4 поставил! Всё супер! =) В воскресенье прошлое на турнир по ФИФЕ ходил)) В 1/4 вылетел, а добрался до туда от 1/32 =) То есть в ТОП-8 попал)) Так что готов полностью на турниры на ФИФААРУСе!!! =) Как у вас дела?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 SIL_Zenit Та норм!Рады видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Осталось два зачета. Самый опасный в пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 SIL_Zenit Рад видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Всем привет,вырвался на чуток) Учиться до пятницы осталось...Все уже просто не могу, на износ... З.ы.Кстате,люди пришлите снега а??? А то тут у нас даже на Новый Год,наверное, не будет... Очень охото снежного Нового Года, может случится чудо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 S@nchez117 Хехе, приезжай к нам, ехать недалеко.Отсыпем чуток)Уже вроде неделю снежок лежит)Норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 S@nchez тебе в Колумбию)) там много снега всегда =) Давай держись, до конца недели не долго осталось, потом отдохнешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Начал лазить во своей Мозилле, ужаснулся когда увидел инфорамацию о нашем форуме : ЦитатаПосещал ли я этот веб сайт ранее? Да, 11 703 раз(а) Многовато )) Черезчур Изменено 24 декабря, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 У нас наконец-то снег пошёл. Морозы ударили. Недавно писал два экзамена. По математике на пять, по русскому пока не знаю. Нам учиться до 30 декабря. С наступающим всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Сдал Трудовое Право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Dog Молодец! Поздравляю!А у нас наконец-то снег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Нам учиться до 30 декабря.а мы учимся 31 <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Не повезло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Dog Красава! З.ы.Мы учимся до 30... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А мы уже не учимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Боже мой,какой у вас всех ужос.У нас уже все кончилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А у меня сегодня сессия закончилась! Сдал экзамены на 4-ки, так что даже степуху себе вернул! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Del Neri, поздравляю)А я приболел, так что учится уже кончил) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем TheSBH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Я так же пристально слежу за вами Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Ренегат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Рини Ты белый (почти) и пушистый ?Аж дурно стало если так же пристально) ЗЫ Ждем твою работу АОТВ №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Мы до 27...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.