Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с друзьями на каток 9 января пойдем, соберемся и под вечер. Может на наш родной металлург!

З.ы.3 дня и Новый Год) Сегодня елку наряжать,порядок наводить, готовиться,завтра с друзьями отмечать,дел полно) Но это лучше чем все остальное.... =)

Опубликовано (изменено)

Ренегат, это случайно не твоя подпись на userbars.ru находиться? Просто автор подписался под ником Ренегат.

Изменено пользователем SerIva
Опубликовано

Ура! Наконец-то закончил учиться. Вчера со всем классом ходил на каток. Кататься толком не умею, буду учиться. А сейчас заслуженный отдых. Всех с Новым Годом! :lol:

Опубликовано (изменено)

Весь форум спить, тока я один сейчас сижу на форуме как одинокий волк))))

Изменено пользователем Onasis
Опубликовано

Никто-никто не спит..))

Во что нашел:

Цитата

Нападающий клуба седьмого английского дивизиона "Чиппенхэм" Дэвид Пратт уже на третьей секунде календарного матча против "Бэшли" получил красную карточку. Как сообщает Sportbox.ru, это удаление стало самым быстрым в истории мирового футбола. Судья изгнал Пратта с поля за прыжок в ноги сопернику почти сразу после розыгрыша мяча с центра поля. Ранее самым быстрым удалением в истории была красная карточка, в 1990 году предъявленная хавбеку "Болоньи" Джузеппе Лоренцо уже на 10-й секунде игры.

Опубликовано

В Англии очень много дивизионов. И во всех матчах настоящая страсть =) На то она и Англия...

Опубликовано

А меня ещё прикалывает случай произошедший не так давно, когда гол был забит на 4 секунде матча, сразу же после розыгрыша мяча с центра поля.

Опубликовано

Поздравляю всех с Новым 2009 Годом! Желаю счастья, успехов, любви, удачи, отличного настроения на весь год и всего самого наилучшего! =)
С Новым годом, друзья! :drinks:

Опубликовано
SerIva, да в Украине это было, ещё в новостях на первом показывали. SIL_Zenit, и тебе всего самого наилучшего!
Опубликовано

Я только что в лифте застрял минут на пять :D испугался очень, это ж не прикол новый год встречать в лифет с девшукой, которая несет домой пакет пельменей))) я даж не ожидал от неё таких слов, когда лифт остановился))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...