S@nchez117 Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Мы с друзьями на каток 9 января пойдем, соберемся и под вечер. Может на наш родной металлург! З.ы.3 дня и Новый Год) Сегодня елку наряжать,порядок наводить, готовиться,завтра с друзьями отмечать,дел полно) Но это лучше чем все остальное.... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Ренегат, это случайно не твоя подпись на userbars.ru находиться? Просто автор подписался под ником Ренегат. Изменено 28 декабря, 2008 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 SerIva Да.Кому ещё придет в голову так подписываться?Это мой бренд® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 До нового года 1 день.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ура! Наконец-то закончил учиться. Вчера со всем классом ходил на каток. Кататься толком не умею, буду учиться. А сейчас заслуженный отдых. Всех с Новым Годом! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 CSKAfan96 И тебя!Ура!А я себе айпод подарил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Buffon, круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Весь форум спить, тока я один сейчас сижу на форуме как одинокий волк)))) Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Onasis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Никто не спит мне кажется)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Никто-никто не спит..))Во что нашел:ЦитатаНападающий клуба седьмого английского дивизиона "Чиппенхэм" Дэвид Пратт уже на третьей секунде календарного матча против "Бэшли" получил красную карточку. Как сообщает Sportbox.ru, это удаление стало самым быстрым в истории мирового футбола. Судья изгнал Пратта с поля за прыжок в ноги сопернику почти сразу после розыгрыша мяча с центра поля. Ранее самым быстрым удалением в истории была красная карточка, в 1990 году предъявленная хавбеку "Болоньи" Джузеппе Лоренцо уже на 10-й секунде игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Это же надо так умудриться сделать. А я даже про седьмой дивизион Англии не знал. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 В Англии очень много дивизионов. И во всех матчах настоящая страсть =) На то она и Англия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Rail +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Kracer =))писец...3 секунды - удаление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Да мож та какие то личные счеты были...отомстить решил...Кста этот случай в книгу рекордов Гиннеса помоему записали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 А меня ещё прикалывает случай произошедший не так давно, когда гол был забит на 4 секунде матча, сразу же после розыгрыша мяча с центра поля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) CSKAfan96 аааа... это вроде в Украинском чемпе было?http://rutube.ru/tracks/1168663.html?v=6bf...7ffd794997f12c2 Изменено 31 декабря, 2008 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Ух ты круто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Поздравляю всех с Новым 2009 Годом! Желаю счастья, успехов, любви, удачи, отличного настроения на весь год и всего самого наилучшего! =)С Новым годом, друзья! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 SerIva, да в Украине это было, ещё в новостях на первом показывали. SIL_Zenit, и тебе всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 SIL_Zenit Тебя такжеЗЫ в эту тему бы перенес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Я только что в лифте застрял минут на пять :D испугался очень, это ж не прикол новый год встречать в лифет с девшукой, которая несет домой пакет пельменей))) я даж не ожидал от неё таких слов, когда лифт остановился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 [almaz], ахаха, по-моему круто))))похрумкали б ледяными пельмешками в полночь =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 TheSHB увольте)) У нас ровно час до нового года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 У нас ровно час до нового года!А у нас ровно 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.